Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу Надо ли жениться ?
Ответ

Опции темы
(#61)
Старый 29.05.2007

Непомню писал тут что или нет=)
Поэтому напишу всеже свае мнение
Жениццо ет во-первых любовь,без любви и свадьба не свадьба,а брак в прямом смысле слова .Во-вторых жениДба ет в перву очередь дети,за которых ты станешь нести ответственность ,нужен определенный капитал и время на воспитывание ребенка,причем на начальных стадиях плохой сон и замазанные кашей стены =) В-третих сама свадьба,как по мне это должна быть церковь ,венчание,платье белоснежное,все чтоб прекрасно было.
Но важным моментом для меня например является свадьба лет в 25,раньше просто незачем.А вообще было бы прекрасно быть ханом или шахом каким нить,гарем отборных красоток,шелка и прочее)) а кто не любит пожить красиво
Про ненужность еще,и без стакана обойдусь,пусть никто не подаст и ладно,зато кроме меня никто мну не пожале и жалко не станет,унесу все горести воей смерти с собой,не расстраивая других людей.
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#62)
Старый 29.05.2007

...Хоть кто то меня пожалеет
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#63)
Старый 29.05.2007

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
Про ненужность еще,и без стакана обойдусь,пусть никто не подаст и ладно,зато кроме меня никто мну не пожале и жалко не станет,унесу все горести воей смерти с собой,не расстраивая других людей.
Не всё так плохо ,Сокет,и дело не в стакане.Мы всё равно,так или иначе уходим из жизни в одиночестве.Семья,род всегда были опорой человека.Не мы это придумали,не нам это и разрушать.
FEANOR
Гости форума

(#64)
Старый 29.05.2007

хотелось бы отказаться от себя и побыть хоть на час ни кем... просто призраком...
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

(#65)
Старый 30.05.2007

Цитата:
Сообщение от sunshine Посмотреть сообщение
кому надо - тот женится..кому не надо - не женится. вот и все))
В смысле надо? Женяться в двух случаях - если надо и если хочется(любовь и т.д.)....теперь точно вот и все.
ЗЫ:И кстати есть страны/религии в которых женят ради семейного благополучия,без желания молодоженов....
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Fixedsys"]Time Is Over...[COLOR="Cyan"]Speak,speak,speak[/COLOR]....[/FONT][/B][/COLOR]
[url]http://www.nikitanix.pdj.ru[/url]
иZюм иZюм вне форума
Новичок
иZюм Первый уровень

(#66)
Старый 30.05.2007

Цитата:
Сообщение от иZюм Посмотреть сообщение
В смысле надо? Женяться в двух случаях - если надо и если хочется....теперь точно вот и все.
Ты точно женишься.По глупости.
FEANOR
Гости форума

(#67)
Старый 30.05.2007

Даже и неспорю.....все к тому и сводится =))
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Fixedsys"]Time Is Over...[COLOR="Cyan"]Speak,speak,speak[/COLOR]....[/FONT][/B][/COLOR]
[url]http://www.nikitanix.pdj.ru[/url]
иZюм иZюм вне форума
Новичок
иZюм Первый уровень

(#68)
Старый 30.05.2007

У меня два вопроса: 1) кто это он? 2)Как ты сама относишься к этой больной белиберде? Хотя,где-то ты уже отвечала.
FEANOR
Гости форума

(#69)
Старый 30.05.2007

Жаль не я эту "больную белиберду" написал. Так что могу поставить лишь +1.
Ps Смотря на посты в этой теме белебирда не кажеться такой уж и больной
Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
Там мы узнаём, например, что мужчина склонен жениться чаще всего по трем наиболее распространенным причинам: первая – потому что так принято...
Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Семья,род всегда были опорой человека.Не мы это придумали,не нам это и разрушать.
Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись
Клён Клён вне форума
Обосновался
Клён Первый уровень

(#70)
Старый 30.05.2007

Цитата:
Сообщение от Клён Посмотреть сообщение
Жаль не я эту "больную белиберду" написал. Так что могу поставить лишь +1.
Ps Смотря на посты в этой теме белебирда не кажеться такой уж и больной
Я могу сказать только одно,гипотетические высказывания и с3,14енные мысли - это легколечимое временем заболевание.И уже будет неважно по какой из трёх причин ты выздоровел.
FEANOR
Гости форума

(#71)
Старый 30.05.2007

Я, наверное, слишком юна , чтобы судить о женитьбе, но пока я полностью солидарствую автору.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#72)
Старый 30.05.2007

По поводу текста скажу одно - цитатой его же автора:
Это написано человеком,
Цитата:
который не может любить.
Отсюда все выводы и заключения.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#73)
Старый 30.05.2007

сё равно поженитесь,какую бы чушь вы сейчас не несли
рано или позна,куда денетесь =)

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#74)
Старый 30.05.2007

нада жениться)только к свадьбе готовиться это очень мучительно всех обычно пугает одно:неужели я буду всю жизнь с одним и тем же человеком? блин ну ведь это реально глупо)если любишь нада создавать семью и жить счастливо)и еще говарят что типа медовый месяц только один,это тоже чушь нада просто самим не добавлять деготь в мед и вся жизнь будет сладкая)
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
СтЕрВоЧкА СтЕрВоЧкА вне форума
Присматривается
СтЕрВоЧкА отключил(а) отображение уровня репутации

(#75)
Старый 30.05.2007

Цитата:
Сообщение от СтЕрВоЧкА Посмотреть сообщение
нада жениться)только к свадьбе готовиться это очень мучительно всех обычно пугает одно:неужели я буду всю жизнь с одним и тем же человеком? блин ну ведь это реально глупо)если любишь нада создавать семью и жить счастливо)и еще говарят что типа медовый месяц только один,это тоже чушь нада просто самим не добавлять деготь в мед и вся жизнь будет сладкая)
Кто -то сказал,что браки заключаются на небесах.Остальное от Дьявола.
FEANOR
Гости форума

(#76)
Старый 30.05.2007

а что на счет венчания стоит ли?
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
СтЕрВоЧкА СтЕрВоЧкА вне форума
Присматривается
СтЕрВоЧкА отключил(а) отображение уровня репутации

(#77)
Старый 30.05.2007

Я не венчался,живу счастливо почти 21 год.Если Бог с нами,ему не обязательно поповское благословение.имхо.
FEANOR
Гости форума

(#78)
Старый 30.05.2007

Я не способен на любовь,нежность,влюбленнос ть,возбужденность,мимолетн ое влечение,а иногда и затянувшееся неприводят к полному становлению любви в основе,неверю в любовь с первого взгляда,т.к. я уже писал,любовь ет когда смотришь в одну сторону с любимой,тобишь любовь основывается на общих интересах и моральной поддержке друг друга на протяжении всей жизни,понимание с полуслова,и просто общая цель и в некоторых случаях вера,способствует браку по любви.

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#79)
Старый 12.06.2007
Smile Re: Надо ли жениться ?

не надо думать , что полюбив человека, выйдя зе него замуж вы сможете его "перевоспитать" под себя.. Ах, я ж его люблю - и сделаю из него Человека.. Ну выпивает немножко, так это ничего - исправим(потом всю жизнь мучаются с алкашом), ну погуливает - так после свадьбы ни-ни, сам - так сказал( бессоные одинокие ночи обеспечены), работать ему не очень нравиться - так мы же вместе будем работать - будет достаток(как результат - жена аки ломовая лошадь : и работа и дом) и т.д и т.п.
Родителей в вопросе выходить замуж или не выходить ставят, как правило перед фактом, и , значит, их задача воспитать в своем ребенке такие моральные качества и черты характера, которые позволили ему сделать правильный выбор.
Моё мнение авторам темы. Девушкам в стремлении выйти замуж нужно следовать принципу "Любовь по расчету".
Очень хорошая фраза - " До свадьбы глаза нужно держать открытыми, а после - прикрытыми!"
matreshka matreshka вне форума
мечтаю о чуде...
matreshka Первый уровеньmatreshka Первый уровень

(#80)
Старый 12.06.2007
Re: Надо ли жениться ?

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
Моё мнение авторам темы. Девушкам в стремлении выйти замуж нужно следовать принципу "Любовь по расчету".
А не афтарам темы какое мнение?Адно точна стремицо выйти замуж вазможна тока па расчёту,какая тут любофь,када не терпицо.

Последний раз редактировалось FEANOR; 12.06.2007 в 12:29. Причина: ????????? ?????????
FEANOR
Гости форума

Ответ