— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
25.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от иZюм
пля,если они подтвердили закон, пускай делают докуя специально отведенных мест, или они на штрафах заработать хотят?
З.Ы.: я еще слышал что хотят запретить курение на улице,это правда?
|
да это правда,в Москве запретили уже курить в парках,на всевозможных площадях,у фонтанов,в аллеях,на улице(просто идти и курить)!штраф 100 р.если наткнешся на дядю милиционера то все, гони денежку!пака не попадалась!
а на счет распития пива в неотдведенных местах,то я считаю это праильным,может и мусора в городах меньше станет,мне вот пофигу где сидеть на лавочке в парке или в просто дойти до ближайшего столика под зонтиком!!!вот только проблема с отведенными местами....их черезвычайно мало!вот был случай поехали на поклонку,с пивом со своим и сели без палево с ним же в кафе,только стаканчики купили...так можно!!!и всем советую!!
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|
«леферов и хорькова» в картинках.©
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
Ну,што ,народ,кто - та изменил сваей митоде патребления пива?Или новасти какие есть па этаму вапросу?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
пока не попался буду пить,а что ещё делать вечером????может чай пить?и говорить о жизни?!
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
а мне пофиг
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New M
пока не попался буду пить,а что ещё делать вечером????может чай пить?и говорить о жизни?!
|
Ну,этага Дума не учла,а жаль.  За жизнь пад чай такой куйни нагаварят,што в итоге фсе акажуцо нисчастными.То ли дела пад пива - разлюли - малина.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
на самом деле....тут не учли кое-что...наверняка этот закон приняли из соображений безопасности,но вот только люди то разные,если я веду себя нормально,то какой-нить олигофрен неудчник теряет крышу напрочь....хотя закон под все не подпишешь...=)
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New M
на самом деле....тут не учли кое-что...наверняка этот закон приняли из соображений безопасности,но вот только люди то разные,если я веду себя нормально,то какой-нить олигофрен неудчник теряет крышу напрочь....хотя закон под все не подпишешь...=)
|
Судя по всему,этот закон приняли с одной целью - набить баблом чьи-то карманы.А всё остальное - вторично.Или мы сами ищем благие порывы.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Судя по всему,этот закон приняли с одной целью - набить баблом чьи-то карманы.А всё остальное - вторично.Или мы сами ищем благие порывы.
|
да нет,закон я вно не из этих соображений принят,100%.просто я бы на их месте сделал бы тоже самое,ибо кретины которые буянят под пивом уже порядком надоели
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New M
да нет,закон я вно не из этих соображений принят,100%.просто я бы на их месте сделал бы тоже самое,ибо кретины которые буянят под пивом уже порядком надоели 
|
Я,конечно,не силён в законотворчестве,но. 1) И коню понятно,что этим законом проблему синевы не решить.Долбить будут,если что,таких,как ты,Саня и я. 2) Это пивным компаниям по фиг,где покупается пиво,но не продавцам.Кстати,как я узнал,85% пивного рынка принадлежит транснациональным компаниям.Понятно,куда идут эти деньги? А нашим жлобам(чиновникам) что остаётся?Нет,Саня,добро здесь вторично.Точнее,его вовсе нет.Но так получилось.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
но понимаешь,его явно приняли не ради того того чтобы убитых енотов срубить=)но видать не поможет(((
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
Што я магу сказать,акрамя банальнаво: Паживём - увидим!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
 ага=)пошёл я на улицу,пиво пить=)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
Закон этот еще 2 чтения должен в думе пройти, потом в совет федерации должен быть одобрен, потом его президент должен подписать. Затем идёт опубликование, и уж после этого он вступит в силу.
В законе мне нравится слово "улице", то есть если не пропишут специальные отведённые места, то столики которые выстовляют обычно шатры на ружу при желании мона отнести к "УЛИЦЕ", и срубить штрафаГ.
[COLOR=DarkRed]НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ.[/COLOR]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
(_)
Цитата:
Сообщение от RW-Nik
Закон этот еще 2 чтения должен в думе пройти, потом в совет федерации должен быть одобрен, потом его президент должен подписать. Затем идёт опубликование, и уж после этого он вступит в силу.
В законе мне нравится слово "улице", то есть если не пропишут специальные отведённые места, то столики которые выстовляют обычно шатры на ружу при желании мона отнести к "УЛИЦЕ", и срубить штрафаГ.
|
При желании можно и из дома вытащить, с конфискацией имущества =))А если я неправ поправьте, 10 м находятся в имении того или иного заведения....и если ты пьяный стоиш около него то тебя неимеют права забрать
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Fixedsys"]Time Is Over...[COLOR="Cyan"]Speak,speak,speak[/COLOR]....[/FONT][/B][/COLOR]
[url]http://www.nikitanix.pdj.ru[/url]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от иZюм
При желании можно и из дома вытащить, с конфискацией имущества =))А если я неправ поправьте, 10 м находятся в имении того или иного заведения....и если ты пьяный стоиш около него то тебя неимеют права забрать 
|
Валяюсь))) Ты,када падрастёшь,для интиреса,папробуй пьяный окала кабака пастаять.Тока не кулюгань,а то вместа сутак палучишь срок.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
(_)
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Валяюсь))) Ты,када падрастёшь,для интиреса,папробуй пьяный окала кабака пастаять.Тока не кулюгань,а то вместа сутак палучишь срок.
|
Я просто такого опыта не имею, интересуюсь так сказать,тем более сказал - 'поправьте',ничего в этом такого "невзрослого" невижу
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Fixedsys"]Time Is Over...[COLOR="Cyan"]Speak,speak,speak[/COLOR]....[/FONT][/B][/COLOR]
[url]http://www.nikitanix.pdj.ru[/url]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от иZюм
Я просто такого опыта не имею, интересуюсь так сказать,тем более сказал - 'поправьте',ничего в этом такого "невзрослого" невижу
|
Лучше и не иметь такого опыта.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#78)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Ну,што ,народ,кто - та изменил сваей митоде патребления пива? 
|
Бросил пить
|
|
|
|
|
|
(#79)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
|
у нас доблестная милиция иногда и в кабаки заходит, и из-за столов вытаскивает, так что....
[FONT=Comic Sans MS][COLOR=DarkRed][B]Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами......[/B][/COLOR].[/FONT]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
ЧебурашкО
|
|
|
|
|
(#80)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
Закон в целом одобряю, но в нашей стране уровень демократической и правовой культуры слишком низок, не думаю, что будет эффективен данный законопроект
[COLOR="Red"]"Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо" - "Фауст" Гёте[/COLOR]
[COLOR="Red"]Si vis pacem, para bellum
Quod licet Jovi, non licet bovi[/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|