Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Игровой
Перезагрузить страницу Дальнобойщики3 реально или вымысел!
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 09.05.2007

Как только в ролике послышалась знакомая музыка из 2-ых, такая ностальгия напала! Быстрей бы вышла чтоль...
FortySeven
Гости форума

(#22)
Старый 09.05.2007

Я наверно пять раз пересмотрел его... Всех больше момент понравился, где из труб огонь у грузовика пошел! Прям вах..!)))

Добавлено через 13 минут
Ролик сделан на "сырой" версии, на недоделанной. Я помню, разработчики обещали людишек на тратуарах... Помню, обещали реалистичную молед повреждений, которой в ролике совершенно нет!
В нем я увидел только нормальные тени, симпатичную детализацию грузовиков, и прикольный апгрейд своего "железного друга".
..........................
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!

Последний раз редактировалось Vincenzo; 09.05.2007 в 16:45. Причина: ????????? ?????????
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#23)
Старый 09.05.2007

Цитата:
Вот и вышел ролик!!!
Строго Мазатракеры.. 3 года назад уже в них играл, кардинальной разницы не вижу....
Йожык Йожык вне форума
Присматривается
Йожык Первый уровень

(#24)
Старый 09.05.2007

дальнотанкеры епть) врезаешься в машину, она как игрушечная отлетает... если в игре будет такая физика то игра получится плохая
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#25)
Старый 09.05.2007

Да я же вам говорю, что 100% этото ролик с недоработанной версии... Так наклепали для вида и все! Думаю, все будет лучше...

Добавлено через 3 минуты
Да, вот еще что: может у кого найдется ненужных 90 мегабайт на инете, что бы скачать ролик в клевом качестве? Я понял по скринам из видио, которые лежат "рядом" с роликами, в том ролике, который по 90 мб есть что-то еще...
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Зазвучал напев!

Последний раз редактировалось Vincenzo; 09.05.2007 в 19:07. Причина: ????????? ?????????
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#26)
Старый 09.05.2007

Vincenzo, Сталкер задолго до выхода производил впечатление....
Йожык Йожык вне форума
Присматривается
Йожык Первый уровень

(#27)
Старый 09.05.2007

+1... или вспоминаем наёпко с ЛадойРэйсингКлаб =))
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#28)
Старый 10.05.2007

Да повреждения полюбому будут, ведь во 2-ой части и то были. А судя по ролику "дух" 2-ых дальнобойщиков остался и это радует!
FortySeven
Гости форума

(#29)
Старый 10.05.2007

:to_keep_order: Да блин скорей бы уж вспомнить былые времена грузоперевозок в виртуальном мире!!!
AgEnT AgEnT вне форума
Прохожий
AgEnT Первый уровень

(#30)
Старый 10.05.2007

Вот вам пара скринов и довольно неполохое видео(качайте из п2п, сюда не влазеет, ник *-LEADER-*). Наслаждайтесь!
P.S. можете отблагодарить меня...
LEADER LEADER вне форума
Присматривается
LEADER

(#31)
Старый 10.05.2007

Цитата:
Сообщение от LEADER Посмотреть сообщение
Вот вам пара скринов и довольно неполохое видео(качайте из п2п, сюда не влазеет, ник *-LEADER-*). Наслаждайтесь!
P.S. можете отблагодарить меня...
Прости конечно, но благодарить за это? Это ролики столетней давности. Я еще Дальнобойщиков 2 на двух CD (коллекционное издание) покупал, там эти скрины были с роликами не вошедшими во вторую часть игры... На сколько мне не изменяет память, то это еще 2004 год... Да-да, 2004 - тогда еще сетки не было у меня...
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Зазвучал напев!
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#32)
Старый 10.05.2007

Вот про год то врать не надо это 2005, а про благодарность эт так просто
LEADER LEADER вне форума
Присматривается
LEADER

(#33)
Старый 10.05.2007

Хе, ну если хочешь, у друга диск заберу - сфоткаю специально для тебя коробочку!
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Зазвучал напев!
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#34)
Старый 10.05.2007

"Дальнобойщики 3: Покорение Америки" – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата.

Кроме того, игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.
LEADER LEADER вне форума
Присматривается
LEADER

(#35)
Старый 11.05.2007

к середине - концу лета может быть выйдут, тк разработка уже завершена, тестируют как бы...
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
Garik Garik вне форума
Обосновался
Garik

(#36)
Старый 11.05.2007

на видео всегда кажется что должно получиться что-то мега невыебенное... однако всегда всё наоборот... не тупо ли постоянно ждать, что всё будет так же как и в ролике?
aniskin aniskin вне форума
aniskin

(#37)
Старый 11.05.2007

Будет лучше =)
FortySeven
Гости форума

(#38)
Старый 11.05.2007

папёрли бы... =))
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#39)
Старый 11.05.2007

Vincenzo
Егор,не обращай внимания! Дам тебе плюсик хотябы за то,что ты этим роликом вернул мне желание дисскутировать на этом форуме.
Цитата:
Vincenzo, Сталкер задолго до выхода производил впечатление
Вот давайте С.Т.А.Л.К.Е.Р.'а не будем сюда припаявать,хорошо? Просто фантазия (И неразрывная с ней степень наивности) у всех разная,от этого и результат-посмотрели роликов,в которых говорится основа геймдизайна,и давай в грезах утопать и рисовать в мозгу идеальную игру.
Те,кто не плавал в океанах надежд (Другой вариант-мало слышал об игре ) остались довольны если не на все сто,то на на многие проценты.
Конечно,в игре есть недостатки,но это не та тема для их обсуждений.
Цитата:
Да повреждения полюбому будут, ведь во 2-ой части и то были. А судя по ролику "дух" 2-ых дальнобойщиков остался и это радует!
По поводу схожести второй и будующей третей части...Дальнобойщики II были окрещены западной прессой значком "Хардкор",который очень отпугивал казуальных геймеров.В связи с тем,что от разработчиков давно не слышно последних подробностей,могу предположить,что они намереваются упростить геймплей для большей популярности в США (А именно от этой страны разработчики и ждут наибольших продаж).Хотя,если сюда кто нибуть выложит последние слова разработчиков,разбивающие в пух и прах мои предположения,соглашусь без компромиссно

P.S.Хардкорщики-игроки,предпочитающие углубленный,усложненный геймплей.
Казуалы-полная противоположность хардкорщиков.
Это так,для справочки.Определения сформировал на ходу,так что они могут не соответствывать с общепринятыми.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#40)
Старый 11.05.2007

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Вот давайте С.Т.А.Л.К.Е.Р.'а не будем сюда припаявать,хорошо?
Это к вопросу о сырости версии в ролике....
Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Те,кто не плавал в океанах надежд (Другой вариант-мало слышал об игре ) остались довольны если не на все сто,то на на многие проценты.
Я мало слышал об игре, и не рисовал по поводу нее никаких фантазий, однако по моему мнению(субъективному, и составленому только по скринам и ролику) они мало чем отличаются от "Больших Мазатракеров", которые шли в комплекте с видюхой, купленой мной 3 с лишним года назад.
Йожык Йожык вне форума
Присматривается
Йожык Первый уровень

Ответ