— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
ЭМО
Мне 14 лет... У меня до хрена черно-розового шмотья... мои лучшие друзья - плюшевый мишка и еще пара неврастеничных ровестников... я часто плачу, почти всегда... значков у меня так много, что я колю их уже на кожу... а любимая группа у меня - Оригами! Я их обожаю, часто хожу на их концерты и постоянно слушаю их песнь "Без лишних слов"... Меня никто не любит и не понимает, этот мир так жесток!.. Моя мечта - уйти из жизни! Посоветуйте, как это сделать!:'-( и еще я ищу единомышленников... может быть мы смогли бы встретиться как-нибудь и вместе покинуть этот жестокий мир!...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
Скажите, у меня де жа вю?
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
зачёт! ржу =)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
Чот здорово расходица с твоими данными, судя по которым тебе 21 год. Учитывая что Всё написано в саркастичкой манере, в частности своего рода опускание Оригами - астаёца загадкой тот факт что ты тем не менее знаешь название их песен. Также учитывая что тебе 21 год а твоя основная цель уйти из жызни - то у тебя была пачти четверть века чтобы это осуществить. Почему же не удалось? Вазможно ответ в том что Эта мысль посетила тебя сравнительно недавно в виду внезапно нахлынувшей эмо-волны. НЕ упрекаю, па сути спорить тут не с чем, эмо и эмо, главное чтоб человек харошый был. Но В свете всех напсианных тобой слов я думаю или стоит поменять в начале саапщения возраст на 21, либо поменять информацыю в своём профиле.
п.с. я смотрю ты с модема... продай его! возможно рублей 300 выручишь - на это деньги можно купить ищо значков! их можно колоть в нос и в пятки =) тем более будет ЭконоМия денег которые ты бы потратила на инет. ХАтя... тратить деньги на левые вещи это даже хорошо, патамушто нет денег - больше проблем. Больше проблем - больше слёз. Больше слёз - больше эмо =)
ХЫ.. кстати из этого следует что те у кого есть модем - эмо =))
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
опять стеб...
..........................
[COLOR="Red"]memento mori......[/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
да,перво наперво нужно покраситься в чёрный и купить розовый ободок и вообще побольше чёрно-розового,а ещё токи хотель послушай они первооткрыватели...но главное везде и всегда говори что ты тру,иначе все решат,что ты не тру)про все веселье и радость забудь....ёпть ну ты же эмо,стань постоянным покупателем лезвий,дневник....заведи себе дневник...оформление должно быть подабающим чёрно-розовым....пиши там стихи и то что тебе нужен эмо бой лет 12))и фото,фотографируйся везде с грустным видом и нкладной чёлкой-это круто...ну а дальше нужно успеть умереть,пока не выросла и не поум нела=))))):haha:
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New M
ну а дальше нужно успеть умереть,пока не выросла и не поум нела=)))))
|
к чему и призывает твой и её аватар =)
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
Ну а что вы хотели. Девушка создала тему про эмо-кор, ей там нахамили, нагрубили. Вот теперь имеем стеб в отдельной теме... Все логично.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
БАБКИN, ты особый... что-то подсказывает мне, что именно ты хочешь отправиться со мной на тот свет...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Ну а что вы хотели. Девушка создала тему про эмо-кор, ей там нахамили, нагрубили. Вот теперь имеем стеб в отдельной теме... Все логично.
|
Она не создавала тему про эмо - кор.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
Stranger, меня обидели и я хочу умереть! во имя ЭМО!!! во имя Токио Отель!!! вот.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
к чему и призывает твой и её аватар =)
|
мой аватар меня ни к чему не привязывает,он привязывает вас,этакое послание
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
а я тоже стану эмо...У меня уже даже свой эмопрынц есть...из стронга....=)
тока надо покрасится....
Фак, а можно мне черно - голубое носить? вместо черно - розового? И вместо Оригами хотя бы Сурганову со Трофимом слушать....А че? Если уж Курта Кобейна назвали эмой, тогда этих тока в путь....
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
имхо закрывайте лучше сразу тему, тк такие топики вечно к срачу приводят(особенно если про эмо упомянуто)...
печальный опяыт с межсетевого и пограна не для кого не секрет...
думаю лишние оскорблённые, забаненные и тд не нужны
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hell_Cat
Stranger, меня обидели и я хочу умереть! во имя ЭМО!!! во имя Токио Отель!!! вот.
|
можно полизать языком разетку,главное слюней побольше,получится эпохальная смерть,такого ещё не было,это бум,сенсация все газеты про тебя напишут и все узнают,что эмо-это серьёзно,эмо-это страдания=)))))))))))умрём вместе за Билла,чОрт=)))))))))))))))))))))))))))))) )
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
дафна, да, давай дружить! поменяемся медведями!я тебе пришлю все фотки Токов, только они все в слюнях и соплях, извини... А еще я боюсь, что я уродка, потому что режу себе лицо папиной бритвой... от рук у меня ничего не осталось и я не знаю, что бы мне еще порезать, чтобы я стала совсем уродом! Если тебя заинтересует моя ахинея, пиши мне... Peace!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Она не создавала тему про эмо - кор.
|
Сорри, принимала в ней активное участие...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
New M, я лично во имя Тома)))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
А давайте продолжим в чате  А то у меня страница не успевает обновляться))
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
ту ХэлКэт
я бы с радостью.. я даже в децтве пытался резать себе вены.. на калене.. когда прыгнул с гаража в сугроп на лижафшую там разбитую бутылку =) теперь у меня там нибальшой шрам =) а у тебя есть шрамы? если есть то мы созданы друг для друга =) кстати, у миня есть значок Ударник Труда и с изображение Ильича. Ильич многих давёл да слёз. А значит он основоположенник эмо =)) Чем то мысли его были схожем с Марксом. Осюда вывод что "Капитал" Маркса - это манускрипт эмо. Давай сядем с тобой на фоне заходящего солнца где нибуть на крыше многоэтажного дома, с держа эту книгу в руках прыгнем вниз. Я буду при падении петь о том что наконец то я свабоден, а ты гаварить что у тебя врезались стринги.
И все будут плакать глядя на нашы тела на асфальте. А слёзы это эмо. И тем самым мы сделаем мир эмо еще апшырней, вынудив плакать тех, кто раньше вазможно не плакал сафсем. Еще на несколько эмо станет больше в этом слёзном мире безконечно потонуфшем в слезах.
|
|
|
|
|