— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
04.05.2007
|
 |
|
|
|
Личность или форум?..
Несколько дней назад я совершила виртуальное самоубийство - ник RooaIe и NeIttreue, а так же админство на АФ моего города завершили своё существование.
И вспомнилась мне одна из самых первых моих тем - "Форум или личность?":
Каждый раз приходя на новый форум ты встречаешь новых людей, а иногда и старых знакомых. И вот что удивительно - на разных форумах ты видишь одних и тех же людей, но более открытыми и доброжелательными, остроумными и начитанными, а на другом форуме эти пользователи "забиты" более посредственными - с моей точки зрения - участниками.
Что формирует личность на форуме? Форум или сама личность?
И больше влияет одно на другое - форум на личность или личность на форум?
..........................
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
04.05.2007
|
 |
|
|
|
Личности пишушие на форуме влияют на личности тех кто читает эти сообщения.
Форум - Личность.
Люди новые,но мнения большенства совпадают,поэтому если несколько человек думаю в одну сторону , то единомышленники просто поставят плюсик,согласившись с оным.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
05.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rue
Несколько дней назад я совершила виртуальное самоубийство - ник Rooale и Nelttreue, а так же админство на АФ моего города завершили своё существование.
И вспомнилась мне одна из самых первых моих тем - "Форум или личность?":
|
Ты сформировала,как личность,Форум.А затем Форум,как личность,сформированная тобой,вынудил тебя совершить виртуальное харакири твоей личности?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
05.05.2007
|
 |
|
|
|
оффтоп
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Ты сформировала,как личность,Форум.А затем Форум,как личность,сформированная тобой,вынудил тебя совершить виртуальное харакири твоей личности? 
|
Про виртуальные-ритуальные самоубийства Вы можете продолжить обсуждать со мной в привате.
Данная тема не про меня.
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
05.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rue
Про виртуальные-ритуальные самоубийства Вы можете продолжить обсуждать со мной в привате.
Данная тема не про меня.
|
Ну,во-первых,тут нечего обсуждать в привате.А,во-вторых,под личности попадает и ваша персона.Кстати,и место тоже - Форум.Ваш выход.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
05.05.2007
|
 |
|
|
|
оффтоп
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Ваш выход.
|
Вот мой выход. Ваш, я думаю, там же.
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
05.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
...Ваш выход.
|
повторяю специально для Феанора, который не понял с первого раза:
Вот мой выход, и Ваш тоже.
Почему бы не воспользоваться им, для того, чтобы форум не рождал в Вашем сердце злость? А так же Вы перестали бы принимать не справедливые решения?
Почему данный выход не может быть выходом из не понравившейся ситуации? Почему вам надо с пеной у рта доказывать своё превосходство?
Вы здесь модератор, и??? Вы Бох? Вам всё можно? и злиться и резать не справедливо?
Вы формируете свою личность с форума - потому как болеете эмоциями форума.
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
05.05.2007
|
 |
|
|
|
чет не понял нефига, афтар если ты хочешь уйти то просто уйди, че все сразу нада какую-то фигню разводить, самоубийства, несамойбийства... чушь какая-то, ты похожа на тех кто занимается фсяким бредом типа:любят друг друга по инету, некоторые трахаються, вот ты убиваешь... Все скоро нарно виртуальный мир покорит разум человека и реальности больше не будет... ААААААААА как страшно
Вам что заняться чтоль нечем???
вот на улице птички поют, а нет вам то нада на диске нарно и чтоб дома сидеть слушать пение птичек...
влюбляться, а ну да забыл для этого есть инет и не упадешь в грязь лицом, т.к. его никто не видит...
трахаться, блин опять забыл так приятнее и оригинальнее (лажи мало)...
про личность ваще промолчу лучше...
бред бред бред (пид..ским голосом  )
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
05.05.2007
|
 |
|
|
|
2 flipper,
Вообще что-то сложно понять, когда модератор сначала сам на оффтоп срывается, потом сам режет...
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
05.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
1.Что формирует личность на форуме?
. Форум или сама личность?
|
форум это так сказать общение, общение влияет на человека - это факт... и вообщето личность формируется не на оруме а в своей повседневной жизни, т.е. развитие происходит
на Форум влиет то что какие там личности... хватит сравнивать одушевленное с виртуальным!!!! это разные вещи!!!
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
07.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rue
|
Возвращаюсь к началу. Конечно, личность приходит на форум. Если вы уверены в себе, то вам не зачем подстраиваться под общий тон, или пытаться доказать , что ваше мнение единственно верное, огрызаться по пустякам.Чем больше таких людей на форуме, тем интереснее и легче общаться. так рождается доверие и уважение к участникам форума. Личность раскрывается.
Если на форуме большинство,малыши, стремящиеся показать какие они умные и продвинутые, то хамство и нетерпимость становятся неизбежными.
Атмосферу на форуме, как правило, создают модераторы.Так что любой форум истиное лицо модераторов. Разрешили мат - хамство не искоренить На этом форуме останутся те, кому здесь удобно
Так общая атмосфера форума начинает выбирать личности, подходящие под данный форум
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
07.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Если на форуме большинство,малыши, стремящиеся показать какие они умные и продвинутые
|
помоему не только малыши занимаются показухой 
а воопще считаю что у каждого человека есть свои какие то мысли по каждому вопросу, на форуме ведется обсуждение и восприятие той или иной темы может смениться если кто то выше обосновал свою точку зрения
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
07.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Селена
помоему не только малыши занимаются показухой 
а воопще считаю что у каждого человека есть свои какие то мысли по каждому вопросу, на форуме ведется обсуждение и восприятие той или иной темы может смениться если кто то выше обосновал свою точку зрения
|
Попробуй-ка сменить мою точку зрения.
Вообще,я думаю,что тема по-детски надумана.Никто ни на кого не влияет:ни форум на личность,ни личность на форум.Это виртуальное общение похожих или непохожих людей.Отсюда все симпатии и антипатии.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
07.05.2007
|
 |
|
|
|
FEANOR, смысл? разве я написала о том что кто то должен когото убеждать в своей правоте?
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
07.05.2007
|
 |
|
|
|
Форум - это досуг! У кого форум это что-то другое мне их жалко (кроме их создателей). Будте личностями не сдесь, а в реальной жизни, это главное!
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
07.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniskin
Форум - это досуг! У кого форум это что-то другое мне их жалко (кроме их создателей). Будте личностями не сдесь, а в реальной жизни, это главное!
|
Добавлю только,что личность в реальной жизни несомненно будет выделяться и на Форуме,что,конечно же,многим непонятно и многим неприятно.Особенно тем,кому виртуальность заменила жизнь.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
08.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rue
Каждый раз приходя на новый форум ты встречаешь новых людей, а иногда и старых знакомых. И вот что удивительно - на разных форумах ты видишь одних и тех же людей, но более открытыми и доброжелательными, остроумными и начитанными, а на другом форуме эти пользователи "забиты" более посредственными - с моей точки зрения - участниками.
|
Ну-с, пройдемся по порядку.
На форуме, как и в любом обществе, есть определенный костяк, с присущими ему качествами. Он и задает общий ритм общества, в данном случае форума.
Личность, безусловно, формируется вне форума, однако он, как и любое общение, невольно накладывает на личность свои отпечатки.
По поводу того, кто сильнее. Если личность слабая, она начинает подстраиваться под общую струю, под костяк форума, если личность сильная, она либо становится изгоем, либо уходит с форума вообще.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
08.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Ну-с, пройдемся по порядку.
На форуме, как и в любом обществе, есть определенный костяк, с присущими ему качествами. Он и задает общий ритм общества, в данном случае форума.
Личность, безусловно, формируется вне форума, однако он, как и любое общение, невольно накладывает на личность свои отпечатки.
По поводу того, кто сильнее. Если личность слабая, она начинает подстраиваться под общую струю, под костяк форума, если личность сильная, она либо становится изгоем, либо уходит с форума вообще.
|
Позволю себе не согласиться с авторитетным мнение.Получается,что на форуме одни конформисты.А все забаненые - сильные личности.Сильная личность ,в первую очередь,прийдя на форум не будет устраивать показательных провокаций,тем более,личность,знакомая с правилами поведения на форумах.Поэтому,изгой,в данном случае,личность плюющая на общепринятые нормы поведения.
В чём сила,брат? Ответ известен всем. Правда.Не дешёвые интриги,не заумные слова,не геройство на словах,не безнаказанное оскорбление.
Правда.За человеком,будь он в жизни или на форуме,должно стоять Правда.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
08.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Получается,что на форуме одни конформисты.А все забаненые - сильные личности.
|
Я не упоминал слова "бан". Я говорил, о добровольном уходе изгоя или затюканного серой массой большинства
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
08.05.2007
|
 |
|
|
|
Stranger,
Странные какие-то мысли... возможно, это справедливо для тех, кто посещает форум для того, чтобы что-то с пеной у рта доказывать. Быть не может того, что все активные пользователи - слабые личности. Интересно, если, например, я пишу только тогда, когда считаю нужным что-то сказать и обычно стараюсь уйти раньше, чем начнется ссора, это я слабая личность или стратег? =)
При достаточно доброжелательном отношении между участниками изгоями могут оказаться те, кому во что бы то ни стало надо доказать, что он прав.
Подстраиваться под костяк форума или уйти? Дополнить костяк форума - чем не вариант?
|
#
|
|
|
|