Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Специального Назначения > Файлообменник > Фильмы-Видео
Перезагрузить страницу О новом фильме Э.Рязанова и о российском кинематографе в частности
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 21.04.2007
О новом фильме Э.Рязанова и о российском кинематографе в частности

не хотел я сюда ничего писать... ну да ладно

вообщем, после ухода из кино таких людей, как Данелия или Тарковский (людей с больших букв "Д" и "Т") многие в том числе и наз начали думать, что российское кино полностью согнется под тяжестью очередного "параграфа 78". но в последнее время выходит целая линейка фильмов, которые заставляют верить в совершенно обратное. вот например вчера, по первому каналу показали, как я считаю, абсолютный шедевр, фильм Э.Рязанова "Андерсен. Жизнь без любви" - фильм редкой харизмы и редкой доброты, добавляем к этому такие работы, как: П.Лунгин "Остров", Т.Кеосаян "Заяц над бездной", В. Корастышевский "Дура" etc, то можно с уверенностью сказать, что в данный момент лучше нас в мире, не снимает никто, ибо если взять фильмы которые взяли почти все кинофестивальные награды в мире (Вавилон, Письма с Ивадзимы, Флаги наших отцов, Отступники + десяток азитских картин) то это мы, грубо говоря, переплюнули всех головы на две, чему я наверно (как и вы думаю) несказанно рад
мей би еще у кого нито есть мнение?)
..........................
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
nazzy nazzy вне форума
Обосновался
nazzy отключил(а) отображение уровня репутации

(#2)
Старый 25.04.2007

Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
вот например вчера, по первому каналу показали, как я считаю, абсолютный шедевр, фильм Э.Рязанова "Андерсен. Жизнь без любви" - фильм редкой харизмы и редкой доброты,
Нуу... шедевр это сильно сказано. Молодой Андерсен производит какое то жуткое впечатление. Не верится, что он действительно был таким уж истеричным эгоистом-дебилом как показано в фильме.
С другой стороны, если сравнить "Андерсена" со "Старыми клячами" того же Рязанова, то да, шедевр. )
..........................
Цель жизни - смерть...
Anna_Freud Anna_Freud вне форума
Прохожий
Anna_Freud Первый уровень

(#3)
Старый 25.04.2007

А если сравнить это с "Иронией....",то полная параша.
FEANOR
Гости форума

(#4)
Старый 26.04.2007

кстать мб этот фильм есть у кого, а то блин все грят,а я и не смотрел!буду признателен.
matraЦ matraЦ вне форума
Прохожий
matraЦ Первый уровень

(#5)
Старый 06.10.2007
Re: О новом фильме Э.Рязанова и о российском кинематографе в частности

Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
не хотел я сюда ничего писать... ну да ладно

но в последнее время выходит целая линейка фильмов, которые заставляют верить в совершенно обратное. вот например вчера, по первому каналу показали, как я считаю, абсолютный шедевр, фильм Э.Рязанова "Андерсен. Жизнь без любви" - фильм редкой харизмы и редкой доброты, добавляем к этому такие работы, как: П.Лунгин "Остров", Т.Кеосаян "Заяц над бездной", В. Корастышевский "Дура" etc
Ну не знаю, Андерсена не смотрел - судить не буду, но Остров по-моему провалилися, хоть и получил много кинематографических наград. Не было там никакой такой глубокомысленности: ну думал, что убил своего товарища, предал - совесть замучила, подался в монахи. Людей исцелял и пр. Как только узнал, что он (товарищ) жив остался, как гора с плеч свалилась - смастерил гроб по-быстренькому, ну и на тот свет.
Всю ситуацию Мамонов спас: сыграл монаха отлично, без задоринки.

На счёт"Дуры" - неплохо. А вот Тиграна фильм тоже не смотрел - где взять?
Honky Honky вне форума
murderator
Honky отключил(а) отображение уровня репутации

Ответ