— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
21.04.2007
|
 |
|
|
|
О новом фильме Э.Рязанова и о российском кинематографе в частности
не хотел я сюда ничего писать... ну да ладно
вообщем, после ухода из кино таких людей, как Данелия или Тарковский (людей с больших букв "Д" и "Т") многие в том числе и наз начали думать, что российское кино полностью согнется под тяжестью очередного "параграфа 78". но в последнее время выходит целая линейка фильмов, которые заставляют верить в совершенно обратное. вот например вчера, по первому каналу показали, как я считаю, абсолютный шедевр, фильм Э.Рязанова "Андерсен. Жизнь без любви" - фильм редкой харизмы и редкой доброты, добавляем к этому такие работы, как: П.Лунгин "Остров", Т.Кеосаян "Заяц над бездной", В. Корастышевский "Дура" etc, то можно с уверенностью сказать, что в данный момент лучше нас в мире, не снимает никто, ибо если взять фильмы которые взяли почти все кинофестивальные награды в мире (Вавилон, Письма с Ивадзимы, Флаги наших отцов, Отступники + десяток азитских картин) то это мы, грубо говоря, переплюнули всех головы на две, чему я наверно (как и вы думаю) несказанно рад
мей би еще у кого нито есть мнение?)
..........................
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
25.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine
вот например вчера, по первому каналу показали, как я считаю, абсолютный шедевр, фильм Э.Рязанова "Андерсен. Жизнь без любви" - фильм редкой харизмы и редкой доброты,
|
Нуу... шедевр это сильно сказано. Молодой Андерсен производит какое то жуткое впечатление. Не верится, что он действительно был таким уж истеричным эгоистом-дебилом как показано в фильме.
С другой стороны, если сравнить "Андерсена" со "Старыми клячами" того же Рязанова, то да, шедевр.  )
..........................
Цель жизни - смерть...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
25.04.2007
|
 |
|
|
|
А если сравнить это с "Иронией....",то полная параша.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
26.04.2007
|
 |
|
|
|
кстать мб этот фильм есть у кого, а то блин все грят,а я и не смотрел!буду признателен.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
06.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: О новом фильме Э.Рязанова и о российском кинематографе в частности
Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine
не хотел я сюда ничего писать... ну да ладно
но в последнее время выходит целая линейка фильмов, которые заставляют верить в совершенно обратное. вот например вчера, по первому каналу показали, как я считаю, абсолютный шедевр, фильм Э.Рязанова "Андерсен. Жизнь без любви" - фильм редкой харизмы и редкой доброты, добавляем к этому такие работы, как: П.Лунгин "Остров", Т.Кеосаян "Заяц над бездной", В. Корастышевский "Дура" etc
|
Ну не знаю, Андерсена не смотрел - судить не буду, но Остров по-моему провалилися, хоть и получил много кинематографических наград. Не было там никакой такой глубокомысленности: ну думал, что убил своего товарища, предал - совесть замучила, подался в монахи. Людей исцелял и пр. Как только узнал, что он (товарищ) жив остался, как гора с плеч свалилась - смастерил гроб по-быстренькому, ну и на тот свет.
Всю ситуацию Мамонов спас: сыграл монаха отлично, без задоринки.
На счёт"Дуры" - неплохо. А вот Тиграна фильм тоже не смотрел - где взять?
|
murderator
|
|
|
|