Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу поступки...
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 17.04.2007
поступки...

расскажите о своих поступках (если они есть?), за которые вы можете собой гордиться?
..........................
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
sunshine sunshine вне форума
Обосновался
sunshine Первый уровень

(#2)
Старый 17.04.2007

Надо помнить поступки, которыми гордиться НЕ надо, чтоб не повторять оных)))))) А про про то, чем можно гордиться, надо забыть.Пусть они останутся в людях))))))))
olga_s olga_s вне форума
Прохожий
olga_s Первый уровень

(#3)
Старый 17.04.2007

не согласна...память о своих поступках, за которые человек гордится - это хорошая терапия для лечения комплексов и заниженного самомнения..(даже тренинг такой есть)..короче вот
Обосновался
sunshine Первый уровень

(#4)
Старый 17.04.2007

Конечно, помнить может и можно... Но самооценка складывается не из памяти о достойных поступках))) Я вот храню дакие поступки в душе, иногда лелея их в своём мозгу))) Но стараюсь смотреть на вещи реально, а то как бы не заболеть болезнью прелести))))))) Можно так нос задрать...а потом как споткнёшься, и этим носом - об асфальт))))))) Все будут смеяться, а тебе - не до смеха!)))))))))))))))
olga_s olga_s вне форума
Прохожий
olga_s Первый уровень

(#5)
Старый 17.04.2007

вспоминал, вспоминал.....так и не вспомнил))) нету у меня особых заслуг, такая же как все, и живу так же и поступков нет таких, чтоб о них мифы складывать)))))
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#6)
Старый 17.04.2007

Согласна с Ташиком,особенного ничего не сделала пока....
Детей из огня не вынесла,заговор против президента не раскрыла, да и на Зою Космодемьянскую я что-то мало похожа....
Так чтоо собой гордится нечем....
Хотя....
Вот я уже два года не ем шоколад по ночам)
Я могу собой за это гордится!)))))Да?!
А еще я с 8-го класса терплю пососедству за партой бОльшее чудовище ,чем я сама)))Да -да -да!Такие бывают!)))))
Ну а по теме еще раз.
Гордится.....
Нужно совершать такие поступки в порядке вещей,не придавая им какого-то неземного значения.
Мол,вот я какой молодец,надо собой гордится,никто не смог,а я сделал!
Добрые дела и хорошие поступки (истиные) делаются незаметно и не афишируются,иначе это уже получается(если преднамеренно) какое хвастовство.
Извините,если задела Ваши высокие чувства,но это лично мое мнение.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#7)
Старый 17.04.2007

Рано мне еще гордиться. Когда рожу и воспитаю ребенка, тогда, возможно, я смогу сказать: "Я горжусь тем, что у меня такой сын/дочь"... А сейчас? Рано еще, рано...
Ну и?
BeZZiZZuma BeZZiZZuma вне форума
Присматривается
BeZZiZZuma Первый уровень

(#8)
Старый 17.04.2007

Самый запоминающийся поступок это, когда брата спас двоюродного... Он уже пачти летел с 6-ого этажа я его за пятки поймал =) Думаю он рад, что я был рядом... Только вот мне как-то не по себе было... :wacko:
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#9)
Старый 17.04.2007

Отпиzдил на прошлой неделе одного мудaка, который ссал у нас в подъезде... :vava:
CheshireCat CheshireCat вне форума
опохмеленный
CheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровень

(#10)
Старый 17.04.2007

Я горжусь и никак иначе, что попал в све время в футбольную школу Торпедо, что играл на первенство России среди команд высшей и первой лиги (по своему году), тогда я действительно был доволен собой.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#11)
Старый 18.04.2007

А я горжусь, что бросил пить уже в 20 лет. Мне кажется, это хорошо .
Требуй невозможного, не живи надеждою и не жди, что двери распахнут тебе...(с)
asoter asoter вне форума
Новичок
asoter Первый уровень

(#12)
Старый 18.04.2007

А я горжусь,что начал пить в 48.
FEANOR
Гости форума

(#13)
Старый 18.04.2007

алкоголь-зло
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 18.04.2007

Цитата:
Сообщение от Lest Посмотреть сообщение
алкоголь-зло
Несомненно.А гордыня ещё большее зло. А поступки хорошие каждый из нас совершает ежедневно,не придавая им значения.Добро в нас заложено и никуда от этого не деться.
FEANOR
Гости форума

(#15)
Старый 18.04.2007

а я вот создала эту тему..а тут посидела и подумала..а мне то как раз гордиться нечем..(надеюсь, что это только пока)
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
Обосновался
sunshine Первый уровень

(#16)
Старый 18.04.2007

я вот долго нерешался написать в этой теме. короч тема вот в чем. я напишу 2 моих поступка:
1. Однажды ночью в деревне мы с ребятами гуляли и вдруг увидили непонятное сияние. Сразу поняли то, что где что-то горит. Мы резко подорвались, останавливаясь у каждого колодца и стучали по каким-то специальным хреновинам (ну они специально для этого и нужны, чтоб народ будить при пожаре) и так мы прибежали и увидели такую картину: горит один дом почти весь в огне. Ну а так как по близости стоят еще 2 дома их надо было спасать. Мы решили, что пока не приедут пожарные из соседней деревни надо добиться того, что бы эти дома не загорелись. Все вместе начали тоскать воду в чем попало, начали обливать соседние дома, некоторые начали выгонять скотину ну и так далее, короч продержались мы до прибытия пожарныйх..... Дома не загорелись.

2. как-то шли мы с пацанами по городу и ко мне подошла одна тетя с двумя арбузами, она попросила меня постоять с ними (ну чтоб никто не взял) пока она сходит в магазин стоявший поблизости. Ну я согласился. Остальные пацаны мне кричали, чтоб я взял эти арбузы и сматался. Но я все же простоял, дождался тетеньку. Потом проводил ее, до дома (она просто жила через дом от этого места) И она на последок останавливает меня и отдает один из этих арбузов. конечно его мы растерзали всей толпой. всё.

вот за эти поступки не горжусь нисколечки, мне просто было приятно сделать людям приятно и от этого у меня был определенного рода "кайф", но никак не гордость... Ну по крайней мере иногда вспоминаю такие случаи, когда ностальгия пробивает....
Мож я ошибаюсь, я просто незнаю такого понятия как гордость, ну т.е. как нада себя вести когда гордишься: мама с папой точно непоказывали, да и в школе не проходили:haha:
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#17)
Старый 19.04.2007
Не гордые :)

Тож никогда не исптывал гордыни на себе,это просто подло по отношению к людям.
Но случаи такие негордые ,а просто опасные были.
1)Человека по середине реки вытащил из воды и дошол до берега.
2)Просто очень сильно отомстил человеку который был старше на 5 лет,мне тогда было 10,я был весо 60 кг при росте 151,ну и всякие оскорбления в мой адрес и прочее,ну и както мне это просто надоело ("снесло крышу") и я взял газовый баллон и подойдя на расстояние в пол метра направил в него струю,после этого у чела упало зрение на 3 единицы на каждом глазу,но никакого суда и ничего,потомучто он знал что поступал неправильно и что либо предпринимать бесполезно.

Вообще последнее время кажется что я многое делал неправильно,и ощущение какойто неприятности надвигающейся,незнаю почему

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#18)
Старый 19.04.2007

Однажды в детстве, гуляя по лесу, услышал жалобные мяукания и, поспешив на звуки, увидел мучающуся кошечку, которую кто-то пытался повесить, но видимо до конца не попытался. Освободил и отпустил. Ощущения были прямо, как жизнь человеку спас.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#19)
Старый 19.04.2007

а я придумал чем буду гордиться))))) горжусь тем что у меня есть такие вот любимые и бестолковые идиоты)))) которые когда плохо и нужна помощь всегда пытаются помочь, и не смотря на свою внешнюю в чем-то суровость, жутко добрые и милые)))))
горжусь своей сестрой))) просто за то что она держится, не смотря ни на что, пусть не всегда хорошо, пусть бывают выкидоны, но все равно держится как может))))))) в общем Машка ты у мя молодца)))
жутко горжусь своей мамой и бабушкой, в принцыпе за то же, за что и сестрой, что держатся=) маме бы я вообще памятник поставила при жизни) за самоотверженость и постоянное спасание кого-нибудь, например меня или сестры)))
еще горусь своей Валькой, за то что она сквозь черные полосы ищет что-то светлое и теплое, что не сдается))

вот)))) вот за этих людей я могу гордиться))))) и еще сама себе завидую что их люблю))))
это правда не поступок, но все же))) можно же гордить людьми, просто за то что они есть? вот такие вот любимые идиоты)=)
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#20)
Старый 19.04.2007

Эх я помню в гололёд бабушку поднимал с дороги . подобрал очки с разлетевшимися линзами дал ей в руки и пошол дальше

и шёл и весел был.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

Ответ