— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Если Друг, хотя бы один раз вас обманул, то это не Друг.(с)
..........................
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VladioG
Если Друг, хотя бы один раз вас обманул, то это не Друг.(с)
|
не согласна)) смотря в чем обманул и почему обманул. ведь он мог соврать только потому что знал, что тебе от этого будет плохо и лучше ты узнаешь об этом позже, чем сейчас. Да и вообще, бывают ситуации в которых правду сказать мало у кого язык повернется
кстати о вранье, мы все врем постоянно, как бы это ни было плохо, пусть по мелочам но врем
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Для меня дружба - это когда несколько человек готовы прийти на помощь друг другу в любой ситуации, поддержать друг друга, которые часто находяться вместе, которые доверяют и верят друг другу, уважают друг друга.
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
Последний раз редактировалось kan1bal; 16.04.2007 в 10:13.
Причина: ?????????)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Зайка and for All,
К понятию о друге(!мужского рода), отношусь очень жестко, что пытался выразить в слогане. Преобладать в мужской дружбе, на мой взгляд, должна !откровенность, понимание и взаимовыручка.
О друге, как о женщине, совсем другого мнения
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от <<<Bill>>>
Для меня дружба - это когда несколько человек готовы прийти на помощь друг другу в любой ситуации, поддержать друг друга, которые часто находяться вместе, которые доверяют и верят друг другу, уважают друг друга.
|
блин, ну вот люблю я спорить))))))))
не согласна насчет "часто находятся вместе"
друг, наверное + ко всему и есть тот человек на кого растояния и частота встреч не влияют
я по сути одиночка, друзей вижу не так уж и часто, а лучшую друга)) Вальку пос раз видела год назад, когда она ко мне приезжала на 3 дня, ее брата, моего оч близкого друга не видела уже 2 года, оч сино скучаю, но встретиться не получается пока, города разные, чтоб их)))
но этоже не говорит о том что мы не друзья)))
знаю на форуме еще одного человвека, у которого лучшая подруга живет совсем далеко и видятся они, ес видятся, раз в год.
ну не показатель растояние)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VladioG
Зайка and for All,
К понятию о друге(!мужского рода), отношусь очень жестко, что пытался выразить в слогане. Преобладать в мужской дружбе, на мой взгляд, должна !откровенность, понимание и взаимовыручка.
О друге, как о женщине, совсем другого мнения 
|
хорошо, будем тогда говорить жестко, и не надо воспринимать мой вопрос как зациклилась, эта проверка "разработана" уже давно
Влад, вот ты бы смог сказать своему другу что у него крайней тяжелая болезнь, опасная для жизни????(тьфу тьфу тьфу)
надо знать кому такие вещи говорить, а кому лучше в таком случае соврать(ИМХО)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
Последний раз редактировалось Зайка; 16.04.2007 в 10:24.
Причина: ????????? ?????????
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Таш, в моём случае, обязательно сказал бы правду.
Меня много раз подводили "друзья" в недалёком прошлом, хотя я относился к ним с открытой душой. В итоге - предательство. Моё мнение по-поводу друзей однозначно. С этим я иду по жизни.
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Я считаю что друг это тот человек который не оставит тебя в сложной ситуации, не подставит, который общается с тобой не из-за какой то выгоды, а потому что ты ему действительно интересен. Дружба это когда люди откровенны друг с другом, им нечего скрывать, нечего делить. #Дрйг откровенно выскажет свое мнение на счет той или иной, произошедшей ситуации.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Я считаю что друг это тот человек который не оставит тебя в сложной ситуации, не подставит, который общается с тобой не из-за какой то выгоды, а потому что ты ему действительно интересен.
|
относиельная глупость! человек всегда ищет выгоду, какой бы не была цель! паэтому и не дружим с кем попало! даже если человек не оставит в ситуации трудной, то всё равно просматривается часть выгоды, типа даш на даш! кстать ещё один факт в пользу получения выгоды - нежелание оставаца одиноким!
ИМХО
З.Ы. скорее всего пост сочтут неверным, а мя непайми кем, который делает всё для выгоды, но сёж задумайтесь над этим...
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Я бы внес поправочку, Илюх. В дружбе присутствует взаимовыгода, в противном случае имеем эксплуатацию одного человека в интересах другого.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
да! точно! =)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Согласен с Илюхой, что человек везде ищет выгоду, только как уточнил Алексей - в дружбе это взаимовыгода
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Это не дружба,а дружеское сотрудничество.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Это не дружба,а дружеское сотрудничество.
|
почему? это дружба) прост мы называем это другими словами.
нам выгодно кого-то любить, выгодно быть кому-то нужным, выгодно чтоб нам был кто-то нужен...это можно называть не так грубо, но суть остается той же)
"Иногда же, когда человек чувствует, что для прохождения следующего участка Пути Жизни ему не хватает определённых качеств, он на время интуитивно связывает себя отношениями с человеком, в Личной Форме которого присутствует тот вид энергии, в которой он нуждается, и таким образом происходит взаимообмен. Люди играют, таким образом, меняя качество своего содержания, частоту вибрации и светимость энергий в своей Личной Форме, но сама Личная Форма при этом остаётся неизменной. Опытное в таких делах существо с Открытым Внутренним Видением сразу может определить, чья вещь лежит перед ним, или кто находился в помещении последним, если он когда-нибудь встречал данную Личную Форму. "(с)Илья Кнабенгоф "Проводник"
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
У каждого своё понятие о дружбе,разница лишь в том,что большинство из вас не раз изменит взгляд на дружбу,а я никогда.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
У каждого своё понятие о дружбе,разница лишь в том,что большинство из вас не раз изменит взгляд на дружбу,а я никогда. 
|
"не зарекайся"
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зайка
"не зарекайся" 
|
Почитай,что я писал выше.Мне не от чего зарекаться.Есть Друзья и друзья.Все пишут о друзьях.Им многое можно простить и их всегда можно понять.Дружба по большому счёту сродни истинной Любви.Она ничего не требует взамен.Это называется жертвенность,отречение от самого себя.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Почитай,что я писал выше.Мне не от чего зарекаться.Есть Друзья и друзья.Все пишут о друзьях.Им многое можно простить и их всегда можно понять.Дружба по большому счёту сродни истинной Любви.Она ничего не требует взамен.Это называется жертвенность,отречение от самого себя.
|
понимаешь, но нужно то это нам, это нам нужно чтоб нам был кто-то нужен(извини за тафтологию), мы не правильно подобрали слово и получилось грубо, а по сути говорим об одних и тех же вещах)))))))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Игорь, неужели человек обязан только отдавать другу?! Постоянно жертвовать и отрекаться от себя?!
Но ведь он все же получает отдачу, какую бы ни бескорыстную, но отдачу. А это и есть взаимовыгода, другими словами симбиоз. И то, что в слове "взаимовыгода" слышится меркантильный и расчетливый корень, еще не значит, что дружба, построенная на этом, не может быть честной, искренней и настоящей.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
16.04.2007
|
 |
|
|
|
Мои друзья - кто они?
Мои друзья - кто они? Это все, кого я люблю. Разве можно любить и не быть другом? Я люблю солнце - значит, оно мой друг. Я люблю свою мать - она мой друг. Я люблю... У меня очень много друзей!
Даже если Вас никто не понимает, у Вас все равно есть друг. Может быть, это плюшевый медведь, которому Вы рассказываете все свои обиды?
Дружба - что это для меня? Это особый род материи, как электромагнитные волны. Ее нельзя увидеть, но можно почувствовать, ощутить. Она может быть окрыляющей - поднимать тебя над землей. Она может быть уютной - окутывать тебя невидимым пледом заботы и нежности. Она может быть пронзительной - когда тебе хочется плакать. Она может оживлять, когда кажется, что ты уже умер.
Мои друзья - какие они? Разные. Но им не важно, какая у меня прическа и сколько у меня денег в кошельке. С ними я могу молчать без неловкости, потому что мы понимаем друг друга без слов. Каждому из них я могу посмотреть в глаза и сказать, что он чувствует. Им я могу броситься на шею при встрече. Без них я не могу жить.
Что нас связывает? Может быть, это что-то наподобие электрических импульсов, которые передаются на расстоянии?
Милые мои! Что бы я делала без них? Я думаю, что я была бы намного хуже - ожесточеннее...
А знаете, что я подумала? Если любить всех людей на Земле, то они тоже будут лучше? И станут моими друзьями?
Автор: Ra
Мне добавить нечего.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
31.10.2007
|
 |
|
|
|
Настоящий друг, кто и какой он?
Тут я создал новую тему со схожим содержанием, поэтому: Темы объединены.
Цитата:
Здесь у самой кромки бортов
Друга прикроет друг
Друг всегда уступить готов
Место в шлюпке и круг
Друга не надо просить ни о чем
С ним не страшна беда
Друг мой третье мое плечо
Будет со мной всегда
|
Может кто-то пофантазирует, может опишет черты реального человека, просто скажите - каким вы его видите, хотели бы видить, а может он рядом?
P.S. Еще раз повторюсь - речь о друге, а НЕ о второй половинке!
Заходите в гости на Сайт
Последний раз редактировалось Mirage; 01.11.2007 в 09:43.
Причина: ??????? ?????????? ?? ??????? ???????? ????
|
Живу я тут ...
|
|
|
|