— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
Ночь.
Было время,когда я спал часа по 2 - 3,стихи писал.Весь утопал в лирике.У ночи есть своё,собственное,предназна чение.Какое оно,на ваш взгляд?Можно и пошутить.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
спать)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
Обожаю ночью гулять по городу... но в последнее время запустил чё-т это дело)) Наверное, патамучто те, кто со мной гуляли, забили на такой род занятий =)
..........................
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
блин я сов, поэтому люблю ночь...
ночь пора тишины это когда есть только ты, тишина и мысли, которые плавают по тишине. и больше ничего лишнего, ничего тебя не отвлекает, не тревожит. вот хыхы
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
У ночи какая-то своя романтика,и соглашусь с Feanor'ом,что стихи пишуться лучше,я вот еще люблю ночью в окошке посидеть,так здорова,прохладный ветерок,конечно если ночь теплая..
пошли все на...
привет доброжелателям))
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
Угу.
Не зря, наверное, великие литераторы свои лучшие творения создавали по ночам.
Так Дюма-отец создал Дюма-сына.... 
Ну а если серьезно, у психологов-неформалов есть понятие потока.
Когда ты "в потоке", любое дело продвигается быстро и продуктивно.
Мне лично входить "в поток" легче по ночам - банально потому что никто не мешает. Так иногда глянешь в окно - фигасе, уже светает. Надо бы и поспать, а то на работу с утра.
Устал - умри!
Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной.
All above is just IMHO.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
14.04.2007
|
 |
|
|
|
Ответ прост !!!!!!!!!!
Ночь создана не для сна !!! Ночью надо делать невообразимые вещи !!!
Мне даж жить больше хочется ночью !!!!
.......................Эх жизнь такая чтука =)
Искал искал ! А оказывается и искать то не надо было =)

..............My Namber №1. 8-960-735-35-01
..............[B][COLOR="DarkOrange"]
|
:sm_upset:
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
14.04.2007
|
 |
|
|
|
хы) я вижу ночью многим не спиться) мне тоже, я очень люблю просто быть вне дома ночью... гулять... побродить по городу.. еще мало народу, нет этой дневной суеты, романтика...
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
14.04.2007
|
 |
|
|
|
Хм, скажу не прозой 
Ночь, заблудившись, походкою пьяной
В спальню вошла и легла у свечи.
Буквы на старых страницах романа
В трепетном свете прозрачны почти.
Шорох страниц за собой увлекает
Песней давно отшумевших веков.
Кровь бьётся в сердце, огнём обжигая,
Дрожь, как по нервам удары клинков.
Снова закружит стремнина погони
Вихрем мелькающих лиц и плащей.
Снова под сёдлами фыркают кони,
Снова я там – средь врагов и друзей.
Там, где в почёте и пыл и отвага,
Там, где спускаются боги с небес,
Там, где слились звон гитары и шпаги.
Там моё сердце средь тысяч сердец.
Там смысл жизни давно уж сложился:
Честь и любовь. Остальное – пустяк…
Ну почему, почему я родился
Только четыре столетья спустя?!
(с) 1997
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
14.04.2007
|
 |
|
|
|
по телефону люблю разговаривать почему то))))
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
|
france!
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
14.04.2007
|
 |
|
|
|
Ночь дает нам ЖИЗНЬ...Правда,у каждого она своя...
Требуй невозможного, не живи надеждою и не жди, что двери распахнут тебе...(с)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
14.04.2007
|
 |
|
|
|
ночь... люблю ночь... ночью и думается лучше, и настроение совсем не такое как днем... днем все куда-то спешат, а ночью тихо и спокойно... есть в этом что-то завораживающее... еще ночью очень здорово находиться где-нибудь например в лесу или на берегу какого-либо водоема...красиво,аж дух захватывает, и при этом одновременно охватывает какой-то непонятный первобытный страх - ощущение, которое в "каменных джунглях" испытать практически невозможно...
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
14.04.2007
|
 |
|
|
|
Сегодня замечательная ночь - холодная и свежая, луны опять не видно - а жаль! вот теперь я начинаю жить!!! Почему я не сплю ночами?? - наверное, потому что ночью я чувствую себя комфортнее, чем днем!! Несомненно - я люблю поваляться на солнышке, но это не сравнимо с прогулками под луной, а если повезет - то под дождем! Днем все люди замкнутые, со своими проблемами и делами! ночью никуда не нужно спешить, не нужно скрываться - все, что будет необходимо сокроет тьма! Ночью холодно и люди чувствуют сильную потребность в тепле и нежности и дарят ее друг-другу больше чем днем! Ночь опьяняет, она дурманит, часто днем ты не можешь понять, что же на тебя нашло ночью - просто ты раскрылся и стал свободнее дал волю чувствам и эмоциям, ночью отдыхает душа, так замотанная в дневных скитаниях и поисках!
Наверное, это просто, просто потому что в каждом доме ночью горят несколько окон, потому что ночью люди дарят друг-другу любовь, потому что ночью они смотрят на звезды и улыбаются сами, не зная чему, смотрят на пламя огня и забывают, кто они и откуда и зачем здесь и живут только одним мигом, в котором заключена вечность! а потом приходит рассвет, чары ночи отступают, чтобы они снова взвалили на свои плечи сотни проблем и забот и вливались в поток жизни.. Но вечером они посмотрят на закат и улыбнуться той таинственной улыбкой предвкушая наступление свободы, наступление ТЕМНОТЫ!!!! (c)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
14.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HalfDark
Сегодня замечательная ночь - холодная и свежая, луны опять не видно - а жаль! вот теперь я начинаю жить!!! Почему я не сплю ночами?? - наверное, потому что ночью я чувствую себя комфортнее, чем днем!! Несомненно - я люблю поваляться на солнышке, но это не сравнимо с прогулками под луной, а если повезет - то под дождем! Днем все люди замкнутые, со своими проблемами и делами! ночью никуда не нужно спешить, не нужно скрываться - все, что будет необходимо сокроет тьма! Ночью холодно и люди чувствуют сильную потребность в тепле и нежности и дарят ее друг-другу больше чем днем! Ночь опьяняет, она дурманит, часто днем ты не можешь понять, что же на тебя нашло ночью - просто ты раскрылся и стал свободнее дал волю чувствам и эмоциям, ночью отдыхает душа, так замотанная в дневных скитаниях и поисках!
Наверное, это просто, просто потому что в каждом доме ночью горят несколько окон, потому что ночью люди дарят друг-другу любовь, потому что ночью они смотрят на звезды и улыбаются сами, не зная чему, смотрят на пламя огня и забывают, кто они и откуда и зачем здесь и живут только одним мигом, в котором заключена вечность! а потом приходит рассвет, чары ночи отступают, чтобы они снова взвалили на свои плечи сотни проблем и забот и вливались в поток жизни.. Но вечером они посмотрят на закат и улыбнуться той таинственной улыбкой предвкушая наступление свободы, наступление ТЕМНОТЫ!!!! (c)
|
добавить просто нечего.
ЗЫ: сейчас был на улице - красота. в просветах между облаками видны звезды... яркие и не очень... причем картина постоянно меняется благодаря порывам ветра, гонящим куда-то облака... прохожих на улицах вообще нет (встретил только 3х человек)... а с учетом того, как работает уличное освещение(почти везде темно) и тихой спокойной музыки в плеере ощущения просто великолепные... и настроение сразу улучшилоь)))
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
14.04.2007
|
 |
|
|
|
Ночью люблю вдавить педаль в пол  Дороги старовятся красивее и контрастнее, никто не мешает, и под колёса тоже никто не бросается... только вот ездить ночью приходится от любимой до дому в основном...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
11.06.2007
|
 |
|
|
|
Re: Ночь.
Ночью гулять люблю одна, просто обожаю)) Столько мыслей в голове подумать можно ....)Звезды на небе, романтика. только вот одной страшно)) Но вот с кем нибудь бы вообще всю ночь гуляла.......))
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
11.06.2007
|
 |
|
|
|
Ночь...хмм...наверное это какой-то немного другой мир. Отдельный, расположеный в какой-то иной реальности. Мифические создания заполняют собой пространство комнты, отбрасывая на стены причудливые тени. Хочется верить во все самые-самые невероятные сказки. Приходит какое-то непонятное спокойствие. Немного "ватное" что ли. Не подберу другого слова.
А еще невероятно красив переход ночи в утро. Тишина действтельно настоящая, а не искусственно созданая при помощи толстых стен и ушных затычек. Даже отдаленный гул поездов, стук колес и шелест листьев становятся частью этой тишины. Становятся ею самой.
Вот такая у меня ночь.
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
11.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Девушка
Ночью гулять люблю одна, просто обожаю)) Столько мыслей в голове подумать можно ....)Звезды на небе, романтика. только вот одной страшно)) Но вот с кем нибудь бы вообще всю ночь гуляла.......))
|
а я обожаю прям утренне время: 03:00 - 04:30...
такое офигительное время, восходит солнце, заполняет спящий, пустующий город, никто не ездиет, никто не ходит, не орёт... так приятно в эти моменты побыть на улице с бутылочкой пива и сигареткой...
может кто составит компанию?
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
11.06.2007
|
 |
|
|
|
А я по ночам к экзаменам готовлюсь. Или как что-нибудь учить, ночь лучше всего.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
11.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от atlantida
А я по ночам к экзаменам готовлюсь. Или как что-нибудь учить, ночь лучше всего.
|
а мне вот надо бы щас английский поучить, зав зачёт, а так нехочется... эта ночь не для того создана...
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|