— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
Общение на Форуме.Специфично?
Лично мне интересно находиться на Форуме,что-то писать,высказывать свои мысли(жена говорит,у тебя игрушек мало в детстве было),слушать других.Я всегда стараюсь найти в собеседниках,постах то,что у меня общего с людьми,а не то,чем они от меня отличаются.Хотелось бы послушать,а что вы действительно думаете об общении на Форуме,да и вне его.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
комп-зло.
чат-зло.
но вот блин,в бытность свою,когда я еще была славной девочкой вербой,пришло мне в личку сообщение от металфилина или марчендайзера,не помню точно,с ссылкой на тему про аню и её стирилизацию кота.
вот тогда я наконец избавилась о болезни под названием "паблик" и заболела болезнью под названием "аф".
раньше активно еще на погране сидела,но потом чисто на аф перешла.не знаю почему.интереснее просто.
все равно форум-это обмен мнениями.дисскуссия на определенную тему.
представление о человеке,как таковом ,дает не в полной мере.
когда я узнавала многих людей ан форуме в жизни,я это понимала на своем собственном опыте)
так что аф-это канеш,круто и просто здорово,но хотелось бы только по вечерам)
а днем гулять)
к сожалению,пока не получается по ситуации,так что в ближайшее время мне отсюда никуда не дется)
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
общение на форуме специфично, ну нельзя тут передать эмоции, жесты, слюни, сопли и тд... а без этого общение скуднеет, но есть и плюсы, вы тут можете прочитать посты человека который в реале вам (чужим людям) такого некогда нескажет...
ну а пра паблик помолчим... сборище... ну можно просто сборище людей которые помешанны на окнах с буквами.. ну не в счёт тех кто проста сидит и общается в личке (имеенно общается), а не пишет "привет" "как дела?" "дай фоту" и тд
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
Не буду настаивать,ибо дело это личное,но по возможности скажите и о себе,маленько.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
первое время в сети вообще не знала что такое джабер, где-то месяц сидела только на общесетевом поселении, которого мне вполне хватало. Потом кто-то уговарил настроить чат и понеслось...
но чат это чат, в нем предпочитаю разговаривать только с близкими людьми, или просто интерестными для меня, болезнь на знакомства как-то быстро кончилась))))
а так больше на форуме нахожусь)) вернее на форумах))))
оч часто сравнивая аудиторию на каждом из них)))
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
У меня все просто.
Поскольку работаю дома и бОльшую часть дня в одиночестве, пришлось искать дополнение общению в реале.
Так что сейчас общаюсь и на форуме, и в джаббере.
Вообще, форум помогает отвлечься с одного вида мозговой деятельности (у меня это переводы) на другой.
Ну и конечно, не обошлось без знакомства с интересными людьми. Все же надеюсь, что и в реале удасться пообщатся и не раз.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
познакомиться..почитать обсуждения в темах...рассказать что-то новое и интересное остальным..в принципе для этого и нужны форумы
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
мне вот тоже нравиться общаться, ну не только на форуме конечно, в реале тоже люблю общаться совершенно на разные темы (причем независит дурацкие темы или нет) просто обмениваться мнениями, спорить, причем от споров вижу не только свою точку зрения, но и задумываюсь над чужой..
На форуме некоторые делятся своими фишками, приколами - можно так тупо посидеть почитать креативчик всякий...
Ну а почему форум? так это потому что можно сидеть дома и при этом общаться сразу совершенно с разными людьми ненадо запариваться кого-то собирать, отрывать от их повседневных дел, каждый сам по себе сидит у себя дома/на работе...
а так я вот чет засел на форуме это я просто дипломную работу пишу, надо же как то отвлекаться от этой рутинной работы...
причем общение идет не реальное т.е. конкретно с тобой общаются, а просто на определенные темы, хочешь выскажись непонравилась тема не отвечай - в реале сразу обидки тупые начнуться а тут просто почитал, в голове прокрутил, о дайте ка я скажу че тут и зачем:biggrin: ну а если непонравилась то просто пропустил и все тут...
вот кажись все сказал
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
общение на форуме специфично, ну нельзя тут передать эмоции, жесты, слюни, сопли и тд... а без этого общение скуднеет, но есть и плюсы, вы тут можете прочитать посты человека который в реале вам (чужим людям) такого некогда нескажет...
|
Цитата:
а так больше на форуме нахожусь)) вернее на форумах))))
оч часто сравнивая аудиторию на каждом из них)))
|
Цитата:
|
Вообще, форум помогает отвлечься с одного вида мозговой деятельности (у меня это переводы) на другой.
|
Цитата:
|
Ну а почему форум? так это потому что можно сидеть дома и при этом общаться сразу совершенно с разными людьми ненадо запариваться кого-то собирать, отрывать от их повседневных дел, каждый сам по себе сидит у себя дома/на работе...причем общение идет не реальное т.е. конкретно с тобой общаются, а просто на определенные темы, хочешь выскажись непонравилась тема не отвечай,ну а если непонравилась то просто пропустил и все тут...
|
Просто навырезал то что большее)
И от себя,при общении люди обмениваются инфой разной и мыслями по любому поводу,в реале неправильно могут понять=)(ну сочтут психически нездоровым или еще кем нить=)) а тут просто либо тему пропустят и неответят ну и накрайняк могут оказацо приспешники 
Но самое главное это возрасной интервал,тут все равны,точку зрения высказвают в открытую , не оценивая человека как такого,есть вопрос - пишем ответ 
Да и немаловажная часть,это мышление,я уже писал ранее,что такой как сдесь меня практически никогда неувидеть в толпе других людей,я мягкий и добрый  ,но чтобы жить нужно быть твердым и лояльным 
Так чта ЖИВЕМ !
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
14.04.2007
|
 |
|
|
|
Форум - это часть свободы.Свободного,открыто го общения.Раньше я бывал в основном на английских форумах - искал нужную инфу.НО сейчас я просто получаю удовольствие от того,что могу поделиться своими мыслями.По моему ЛИЧНОМУ мнению - чат - это почти пустое.Я так думаю.Я вообще почти всегда живу своим умом.И Форум - это я уважаю!
Требуй невозможного, не живи надеждою и не жди, что двери распахнут тебе...(с)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
19.06.2007
|
 |
|
|
|
Re: Общение на Форуме.Специфично?
Мне кажеться очень даже весело тут столько общения, позитива ,можно обсуждать все все все!!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
16.09.2008
|
 |
|
|
|
Здесь уже чуть больше полугода.
Что нравится,так то что можно наблюдать за человеком,видеть его мысли,привычки,предпочтени я,вещи которые ему не нравятся,и при этом не общаться с ним лично.Человек может тебе понравиться без внешности,а точнее без пыли которую внешность может бросить в глаза.
Кто то собирая информацию,готовит "плацдарм для наступления",всмысле знакомства))),а кто то вовремя разочаровавшись,экономит свои нервы,которые могли быть испорчены при личной встрече.
Но то что это интересно-это однозначно.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
16.09.2008
|
 |
|
|
|
Большой плюс этого сайта,то что подавляющее большинство юзеров-местные и он не покрыт плесенью непосещаемости.
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
16.09.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aniskin
|
Ну да, что-то около этих слов. Я просто не знаю, как сформулировать. 1-ые дни на этом форуме для меня казались не особо радостными. Да и когда АФ только развивался, пользователи здесь были не ахти, по моему мнению.
Сейчас мне здесь нравится, даже как-то вошло в привычку уже. То есть создаю ли я посты каждый вечер или нет, форум фоном отражается в командной строке.
Жаль, что нет сейчас тем, в которых можно порассуждать. Последнее время какие-то мутные посты, размером с предложение, если не меньше.
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
16.09.2008
|
 |
|
|
|
торчу тут с 21.11.2006. и не понимаю почему заглядываю сюда практически каждый день)
|
плохой хороший человек
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
16.09.2008
|
 |
|
|
|
как говорится знакомство началось где-то в октябре 2006 года,, но зарегился в январе, для того чтобы спросить насколько меня в чате забанили) ох, уж этот бот в прогеймере (: Ну а потом привык, даже нравится, очень неплохой проект для Мурома.
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
16.09.2008
|
 |
|
|
|
дело не в проекте, дело в людях. "муть" как правило тут почему то не задерживается)) её изживают))
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
16.09.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FaithNoMore
дело не в проекте, дело в людях. "муть" как правило тут почему то не задерживается)) её изживают))
|
а потом приходит новая муть  . И в конце концов изживет всех остальных.
Моё знакомство с афом было вроде в этом году. Форум как форум, только построже(для меня)
Я и поругаться успела и подружится и снова поругаться.Некоторых даже "вживую" увидела. Прально Дез написала: темки стали на предложение. Лично мне уже стало скучно. Посещать стала реже.
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
16.09.2008
|
 |
|
|
|
дело как бы в том, что те кто раньше "тянул" форум постами, вечно его тянуть не могут. практически обо всем о чем можно уже поговорили за эти 3 года. а новички не особо рвуться поднимать форум. буквально единицы. от этого и движухи меньше уже))
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
16.09.2008
|
 |
|
|
|
Надеюсь не скатимся вобще до форума муром.ру )))
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|