— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
что делать с счастьем?)
Давайте снимем серьезные маски и окунемсяч в мир детей....
представьте, что вы сидите на лавочке возле своего подезда, к вам подходит какой-то странный человек и протягивает вам маленький желтый пушистых комочек, умещающийся у вас в ладонях)))
- Что это? - спрашиваете вы.
- Это? это счастье, - отвечает человек и улыбается. - Ты можешь сделатьс ним все что захочешь, оставить себе, поделится с кем-нибудь, только помни что оно заканчивается, и на весь мир его не хватит.
Сказав это, человек исчезает в воздухе, на месте его вырастает на какую-то секунду радуга, но потом исчезает и она.
Вы удивлено оглядываетесь по сторонам и тут вспоминаете про комочек счастья, который все еще находится у вас в ладонях....
как вы поступете с ним?
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Я бы раздарил его всем близким людям,ведь моё счастье зависит всегда от них.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Совершенно согласен с Феанором 
Счастье для себя - это когда даришь счастье другим...
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
А я бы, а я бы... не поверил своему счастью, а потом бы взял его и положил в карман, так на всякий случай, что бы было, про запас.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
|
Я бы раздарил его всем близким людям,ведь моё счастье зависит всегда от них.
|
Цитата:
|
Счастье для себя - это когда даришь счастье другим...
|
А так ли необходимо это счастье другим? Всмысле, целесообразно ли просто взять и истратить его сразу же, тем более если на всех его, как сказал этот странный человек не хватит. Может стоит подождать именно того случая, даже всмысле помощи, когда эти люди или совсем не эти в нем будут реально нуждаться, взять и помоч. Ну и чтобы слова совсем не были красивыми, себя тоже не забываем. И задумываемся тот ли это момент когда его стоит использовать?
Последний раз редактировалось Э_L_A_Y; 12.04.2007 в 12:53.
Причина: ????????? ?????????
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Конечно бы зажилил... Сначалоб разбогател, а потом бы клонировал это счастье...
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
А я бы, а я бы... не поверил своему счастью, а потом бы взял его и положил в карман, так на всякий случай, что бы было, про запас.
Добавлено через 18 минут
А так ли необходимо это счастье другим? Всмысле, целесообразно ли просто взять и истратить его сразу же, тем более если на всех его, как сказал этот странный человек не хватит. Может стоит подождать именно того случая, даже всмысле помощи, когда эти люди или совсем не эти в нем будут реально нуждаться, взять и помоч. Ну и чтобы слова совсем не были красивыми, себя тоже не забываем. И задумываемся тот ли это момент когда его стоит использовать?
|
Элай,какая целесообразность у ребёнка? Просили снять маски.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Элай,какая целесообразность у ребёнка? Просили снять маски.
|
Сорри, ах ну да, тогда все банально, чтоб мир во всем мире и по небу летали воздушные шарики, и на каждом углу бесплатно раздавали сахарную вату и в кармане лежал бесплатный билет в цирк, ну и чтобы родители жили вечно, разумеется.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Сорри, ах ну да, тогда все банально, чтоб мир во всем мире и по небу летали воздушные шарики, и на каждом углу бесплатно раздавали сахарную вату и в кармане лежал бесплатный билет в цирк, ну и чтобы родители жили вечно, разумеется.
|
ну не так утрировано))) я просила снять маску серьезности всего-то лишь))))
а вообще, если спрятать счастье в карман и долго им не пользоваться, а вдруг это счастье потускнеет, такое забытое?
хотя идея понра)))) только вот иногда поздно бывает счастье давать)))
а еще...может счастье станет вечно, или еще как-нибудь, взависимости от поступков и как его использовать)))
помните как в сказке про цветик семицветик, когда последний леписток был использован правильно дети получи еще один цветок))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Зайка,
Ну почему же утрированно? Просто мальчик у меня получился с серьезными намерениями вот и всего. а по поводу сахарной ваты и шариков, можно в конце добавить, ну или представить вот такой смайлик  и текст сообщения принесет понастоящему детский окрас, а не сарказм серьезного дядьки. А по поводу передержать счастье, да наверное и такое возможно. Просто я всегда был таким человеком, в том числе и детстве, который не выпивает всю воду за 10 минут, а потом умирает от жажды в пустыне, отсюда наверное такие и мысли.
И еще извиняюсь, что не допонял шуточность и игровую подачу первого сообщения сразу. А лично тебе Зайка хочется передать респект, за то что шагаешь по жизни с позитивом и поднятой головой, так держать
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
эх, вот оно и есть счастье читать такие посты))))
Лешк, Даш спасибо)))
а я бы....может и глупо поступила, но..
2 кусочка на небо, кусочек бабушке, кусочек побольше сестре,кусочек отцу, кусочек одному из своих друзей, остальным давать не буду, у остальных оно есть перед носом, тольк они его не замечают))) ну естественно кусочек маме, а остальное припрятать и как написал Лешка раздавать по порциям, когда это будет крайней необходимо)
вот как-то так))))
а еще я подумала что кто-то для тебя является счастьем, а для кого-то счастьем являешься ты...так что наверное не придется в любом случае этот кусочек делить на весь мир)))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
у остальных оно есть перед носом, тольк они его не замечают))
|
вот я это только сегодня поняла)
у меня просто неделя открытий какая-то)
Цитата:
|
а еще я подумала что кто-то для тебя является счастьем, а для кого-то счастьем являешься ты...
|
пада-пада-пам, пух!
+1 по-любому)))
мне кажется,что скоро буде похоже,что я тебе репутацию наигрываю)
да пофик в принципе)
ма-ла-дец!
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
что сдлеать с счастьем,ха,подарить тому,у кого его нет,если не жалка

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Желтенький комочек счастья...я небуду углубляцо,просто знаю по себе,счастье пораждает надежду ,и веру в успех,поэтому я бы подарил этот комочек самому несчасному человеку в мире,которые сильно болен и уже отчаился и...нажежда в нем умерла.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Человек может претендовать лишь на столько радости и счастья, сколько он дает другим. Эрнст Фейхтерслебен
а я вот не знаю чтобы сделала с ним.. может я живу моментами, но я бы подумала что с ним сделать когда бы уже держала его в руках
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
12.06.2007
|
 |
|
|
|
Re: что делать с счастьем?)
Счастье
Древняя притча
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.(с)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
12.06.2007
|
 |
|
|
|
а я бы поделилась с семьей,любимым, лучшей подружкой(которая получила статус сестренки)  ,а то мне одной счастья много,нада чтоб вокруг тоже люди счастливые были,и вместе с тобой радовались
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
12.06.2007
|
 |
|
|
|
помоему счастье невозможно удержать в одних руках. Вспомните свои счастливые моменты жизни. Разве вам не хотелось поделится со всеми? Когда вы счастливы вы улыбаетесь и вашей радостью пусть немного ,но загораются другие а это и есть поделится своим счастьем.Пусть немного ,но всем рядом с вами становится теплее и уютнее.И те люди начинают отвечать вам тем же и т этого вам еще лучше, и ваше счастье преумножается.
..раньше была класная песня
Сто часов счастья, разве этого мало?
Я его, как песок золотой, намывала.
Собирала любовно, неутомимо,
По крупице, по капле, по искре, по блестке,
Принимала в подарок
От каждой звезды и березки.
Сколько дней проводила за счастьем в погоне
На продрогшем перроне, в гремящем вагоне.
Обнимала его, целовала в нетопленом доме.
Ворожила над ним, колдовала...
Случалось, бывало,
Что из горького горя я счастье свое добывала
Это зря говорится,
Что надо счастливой родиться.
Надо только, чтоб сердце
Не стыдилось над счастьем трудиться,
Чтобы не было сердце
Лениво, спесиво.
Чтоб за каждую малость
Оно говорило - спасибо, спасибо, спасибо...
Сто часов счастья,
Чистейшего без обмана,
Сто часов счастья,
Ну разве этого мало?
Сто часов счастья, сто часов счастья,
Нет, это немало.
...Суть - счастья не может быть много -это небольшие осколочки собрав которые в конце своего пути мы сможем сказать:"да , я прожил(а) счастливую жизнь
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
14.06.2007
|
 |
|
|
|
Эх а я бы оставила его себе , откормила бы его своими радостями и эмоциями( только хорошими)=)....и вот когда бы его хватило на весь мир....совершила бы путешествие по всей планете и раздала каждому по кусочку..).! а Так обычно если счастлива я , то и все вокгруг тоже счастливы)
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
14.06.2007
|
 |
|
|
|
мне кажется что для ребенка все счастье, т.к. он сам и есть счасть родительское... немало было историй в жизни когда ребенок приводил больших людей на "истинный путь  "
Сейчас я большой и я не знаю куда бы я дел счастье ведь говорить это одно, а делать это совсем другое у нас больших, у детей же все иначе он делает и проговаривает свои действия вслух...
у каждого был шанс быть Богом, может просто мы его неправильно используем!!!
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
14.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зайка
представьте, что вы сидите на лавочке возле своего подезда, к вам подходит какой-то странный человек и протягивает вам маленький желтый пушистых комочек, умещающийся у вас в ладонях)))
- Что это? - спрашиваете вы.
- Это? это счастье, - отвечает человек и улыбается. - Ты можешь сделатьс ним все что захочешь, оставить себе, поделится с кем-нибудь, только помни что оно заканчивается, и на весь мир его не хватит.
|
И послал Фил этого клоуна со своим счастьем куда подальше. Ибо уж если будет счатье у Фила, то его, личное, а не всякая шляпа, которую хер какой-то по улицам раздает. Санта Клаус епт.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|