Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Не ходите дети в Африку гулять...
Результаты опроса: Ваш выбор?
Центр города 7 11.29%
"Африка" 8 12.90%
"Казанка" 11 17.74%
"Южный" 4 6.45%
"Фанерный" 7 11.29%
"Вербовский" 1 1.61%
"Штаб" 7 11.29%
"Заводская" 11 17.74%
Другое 6 9.68%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
(#1)
Старый 10.04.2007
Не ходите дети в Африку гулять...

Какой на Ваш взгляд самый криминогенный район в Муроме?
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 10.04.2007

Живу в Африке. Умудрялся пиzдяшек ловить в собственном подъезде...
..........................
CheshireCat CheshireCat вне форума
опохмеленный
CheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровень

(#3)
Старый 10.04.2007

хех, да получить можно где угодно
а так, я думаю, что большинство более ли менее хорошо знает, что происходит у них по-соседству, а остальное по байкам друзей и просто слухам, которые не редко бывают просто шикарными сценариями к боевикам =))

был бы вариант типа: Муром такой маленький, что делить его на районы по криминальной активности - глупо, проголосовал бы, а так - НАХ
[FONT=Comic Sans MS][COLOR=DarkRed][B]Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами......[/B][/COLOR].[/FONT]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Ko4a Ko4a вне форума
ЧебурашкО
Ko4a

(#4)
Старый 10.04.2007

Район ул Заводская, особенно по-ближе к роддому
commander commander вне форума
Обосновался
commander Первый уровеньcommander Первый уровеньcommander Первый уровень

(#5)
Старый 10.04.2007

Гопоты по всему городу до жопы,а по серьезному криминалу думаю не у многих есть информация....
Про Заводскую:стереотип,возник ший от того,что там некое время назад действительно не жилось спокойно.Сейчас,на сколкьо я зна,он ничем не отличаестя от других "районов".
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#6)
Старый 10.04.2007

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Гопоты по всему городу до жопы,а по серьезному криминалу думаю не у многих есть информация....
Не думаю,что я мафию имел в виду.
FEANOR
Гости форума

(#7)
Старый 10.04.2007

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Про Заводскую:стереотип,возник ший от того,что там некое время назад действительно не жилось спокойно.Сейчас,на сколкьо я зна,он ничем не отличаестя от других "районов".
Ты жил там чтобы так уверенно говорить?Мне хватило 12 лет там.
Обосновался

(#8)
Старый 10.04.2007

Заводская,строго!
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#9)
Старый 10.04.2007

Цитата:
Сообщение от ПРОХ Посмотреть сообщение
Заводская,строго!
фигасе,значит я в эпицентре
sex & music, all that i want in my life ... and do not say anything! my blog
keksInTheArmyNow keksInTheArmyNow вне форума
на отдыхе.
keksInTheArmyNow Первый уровеньkeksInTheArmyNow Первый уровень

(#10)
Старый 10.04.2007

так ты у них предводитель... (шучу конечно)...

Любителей подраться везде хватает...но получить по лицу именно на этой улице, я считаю легче всего...незнаю как сейчас,а раньше запросто...
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...

(#11)
Старый 10.04.2007

Цитата:
Сообщение от chel_c Посмотреть сообщение
Живу в Африке. Умудрялся пиzдяшек ловить в собственном подъезде...
Недавно заносило меня туда пару раз по темному, иду значит стоит куча пацанов, я к ним свободно подхожу и говорю "пацаны дом вот ищу подскажите, где находится",(сразу определяя, что не местный) они плечами пожали и направили в предполагаемую сторонну, где может находиться дом, иду дальше опять куча, я опять к ним подхожу, они опять ничего внятного, как будто не местные , к третьей, опять, думаю, да блин, во домов понастроили, даже местные ничего не знают, так и пришлось бабушку попавшуюся спрашивать.
Спасибо, что предупредил, терь буду знать

А по теме, любой район может оказаться криминализированным, если не подфартит, особенно если прослойка нааселения населяющего его по зажиточности ниже среднего. Особенно нынешнее зло это мобильные телефоны, запросто можно оказаться целью очередного гоп-стопа.

Лично меня "бог миловал" и вроде никогда не попадал, наверное везде принимают за своего , хотя конечно - тьфу,тьфу,тьфу
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#12)
Старый 10.04.2007

сотни раз был в "африке".. единцтвенное что было - так это несколько раз апсалютно левые звали пить =)) а так никаких инцыдентоф не наблюдалось.. причом как со мной так и с кучей моих знакомых которые там неоднократно бывали. сопсно это потому что те кто раньше там беспредельничал - сейчас или в армии или на зоне, или выросли и завели семью =))

"казанка".. сопсна где я и прожываю. "своих" тут не трогают... как сопсна и "чужых" если только шыпка выёпывацца (но за это везде словить можно)

"южный" - тоже был очень много раз - без инцыдентоф, хатя я там если только мимоходом или проездом)) так что не обьективно, строга

"фанерный"... ну эт сцуко я вапще низнаю как туда может занести ф такие епеня... туда на машине вапще х проедешь, особенно во дворы =) поэтому тоже сказать ничо не могу

"вербовский".. уверенности нет, но памойму оч ниплахой район.. был там не так часто, но ниразу не натыкался... я думаю там ситуация такая же как с "казанкой".. во всяком случае относительно населения - гораздно дружелюбнее чем может показацца)) просто сколько раз там был - постоянно приходилось вести себя как в посте ЭЛЭЯ.. и чот ниразу никто не хамил, не грубил, ни пытался в рожу дать..хатя тоже была молодеж и пару раз давольно пьяная..

"штаб"... ну вот почему то мне кажеца что ночью там словить гараздно реальнее фсего... патаму што такие. извините, епеня... сколько раз там небыл - кругом пустые бутылки из под водки что заставляет задумаца о ночном времени..

"заводская"... ну хз)) жывёт там один знакомый, он лучше меня расскажет)) ЧерАеВу слово))

ну а "центр".. ну там я думаю тоже можно фстрять - т.к. самый "центр" ночных собирания всех "странников" города... =) обычно все "странники" там пьяные во дворах каких нить в центре словить запросто..

но опять же всё имхо, т.к. попасть можно везде и всегда, быкоф везде хватает.. но опять таки сейчас гараздо спакойнее чем было лет 5 назад хатябы =) на данный момент встрять в такую ситуацыю в каком нить клубе гораздно вероятнее чем в любом из этих районов...

да и как никак - нарядов милицыи как пешых так и на калёсах))) сейчас больше чем раньше =)
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#13)
Старый 10.04.2007

да везде можно по лицу получить даж около ментовки, но вот страшноходить только в районе Заводской
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#14)
Старый 10.04.2007

Живу на Южном... Бывали прикольчики нидеЦкие... Самая большая вероятность на Южном словить, так это на дискотеке в 7-ой или в 4-ой школах... И то конечно выкрутиться можно(редко правда )
Фанера ваЩе ЖЖёт... За моим другом один раз чувак с Топором бежал... Во я пересрал, когда он поутру после инцидента рассказывал... Чувак, да ещё и С Топориком... Что прикольнуло, так это точто он убежал от него: забежал в подъезд и началл, начиная с пятого этажа, обзванивать все квартиры, ну типа звать на помощь там... Ничего удивительного: Ему конечно же никто не открыл... И вот он добирается до 3-его этажа, названивая... И тут, мля, Глаза вылезли на Ж**у: ибо перед ним стоял этот перец с Топором... Схватил за руку и закинул в дом, запер дверь из нутри... Вощем ДжиДжи... Друган, конечно не дурак, начал ему гнать, что сын Олигарха, ну с понтом дела бобла принесёт Мешочков так МнадЦать ... В итоге убедил этого хрыча в этом и свалил... Утром написали заяву на него... Дальше не знаю чё было))
ЗЫ: Пейзаж квартиры чувака с Топориком:
Всё было, как рассказывал друг, в КравищИ...
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#15)
Старый 10.04.2007

Твой друг сказки не пишет случайно??? И не Пушкин ли его фамилия???
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...

(#16)
Старый 10.04.2007

вот это
Цитата:
Живу на Южном... Бывали прикольчики нидеЦкие... Самая большая вероятность на Южном словить, так это на дискотеке в 7-ой или в 4-ой школах... И то конечно выкрутиться можно(редко правда )Фанера ваЩе ЖЖёт... За моим другом один раз чувак с Топором бежал... Во я пересрал, когда он поутру после инцидента рассказывал... Чувак, да ещё и С Топориком... Что прикольнуло, так это точто он убежал от него: забежал в подъезд и началл, начиная с пятого этажа, обзванивать все квартиры, ну типа звать на помощь там... Ничего удивительного: Ему конечно же никто не открыл... И вот он добирается до 3-его этажа, названивая... И тут, мля, Глаза вылезли на Ж**у: ибо перед ним стоял этот перец с Топором... Схватил за руку и закинул в дом, запер дверь из нутри... Вощем ДжиДжи... Друган, конечно не дурак, начал ему гнать, что сын Олигарха, ну с понтом дела бобла принесёт Мешочков так МнадЦать ... В итоге убедил этого хрыча в этом и свалил... Утром написали заяву на него... Дальше не знаю чё было))ЗЫ: Пейзаж квартиры чувака с Топориком:Всё было, как рассказывал друг, в КравищИ...
прочитал минут 25 назад до сих пор ржунемогу...
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#17)
Старый 10.04.2007

Насчёт заводской всё херня...
Я живу тут всю жизнь практически... Могу сказать, что уже лет этак 5 тут всё спокойно и тихо. По лицу тоже ниразу не получал.
Помоему гораздо опаснее в других районах...
Просто создаю реальную картину, не судите по тому, что было 5 лет назад.
Были конечно инцинденты... Парня года 2 назад повесили прям перед моим домом или сам повесился
LARG LARG вне форума
LARG

(#18)
Старый 10.04.2007

Отхватить можно просто везде. У нас город криминальный, а не районы!
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#19)
Старый 10.04.2007

Р-н автовокзала весьма спокойный, может на местного похож или многие знают.Хз никогда ничего такого не было.

А вот заводская это да.Там куча бараков деревянных, общаг, малосемеек и алкашни.В целом контингент понятный.Вот куда я бы точно не пошел гулять .
Это по старым впечатлениям, я думаю врятли что там изменилось.
Обосновался

(#20)
Старый 10.04.2007

Цитата:
Сообщение от flipper
можно по лицу получить даж около ментовки
аха)) и кстати в самой ментофке тожа ))
Paramore Paramore вне форума
Paramore

Закрытая тема