— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
03.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morf
дафна
Еще раз повторю-фантазия фантазией,но никто НЕЗНАЕТ,как бы он поступил в данной ситуации.Написать можно что угодно,но без жизненого опыта (Или жизненого опыта дургих людей) свое поведение точно сказать нелья.Примером можно взять подобную ситуацию у первого эшелона срочных войск,отправленых в Чечню-на словах "Жизнь отдам за Родину","Порву этих бородатых уродов на нацистские знаки",на деле полные штаны дерьма и тело,сросшиеся с землей от страха.
Тогда получается любая дисскусия на этом форуме-бесполезное занятие.
|
ОФФТОП.Как ты на это смотришь,так оно и есть. А вот с Чечнёй пример как-то напыщено звучит.Может,ты про свои штаны пишешь?Надо самому воевать,чтоб об этом писать.Простите,кого обидел.ИМХО.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
03.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Может,ты про свои штаны пишешь?
|
Ну конечно,зеленые парни,которые недавно примерили форму и взяли в руки АК,будут вести себя как боевики-смертники...Вроде взрослый мужик,а до сих пор в розовых очках...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
03.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morf
Ну конечно,зеленые парни,которые недавно примерили форму и взяли в руки АК,будут вести себя как боевики-смертники...Вроде взрослый мужик,а до сих пор в розовых очках...
|
оффтоп.Я жизнь ценю.Кто как живёт и кто как умирает - личное дело каждого.А хожу я в чёрных очках и со снайперской винтовкой.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
03.04.2007
|
 |
|
|
|
помоему это литарический вопрос... все зависит от обстоятельств...
зы_ помоему она вообще ни сколько не стоит...
..........................
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
03.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
оффтоп.Посоветую автору почитать,что он написал.Лично я,тупой,ничего не понял.
|
По буковкам, дяденька, по буковкам. Глядишь, и мысля выйдет. А вообще, каков вопрос, таков и ответ.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
!!!!!!!!!!!
по сути дела я могу одно сказать что в 21веке купить можно всё !!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
11.04.2007
|
 |
|
|
|
для некоторых каждый момент жизни бесценен,да и сама она.Жзнь-штука хорошая...))) Тут вопросиг возник...зачем жизнь покупать?на случай если под прицелом стоиш...то бесполезно)
[SIZE=3][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue]L[/COLOR][COLOR=SlateGray]o[/COLOR][COLOR=RoyalBlue]v[/COLOR][COLOR=DeepSkyBlue]e[/COLOR] [COLOR=Navy]L[/COLOR][COLOR=DarkSlateBlue]o[/COLOR][COLOR=Indigo]v[/COLOR][COLOR=MediumTurquoise]e[/COLOR][COLOR=DarkOrchid].[/COLOR][COLOR=DarkGreen].[/COLOR][COLOR=DarkGreen].[/COLOR] [COLOR=DarkRed]д[/COLOR][COLOR=DarkOrange]у[/COLOR][COLOR=Olive]х[/COLOR][COLOR=Green]и[/COLOR] [COLOR=YellowGreen]т[/COLOR][COLOR=Orange]а[/COLOR][COLOR=Yellow]к[/COLOR][COLOR=Gray]и[/COLOR][COLOR=Purple]е[/COLOR] [/FONT][/SIZE]:stinker:
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
11.04.2007
|
 |
|
|
|
Нечитал ничего кроме первого поста=)Темку невидел поетому ща напишу))
Значиццо по моему мнению жизнь купить нельзя,т.к. нет ничего на свете дороже жизни человека и любого существа.
Для недалеких людей-деньги это просто бумажки и золото вовсе не богатство ,это просто металл,очень редкий на нашей планете.Все относительно,все благи придумали лишь для того,чтобы создать экономику,а никак не для покупки жизней людей и существ разных=)
Чтоо видел тут про Чечню писали...так вот:
Все люди погибшие по чьейто вине и содержавшие семью ,за них должно платить госуарство,и тут неидет ре4ь о цене жизни,просто при потере кормильца,чтобы не было дальнейшей гибели всей семьи выдаются некоторые средства для проживания и жизнеобеспечения всем необходимым.
Купить нельзя жизнь,здоровье,счастье,люб вь.
Все остальное продается 
ПС.Жизнь - бесценна!
Добавлено через 20 минут
PSS.Тут еще про душу ,дочитал наконец=)
Цена души различна,но душу бы непродал никогда,исключением может быть только любимая,которой пока нету =) поэтому даже если будет грозить комуто смерть и у него останеццо 5 детей и 2 жены и много в их жизни будет зависеть от него,я положу свою душу за его жизнь,непожалею никогда и не осужу никого.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
Последний раз редактировалось Socket; 11.04.2007 в 23:14.
Причина: ????????? ?????????
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
вот так вот !!!!
а если воспринемать это как случей в больницэ и врачам не заплатили за неотложную аперацию постродавшего они просто отключили его и всё !!!!!!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EgEr
а если воспринемать это как случей в больницэ и врачам не заплатили за неотложную аперацию постродавшего они просто отключили его и всё !!!!!!! 
|
угу, а заплатили а врачи ничего сделать не смогли....
ну как продалась жизнь?
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
жизнь - эта нарверное самое ценное что есть и люди, которых ты любишь тоже самое ценное и купить это нельзя.
Сколько бы не было у тебя денег, смех дома и радость "домашнего очага" не купишь ни за какое бабло. Вы можете купить себе орган, изменить цвет глаз, поставить новую почку, но любовь вас как самого человека вы никогда не купите.
я все сказал.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
15.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фил
жизнь - эта нарверное самое ценное что есть и люди, которых ты любишь тоже самое ценное и купить это нельзя.
Сколько бы не было у тебя денег, смех дома и радость "домашнего очага" не купишь ни за какое бабло. Вы можете купить себе орган, изменить цвет глаз, поставить новую почку, но любовь вас как самого человека вы никогда не купите.
я все сказал.
|
по ходу самое главное любовь )) !!! "в жизни"
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
15.04.2007
|
 |
|
|
|
Фил
Повторюсь.
Многие вещи купить напрямую (То есть я тебе деньгу,ты мне что то) нельзя.Но можно этими деньгами способствовать приобретению:с девушкой-цветы,рестораны,подарки,се ья-денежное благополучие и т.д.
Про жизнь того,кто умер:
Рябят,давай жить в реальности-если человек помер (Извините что так грубо,но сдержатся уэе не могу),то там и покупать нечего.Жизнь надо деньгами зарание устраивать,а не после того, как человек копыта откинул...
|
Обосновался
|
|
|
|