— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
АФ - ацтой!!!!!!
быть может мой топик не доживет до утра, но быть может его кто-нибуть прочтет.
Меня уже банили несколько раз за то что я голосовал "АФ-ацтой!" Даже не спрашивая, закрывали и все, хочу высказаться.
АФ - самый говенный форум что есть, начнем сначала:
- регистрация. Кто ее вообще придумал?! мне нужно получить информацию, на хера мне вот эта регистрация?! А вопросы эти тупые при регистрации "Сколько на небе солнц?" - товарищ, Фил, если Вам не известно, то оно одно! Что за бред?!
- идеология, что бы писать собощения, я должен соглашаться с ней. Да пошла она на хер! Кто ее вообще писал, почему я должен соглашаться с тем что мне не нравится?
- какого хера скрыты все админы и модеры, если у меня проблема кому я должен писать? Пушкину?!
- банят вообще за всех подряд. Я проголосовал "АФ - ацтой" - получите, распишитесь. На хера тогда вообще создавать этот пункт?!
- репутация. Из-за этой репутации уже все без исключения пересрались, на хера ее каждый день обновлять, что бы больше срача было, ну разве не ацтой - ацтой.
- "Альтернативный форум" да ###ня это, а не форум. Что в нем такого "альтернативного" если обсуждается все! Где тут что про альтернативу? Еще раздел по реп создай, кретин!
- раздел жалоб. Чего нравится когда все друг на друга жалуются? Не проще ли в том же самом трепе все обсудить?
- флуд. да весь форум один сплошной флуд! Фил, этот мудак, сначала банит хз сколько человек за флуд, потом создает раздел для него же.
- отношение к людям. Его тут вообще нет. хорошо относятся только к тем кто знаком с админом (опять же этот Фил) или с его сподвижниками. Делают что хотят - обновляют, добавляют убирают репутацию, топики переносят. Если я создал топик, Я его создал, какого хера какой-то олень его переносит или редактирует?! Самое веселое не понятно кто это сделал! И писать не знаешь кому! Разве не ацтой, ацтой...
- ЭМО. так это вообще больная тема. админ этот злоебучий сначала срал эмо во все времена, а потом заявил что он сам ЭМО-кид (см. http://af.net.ru/na_skolko_ty_emo-t3732.html ) ну не дебил? дебил...
Вообщем тупые навороты, тупой флуд, тупые разделы, тупое оформление, полнейшая дескриминация почти всех юзеров и админ долбоеб до кучи.
Я знаю меня опять забанят, сейчас сижу через проски друга через тарелку, но мне пох.
Я считаю что этот форум вместе с админом должен уйти на помойку, ибо тут нет ничего хорошего - все сделано через задницу, как возжелал о превеликий Фил (он же кретин). Думаю к моему призыву прислашаются многие и покинут этот тупой проект.
Пока люди. По возможности раскопируйте мое сообщение и разошлите друзьям, буду благодарен.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
а ты типа вротневьебенный аццкий cyка мега критик?
ты не критик, ты ОЛЕНЬ.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
товарищ, Фил, если Вам не известно, то оно одно!
|
система No Spam - защит от атоматической регистрации роботов, которые подобно тебе, оленю, создают бесполезные топики.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
- идеология, что бы писать сообщения, я должен соглашаться с ней.
|
понимаешь, олень,там специально для таких как ты.. рогатых, снизу написано "Если Вас не устраивает наша идеология - покиньте наш проект." Хотя, знаешь, ты прав нужно написать проще:
ОЛЕНЯМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕ ХЕРА.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
какого хера скрыты все админы и модеры, если у меня проблема кому я должен писать
|
кому кому..представь себе на форуме, хотя до тебя, оленя, это судя по всему не дошло.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
Я проголосовал "АФ - ацтой" - получите, распишитесь. На хера тогда вообще создавать этот пункт?!
|
плачу членские взносы в общество защиты оленей от ацтоев и берегу их хрупкую психику.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
репутация. Из-за этой репутации уже все без исключения пересрались,
|
у оленей, бывают сородичи... а прикинь как резко сократится популяции рогатых если например ветка репы случайно обновится\обнулится или глюкнет..хе-хе.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
"Альтернативный форум" да ###ня это, а не форум. Что в нем такого "альтернативного" если обсуждается все! Где тут что про альтернативу? Еще раздел по реп создай, кретин!
|
дочитав до этого пункта я понял, ты не просто олень, ты редкий олень, с тройными ветвистыми рогами, ибо уже каждый ребенок на форуме в курсе что "Альтернативный" не от направления музыки, а от того что создавался как альтернатива forum.mit.ru
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
раздел жалоб. Чего нравится когда все друг на друга жалуются?
|
а вот твою эпидерсию куда прикажешь запихнуть? в главном что ли оставить.. тебя с утра на ни куда не посылали.... на лужайку погулять там или....?
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
флуд. да весь форум один сплошной флуд! Фил, этот мудак, сначала банит хз сколько человек за флуд, потом создает раздел для него же.
|
абсолютно верно, старина олень, банил, баню и буду банить. и как создавал, создаю и буду создавать. и даже гринпис и общество защиты животных тут не хера не сделают. наверное я подлый.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
Если я создал топик, Я его создал, какого хера какой-то олень его переносит или редактирует?! Самое веселое не понятно кто это сделал! И писать не знаешь кому! Разве не ацтой, ацтой...
|
ацтой, ацтой.. не забивай свою хрупкую голову такими переменами.. ну конечно как голова простого радового оленя может понять что топики нужно создавать в своих разделах. ну это же так сложно уяснить что раздел "Музыка\Фильмы\Книги" для поиска не предназначен. просто очень сильная эмоциональная нагрузка... можно понять.
Вот смотрю на тебя, оленя и думаю, хорошо вам там в своем зоопарке - две извилины, одной есть, другой в туалет.. а мы тут загоняемся, пишем для всяких оленей, что:
Цитата:
|
самое веселое что составляется ни каими не психологами а участниками ливинтернета... поэтому тему можно смело обозвать трепом =)
|
прям в этом же топике, а оленям же не видно за рогами... они больше трех строк не читают...
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
Я считаю что этот форум вместе с админом должен уйти на помойку, ибо тут нет ничего хорошего - все сделано через задницу, как возжелал о превеликий Фил (он же кретин). Думаю к моему призыву прислашаются многие и покинут этот тупой проект.
|
понимаешь, старина олень, АФ не уйдет на помойку ибо это есть самый посещаемый проект города и таковым останется.. просто родственников твоих поменьше будет и все.
..........................
никогда не верьте этим людям
Последний раз редактировалось ForumRoot; 18.03.2008 в 01:50.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
хорошо относятся только к тем кто знаком с админом (опять же этот Фил) или с его сподвижниками
|
а ми это расмешило) по-моему тут все как-то друг с другом знакомы, а кто не знаком - знакомятся через форум, и опять получается тоже на тоже)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Ржунемагу)))
Здесь грустно и одиноко, путник, поговори со мной!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Фил я думаю ты зря его удалил... нужно было "потягаться" с ним в письменной форме.... а то ликвидировал и оставил за собой последнее слово...нечестно я считаю...  хехе
[COLOR="Red"]memento mori......[/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
ПО моему каждый бальной на голову дебил считает своим долгом перед родиной высказать всё что он думает о АФ, при чём замечу, что большинство таких людей это новЯчки сети, т.к им хоццо беспредела а тут облом, но создать топик это святое, нарна слюной экран забрызгал когда писал, я не понимаю смысла, ну не нравиццо проект, ну не пиши, иди на погран например, мне вот погран до жути не нравиццо, я же не создаю там тем что всё это гАвно и т.п, я вообще там уже года два небыл даже ссылки не знаю, вот и этим придуркам советую сделать тоже самое....Хотя думаю не получиццо, Фил слишком раскрутил проект....
Маразм вообщем.
smalta.net
|
Программист
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
2 Фил:
зачод!!! строго!! отжог. у меня сутра настроение в потолок взлетело и разбило плафон на лампе =)
f для автора и подобных ему надо вобще инкубатор сделать какой нить чтобы сверху так посмотреть улыбнутся и кинуть гранату со словами ибо нех...я
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Я,конечно,человек новый на форуме и поначалу г....о пёрло.Но потом я понял,что и так ясно: если ко мне домой придёт кто-то и скажет,что я куёво живу,я его к херам пошлю.А недостатков нет у того,кто не хрена не делает.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
гы)) просто у оленей брачный период.. да и психика по весне часто барахлить начинает.. узнать бы ищо кто ето изначально и за что его в предыдущие разы банили))) КЕН какой нить наверно)) бугага
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Парень канечн жжотЪ строгонах, Давно так не ржал  Но так сцуко делать не хорошо, если тебе сцуко не нравится то вали, твое глупое Имхо мы слышать не хотим, их и так полно!!!
Дураков канечн полно!!!!
ЗЫ Фил слив защщитан )))
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
=) как нах)) за адин толька мат уже можна было... вот еслибы он всё это языком Достоефскава написал.. тада бы другоое дело. да и не в "главном", а в "трёпе" или в "жалобах" =)
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Долго смеялся...
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Ну ты не ссы, мы с тобой еще поговорим на эту тему
|
Мачи его!!! :crazy:
Чувак обалдел явно... Ржунимагу... Он бы ещё в суд подал на аф... Валяюсь пат сталом
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
былаб моя воля, я б его за рога к манитору и АФ заставил все посты читать, а избавлять человека от того что он и так ненавидет это уже Фил ему одолжение сделал.....
так не чесно и не интересно ИМХО...:haha:
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
забавна..=)) отжег парень,а Фил молодца))) :sm_biggrin: не нравица-вали куда подальше..нас и так тут многа
пошли все на...
привет доброжелателям))
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Спасибо, посмеялся, побольше критиков, и в жизни станет больше позитива))
Вообще пацтул сложился)

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|
Саморазрушение
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Эх зря забанили такой юморной топик обвалился:sleep:
Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь... 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
а может он решил так оригинально постебатсо?)))))))))))))
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Да Фил не прав ты как не крути,пацанчик то молодец,реально высказался и пожалуй в словесной перепалке с тобой тебя за пояс заткнёт только так, а ты ему на сам деле, этого шанса не дал, вопрос почему?Уж как раз не потому ли что чувствуешь что он тебе не под силу?
И сразу бан, эх не охота тебе фил чтобы люди видели как тебя опускают, не охота!!!
Здесь грустно и одиноко, путник, поговори со мной!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Конструктивный разбор
Стёб или не стёб, но он назвался критиком. Я к критике всегда прислушивалась. Но к чему нужно прислушиваться здесь, я даже не имею и малейшего представления.
Хоть я здесь недавно, меня это порядком задело. Но надо попытаться его понять. Так...
По поводу регистрации. Регистрация была, есть и будет на ВСЕХ форумах. Не такая она и сложная. Хочешь - регистрируйся, не хочешь - кури...
Идеология. Не согласен с ней - иди, гуляй.
"если у меня проблема кому я должен писать?" Судя по всему, у человека много проблем, и он не представляет, кому их высказать... Психологу, дружок, ему родному...
По поводу бана. Я с ним не сталкивалась, поэтому за что и когда банят, не имею представления. Если я не ошибаюсь, то есть раздел, где существует список забаненных и причины, по которым они в этом списке. Чтобы туда не попасть - в первую очередь не стоит выражаться матом. Цивилизованное общество.
Репутация. "Из-за этой репутации уже все без исключения пересрались" Да даже если и так, какое твоё дело, кто с кем, простите, срётся???
А может быть у этого человека был высокий уровень репутации, а он так расстроился из-за обнуления?
"хорошо относятся только к тем кто знаком с админом" Детка, чтобы хорошо относились к тебе, не обязательно быть знакомым с админом и прочими. Меня не банят, не посылают, со мной люди общаются адекватно. И при всём при этом я знакома лично только с одним участником. И это не Фил.
"полнейшая дескриминация почти всех юзеров" Серьезно? Так вот как это называется??? А я считала, что это приятное общение, обмен личными мнениями и личным опытом. Видимо, зря я так считала...
Мне остается непонятным следующее. Если ему настолько здесь не нравится, зачем тратить своё время на написание всего этого??? Ушел, да и всё!
Судя по всему, человек неадекватен. Его критику воспринимать - глупо. И могу только догадываться, насколько неприятно //хоть и скрыто под маской смеха// всё это было читать Филу. Просто так опустить его детище. Склоняюсь к мысли, что это злые недруги Фила...
А осадок остался...
Ну и?
|
Присматривается
|
|
|
|