— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
25.03.2007
|
 |
|
|
|
стиль одежды...
В какой одежде вам комфортно? и совпадает ли ваш стиль со стилем, принятым у вас на работе/институте/школе?
вот я привыкла всегда ходить в брюках, кедах и т.п.
но....на моей работе требуют (просят  ) одеваться по иному, т.е. носить юбки, туфли на каблуках и т.п.
но не могу я...мне очень не комфортно...что делать? я пыталась..чесное слово...не получается..
я хожу до сих пор, как студентка, в джинсах, гриндерах....а как вы относитесь к своему рабочему стилю? приходится ли вам одевать не любимые для вам вещи?
и, вообще, подскажите как правильнее и безболезненнее для себя подобрать стиль, требуемый на вашей работе?
..........................
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
25.03.2007
|
 |
|
|
|
Не люблю я спортивную форму - люблю строгость.  Или как выражатся моя знакомая "гламурный" стиль...
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
25.03.2007
|
 |
|
|
|
с удовольствием ношу туфли на шпильке
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
26.03.2007
|
 |
|
|
|
в принципе тоже не ярый фанат офицыальнава стиля.... низнаю как можно в например остроносых ботинках хадить целыми днями... у меня бы нога отвалилась... патрули\гриндера и т.д. куда более удобная весч... а уш сафсем жуть (имхо) когда ходят в батинках и джинсах... бееееее... джинсы нада насить с красофками... и заставить миня адеть батинки к джинсам - это если только вся астальная обувь дисквалифициравана...
а так - в принципе.... брюки и ботинки, впалне хорошая штука... чисто на встречу или по работе если куда надо будет - преград одеть для себя не вижу... 2 недели по администрации так ходил и ничо =) а летом так вапще классно наверно - всё тело дышыт )) брюки же пАлюбому легче джинсаф...
так что подожди лета, попробуй походить - мош панравица...
а вапще челавек сущиство сцуко приспасабливающееся, если работа для тебя интересна и нужна, то ни абламаешся и на каблучках побегаешь
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
26.03.2007
|
 |
|
|
|
Предпочитаю спортивный стиль.Цвет только чёрный.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
26.03.2007
|
 |
|
|
|
спортивный, либо джинсовый))))
в инсте ругают, а за армейской расцветки штанов даж выгонять пытаются)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
26.03.2007
|
 |
|
|
|
""а уш сафсем жуть (имхо) когда ходят в батинках и джинсах... бееееее... джинсы нада насить с красофками... и заставить миня адеть батинки к джинсам - это если только вся астальная обувь дисквалифициравана...""
Вобщето джинсы с кросами не по "бомондовски". Джинсы всегда носились исключительно с ботинками, полуботинками, казаками и проч. "тяжелой" обувью. Это просто сейчас принято тянуть на себя все, что поярче и помоднявее. Да и джинсы сейчас на Джинсы непохожи...:wacko: И это не IMHO, это не я придумал... А по сабжу, ношу то, что мне супруга "рекомендует"... 
PS И вот только ненадо сейчас в меня швырять калом, я никого не заставляю носить ботинки к джинсам. Носите хоть чешки. Мода есть мода...
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
26.03.2007
|
 |
|
|
|
Ношу все в чем удобно. Что нить яркое люблю, веселое=) А вот каблуки, к своему стыду, совершенно носить не умею. Я в них как корова на льду)) На учебу хожу в любом виде - все прощается, типа мы от природы ненормальные, что с нас взять - художники(как грил препод наш, от слова худо)
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
26.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
Ношу все в чем удобно. Что нить яркое люблю, веселое=) А вот каблуки, к своему стыду, совершенно носить не умею. Я в них как корова на льду)) На учебу хожу в любом виде - все прощается, типа мы от природы ненормальные, что с нас взять - художники(как грил препод наш, от слова худо)
|
везет художникам в чем хошь можно ходить, а вот меня всегда притесняли по этому поводу. Так что хожу вернее пытаюсь ходить простенько (без всяких там выкрутасов) кроссы, джинсы, кофта, куртка ну и бейсболка.... к определенному стилю себя определить немогу если только назвать "рас3.14....яйский", т.к. эти одёжные ингредиенты неаккуратно накидываюся на тело. вот и весь стиль
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
26.03.2007
|
 |
|
|
|
Не люблю спортивный стиль, не ношу спортивные костюмы, не ношу кроссовки(одеваю иногда с джинсами, если только на машине далеко еду). Люблю ботинки, но не со слишком острыми носами, брюки, джинсы, рубашки, водолазки...красиво смотрятся черные классические костюмы.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
мне очень близок классический стиль: пиджаки, юбки, брюки со стрелками, обувь на высокой шпильке. мне удобно в этом, я чувствую себя комфортно в этом.
джинсы с кросовками одеваю только на помывку машины и на природу
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Институт - джинсы, ботинки, кофта/рубашка
Работа (с заказчиками) - официальный стиль
Спортивный - исключительно на тренировках или иных занятиях спортом  Даже в походах часто джинсы (удобно мне в них)
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
27.03.2007
|
 |
|
|
|
Повседневная уличная одежда:
брюки/ботинки или джинсы/кроссовки (короткое пальто/дубленка/длинная куртка)
Работа: зимой - трико/толстовка, летом - шорты/футболка, в жару - трусы/топлес
Хотя говорят, что на мне неплохо смотрится официальный костюм. Но его предпочитаю носить только по торжественным случаям.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
28.03.2007
|
 |
|
|
|
Кроссовки, джинсы просторные,футболка, куртка в такую погоду.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
28.03.2007
|
 |
|
|
|
во что мама оденет))
Добавлено через 24 минуты
ну а если серьёзно то nu-metal style 4ever
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
Последний раз редактировалось hitriy; 28.03.2007 в 00:45.
Причина: ????????? ?????????
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
28.03.2007
|
 |
|
|
|
К туфлям и брюкам отношусь положительно...
Но в кедах и джинсах чувствую себя комфортнее и привычнее...
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
28.03.2007
|
 |
|
|
|
юбки короткие,высокие шпильки,платформы)
но вот для работы как то не подходит):unknw: приходится ходить в джинсах:wacko: не люблю я их)а брюки на меня даже под прицелом не наденешь ненавижу их
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
28.03.2007
|
 |
|
|
|
люблю в трусах с утра на балконе курить- вот где комфорт....
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
28.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от СтЕрВоЧкА
юбки короткие,высокие шпильки
|
Крута!  (это я из-за весеннего обострения :spiteful 
Ношу джинсы(задолбался их менять уже)... Куртку, Кроссовки(чаще белые), Рубашку либо футболку...
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
28.03.2007
|
 |
|
|
|
Каждый день новый стиль-это про меня.Сегодня джинсы широкие,сумка через плечо и кеды,а завтро короткая юбка с блузкой и батфорты или казаки.Зависит от самочувствия,настроения и т.д.Думаю,что привыкла ко всему или просто еще не определилась,маленькая я.
[COLOR=Purple]Когда с землею распрощаюсь
И обрету в земле покой.
Хоть раз в году,но навещайте
И ясноглазые цветы
С моей могилы обрывайте
Во имя вечной доброты.[/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|