— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#141)
|
 |
13.03.2007
|
 |
|
|
|
Подчёркиваю -
Цитата:
Сообщение от Bryan
Мало просто любить и говорить это. Любить надо в первую очередь уметь. А это могут далеко не все.
Любовь должна всегда быть с уважением.
|
..........................
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#142)
|
 |
13.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VladioG
Подчёркиваю -
|
Никто не может сказать с полной ответетственностью,что нужно, а что нет,если любишь.Это всего лишь частное мнение.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#143)
|
 |
13.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Никто не может сказать с полной ответетственностью,что нужно, а что нет,если любишь.Это всего лишь частное мнение.
|
Добавлю - моё, и единомышленников.
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#144)
|
 |
14.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Можно на это посмотреть иначе.Самое важное-это решение,если ты его принял,следуй до конца.В жизни не бывает больших или маленьких решений,есть только РЕШЕНИЯ,которые ты принимаешь перед лицом своей Смерти.А всё остальное-это бездарная трата жизни.
Я это к тому,Ваниль,кто принял на себя ответственность за расставание?Ты или некто?
|
Совсем я не про то((! Причём здесь вообще ответственность за расставание?!
Я о том. что человек из разряда близкого переходит в стан врагов в одночасье, чего вовсе не хочется!!!
Можно же просто нормально общаться- видиться, здороваться, интересоваться событиями...Ну не сошлись характерами, поссорились, расстались-НО НЕ ВРАЖДОВАТЬ ЖЕ!
А у меня вот как раз такая ситуёвина(( человек гадости делает...
очень неприятно...и как теперь быть :confused:
Мир ловил меня, но не поймал...:p
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#145)
|
 |
14.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ваниль
А у меня вот как раз такая ситуёвина(( человек гадости делает...
очень неприятно...и как теперь быть :confused:
|
А быть очень просто, время лечит, знаешь такую пословицу?
Так вот потерпи и все пройдет.
Гадости он делает лишь для того, что бы отомстить.
У глупых людей всегда есть неправильное поплощение в жизнь нехорошего чувства мести.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#146)
|
 |
17.03.2007
|
 |
|
|
|
Мстить это самая крайняя мера лично для меня! Никогда не буду такой! Надо просто уметь все переживать! А главное чтобы рядом были хорошие и очень близкие друзья, которые поддержут и поймут, как на самаом деле тебе плохо! И вообще легче человеку сказать в лицо, что не хочешь быть с ним, чем обнадеживать его, чтобы он думал и надеялся что у вас все прекрасно. Просто потом слова типа "Я не хочу быть с тобой", падают как снег на голову. И в тот момент хочется провалиться под землю или наложить на себя руки, хоть и прекрасно знаешь что это не стоит того! Надо просто быть искренним с человеком которого ты любишь!
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#147)
|
 |
17.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
А главное чтобы рядом были хорошие и очень близкие друзья, которые поддержут и поймут, как на самаом деле тебе плохо! И вообще легче человеку сказать в лицо, что не хочешь быть с ним, чем обнадеживать его, чтобы он думал и надеялся что у вас все прекрасно. Просто потом слова типа "Я не хочу быть с тобой", падают как снег на голову. И в тот момент хочется провалиться под землю или наложить на себя руки, хоть и прекрасно знаешь что это не стоит того! Надо просто быть искренним с человеком которого ты любишь!
|
отлично сказано,добавить нечего к этому...к сожалению...недавно(да и сейчас) оказался в такой ситуации...когда после длительных отношений нет ничего....
А Друзья действительно не забыли...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
Последний раз редактировалось ПРОХ; 17.03.2007 в 14:27.
Причина: ????????? ?????????
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#148)
|
 |
17.03.2007
|
 |
|
|
|
Любовь-большая сила.Любите других,и вас будут любить тоже.В мире полно непостоянных людей,и об их уходе не нужно сожалеть.Помните,что лучше иметь любовь и потерять её,чем не иметь вовсе.Значит,вы ещё не встретили того,кто нуждается в вашей любви и хочет любить вас.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#149)
|
 |
18.03.2007
|
 |
|
|
|
Feanor согласен,во многом вы правы,но понимаешь,у меня вот случился юношеский максимализм....я думал,все у меня хорошо,я....чувствовал,что у меня все отлично,другого мне не надо и тут...бах и ничего нет,абсолютно ничего...и я .....я реально не знаю что делать...утешение находится только в **********и алкоголе...друзья отвлекают на время...некоторые реально сочувствуют....тяжело,чего тут сказать
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#150)
|
 |
18.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПРОХ
Feanor согласен,во многом вы правы,но понимаешь,у меня вот случился юношеский максимализм....я думал,все у меня хорошо,я....чувствовал,что у меня все отлично,другого мне не надо и тут...бах и ничего нет,абсолютно ничего...и я .....я реально не знаю что делать...утешение находится только в **********и алкоголе...друзья отвлекают на время...некоторые реально сочувствуют....тяжело,чего тут сказать
|
Скажу честно,сочувствие в таких ситуациях вещь сомнительная.
Сочувствие вызывает саможаление и ты всё дальше и дальше уходишь за черту.Все потери тяжелы,но нести этот груз ты не должен.
Я дам тебе всего один совет,мне его подсказала жизнь,:Соберись в одно большое "Я" и скажи себе: а ведь кто-то рад тому,что мне плохо.Разозлись на них и докажи,что ты сильный. Эта злость всегда вытаскивала меня из болота своей и чужой жалости.Правда,я больше матом себя настраиваю.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#151)
|
 |
18.03.2007
|
 |
|
|
|
сочуствие и жалость... неужто кто то нормально относится к тому что их жалеют? это позволяет раскисать еще сильнее... да и низко это как то.
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#152)
|
 |
19.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Селена
сочуствие и жалость... неужто кто то нормально относится к тому что их жалеют? это позволяет раскисать еще сильнее... да и низко это как то.
|
Позвольте добавлю:
Сочуствие и жалость, как я выше и излагал, по отношению к близкому человеку, в данном случае, как оказалось спустя некоторое время нелюбимому - естественно принесёт боль, как собственно и самому(ой) себе.
А что касается остальных близких людей(по крови), то в некоторых случаях, если не сказать что в большинстве - сочуствие и жалость просто необходимы, чтобы поддержать человека разделив его горе, беды, несчастия... на то и нужны, собственно братья и сёстры, не говорю о дальних родственниках.
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#153)
|
 |
19.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VladioG
Позвольте добавлю:
Сочуствие и жалость, как я выше и излагал, по отношению к близкому человеку, в данном случае, как оказалось спустя некоторое время нелюбимому - естественно принесёт боль, как собственно и самому(ой) себе.
А что касается остальных близких людей(по крови), то в некоторых случаях, если не сказать что в большинстве - сочуствие и жалость просто необходимы, чтобы поддержать человека разделив его горе, беды, несчастия... на то и нужны, собственно братья и сёстры, не говорю о дальних родственниках.
|
Собственно,сильный человек не примет жалость(не путать с сочувствием) от кого-то ни было,ни по какой причине.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#154)
|
 |
19.03.2007
|
 |
|
|
|
Да даже очень сильный человек захочет поддержки! Потому что он постепенно сам осознает, что тяжело все переживать в себе! И ему захочется хоть на время стать маленьким и беззащитным человечком, иначе это может очень плохо закончится...!
Привязанность - ловушка, вырываясь из которой испытываешь боль и несешь потери !
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#155)
|
 |
19.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мария
Да даже очень сильный человек захочет поддержки! Потому что он постепенно сам осознает, что тяжело все переживать в себе! И ему захочется хоть на время стать маленьким и беззащитным человечком, иначе это может очень плохо закончится...!
|
Столько противоречий может себе позволить только ребёнок.
Если сильный человек захочет стать маленьким и беззащитным(что,в приципе возможно),он останется таким навсегда. Поддержка и жалость суть абсолютно разные величины.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#156)
|
 |
20.03.2007
|
 |
|
|
|
Не примет жалость не сильный человек, а что ни наесть эгоистичный.
Человек не способный принять жалость - есть человек, не осознавший.
Не осознавший и углубившийся в свои достоинства. Недостатками других людей глумящийся...
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#157)
|
 |
20.03.2007
|
 |
|
|
|
а для меня жалость это всегда унижение, может я и не права но сама очень редко кого жалею, помочь - да, поддержать - да, но не жалеть. Вообще для меня жалеть означает не верить в силы человека, а это уже его принижает, да и кому она нужна эта жалость? лучше уж помочь если можешь или хотя бы рядом быть
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#158)
|
 |
28.03.2007
|
 |
|
|
|
 Нет,я понял,что не могу я расставаться,все не так как-то все из рук вон плохо,просто ужасно плять все....альтернатив не вижу....труба какая-то,когда это нахрен кончится все....
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#159)
|
 |
28.03.2007
|
 |
|
|
|
Андрюх, расставание весной - это не так уж плохо ))
Столько щас альтернатив (как ты говоришь) ходит по улицам.
На одной не зацикливайся. Всегда есть лучше.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#160)
|
 |
29.03.2007
|
 |
|
|
|
Спасибо,Алексей, но такое чувство,что жизнь закончилась на этом...первый раз такая фигня происходит,но как говорится время лечит(надеюсь на это)...
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|