— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
Жалоба - любимая тема...
Тут такое дело , что АФ стал сборищем сопливых девченок... все друг на друга жалуются.. и кто-то каго-то наказывает баном.. и т.д.
Я думал что АФ это во первых Альтернативный , а уже патом форум... кто из посетителей этого форума в каком-то посте сказал , что здесь 80% посетителей слушают рок.. я не думал что люди слушующие рок могут быть такими сопсивыми... куда делся мат? и почему за него банят? здесь все тухнит...
зы_ раньше,наверное было лучше...
..........................
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
Нет, уважаемый Миллион Расс, АФ во-первых, форум (то есть средство массовой информации), и только уж потом альтернативный. Причем, как уже не раз здесь говорилось, слово "альтернативный" никак не связано с музыкальными направлениями.
Отсюда - требования к культуре поведения, посколькуо форум уже в некотором роде является лицом города.
И наконец, за мат сразу не банят, а сначала выносят предупреждения.
А насчет соплей, хе стандантное обвинение из разряда "взять на слабо". Посмотрим, может кто и поведется на это
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
сопливых девченок... все друг на друга жалуются
|
ну как сказать, ведь вы же тоже вот жалуетесь...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
товарисч миллион расс.
советую прочитать идеалогию.
это намба ван.
"я не думал, что люди....."
то, что ты НЕ ДУМАЛ, означает не то, что такого быть не может,а лишь то,что ты недостаточно компетентен, чтобы судить об этом.
не суди по одежке,радость моя.зачастую обложка и содержимое друг с другом никак не вяжется.
это намба ту.
"кто -то в каком-то посте"
возможно, ты имеешь ввиду пост про музыкальные каналы?
так это всего лишь совпадение, а не закономерность.
это ,стало быть, намба 3(не буду писать словом,уж очень неблагозвучное) )
и просто убило.
"куда делся мат"
боже.....то есть если человек не ругается матом, то он -сопливый и никак не должен слушать ничгео осмысленней и качественне группы "шпильки"
м-да.....
ноу коментс.......
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
дафна, +1
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
http://af.net.ru/faq.php
альтернативный - потому альтернативен lan.mit'y.. а не патаму что одни альтернативщики сидят))) и ищо удивляюцца, почему эмочей такими считают... =))
|
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
хм.. причем эмач... я помню какой он был раньше и какой он стал...
Альтернативный всмысле не обычный... я так думал... а теперь такой же лан мит.. с такими же правакочающими админами...со своими понтами...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Сообщение от дафна
боже.....то есть если человек не ругается матом, то он -сопливый и никак не должен слушать ничгео осмысленней и качественне группы "шпильки"
|
я не это хотел сказать.. если человек ругается матом , то не стоит его ущемлять баном... вот и все..
Последний раз редактировалось youngthailand; 09.03.2007 в 23:43.
Причина: ????????? ?????????
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
да вся эта хрень давно уже опопсела...
и банят здесь, создается впечатление, только по личным предпочтениям ) впрочем, и слава богу )
дафна... какая, нахер, идеология? о богах и убогих? )) я не единственный кто плакал, когда читал это )
ребята здесь конечно все собрались взрослые, а мы вот не даем им спокойно поразмышлять о высших субстанциях... ах... как не справедливо... ппц
[SIZE=1][COLOR=red]Километры под дождем, пластилиновые пальцы... Не скучай![/COLOR] (с) Рейкъявик[/SIZE]
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Километр Пластилина
да вся эта хрень давно уже опопсела...
и банят здесь, создается впечатление, только по личным предпочтениям ) впрочем, и слава богу )
дафна... какая, нахер, идеология? о богах и убогих? )) я не единственный кто плакал, когда читал это )
ребята здесь конечно все собрались взрослые, а мы вот не даем им спокойно поразмышлять о высших субстанциях... ах... как не справедливо... ппц
|
все равно не кто не поймет...
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
уважаемые Киламетр Пластилина и Миллион Расс... советую вам не начинать опять эту тему, которая кое как слава богу затихла... Я низнаю почему вам кажеца что модерят тут не всех - очень даже всех, просто если появился раздел ЖАЛОБЫ и НАРУШЕНИЯ и туда выкладываюцца отзывы о нарушителях и все такое - это не значит что раньше этого небыло. Просто публично это раньше не обсуждалось и всё. Попытались сделать всё более демократично - народ стал выопывацца...
а то что стоит или нет награждать баном за мат... Ты незаблудился ли? Мат на фсех нармальных форумах награждаеца баном. Он и раньше тут им награждался и всегда будет награждаца, просто говорю ищо раз что раньше ты этого не замечал...
и вапще сопсна гаваря, откуда ты знаешь что было РАНЬШЕ? судя по твоей дате регистрации этого не скажешь)) "я помню какой он был раньше".. и какой же он был раньше? в феврале? такой и был, только на 3 человека больше тут сидела.
Вопщем завязываем обсуждать по 10 раз одну и туже ерунду. Тебе обьяснили что и как, а раздувать ситуации, которые опять могут подтолкнуть на канфликты тут не надо.
а по поводу ИДЕОЛОГИИ... если где то ты и уловил там о богах и убогих, то ты упустил главное. там чотко и ясно сказано и про мат и про ругань и про окарбления и про флуд. Поэтому чтобы бана небыло давайте этим всем увлекаца не будем.
АФ остался таким как и был, лично мне он даже больше стал нравица.. Стало чище и спакойней. Темы очень неплохо продолжают создаваца, обсуждаца и !!!! модерироваться !!!!. Новые люди всё также добавляюцца в клуб исходя из адекватности своих постов. Жизнь на форуме кипит полным ходом, каждый день суммарно принимая у себя минимум по 100 человек. Поэтому чего тут говорить о том что форум стал хуже или там умирает ищо не скажите.. низнаю..
отдельным индивидам всегда что то не нравица, идиотов всегда везде много. и в реальной жизни и в сетевой. Так что если Миллион Расс получил ответ на вопрос в той теме которую открыл - то господину Киламетру Пластелина я вапще низнаю что здесь делать, тема создавалась не для Вас, а исключительна для получения автором ответа на вопрос. Ответ получен. Вопрос исчерпан. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
думаю, стоит вообще закрыть этот раздел... любому свободному человеку не нравится чувствовать над собой власть, да еще такую, когда тебя публично "распинают". То ли дело, если б модеры сами идеальными были, а так - это лишнее. Ругани будет больше. Вот, собственна, мое мнение
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
Не нравица, не сидите, в чём проблема то? Переходите на другой форум.
|
life
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
Ай я яй какие тут злые дяденьки и тетеньки сидят, банят не за что и или по личным убеждениям,сами флудят, а другим нельзя.Ржу.Нойте дальше.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
Сожалею,но я хочу пожаловаться на жалобы жалующихся из жалости к самому себе,но,боюсь,это никого не разжалобит.А жаль.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миллион Расс
я не это хотел сказать.. если человек ругается матом , то не стоит его ущемлять баном... вот и все..
|
а я вот не люблю,когда сыпят матом через слово.
ладно албанский, но когда по-настоящему, честно, раздражает.
и не надо мне говорить "мало ли, что тебя..."
пока мат у нас-явления аморальное и слава богу, что есть на него ограничения, и вашу словесную дискенизию терпеть не приходится .
Цитата:
Сообщение от Километр Пластилина
|
о богах и убогих.
если вы, уважаемый товарисч, нашли тут про "богов и убогих" , то мне остается только позавидовать вашему умению читать между строк.
я,серая посредственность, этого глубинного смысла не увидела(((
2)не нравятся темы про "высшие субстанции" ,создавайте темы про "какая музыка круче" или "эмо живо" ,смысл которых сводится к "у кого писька длиннее", как говорит дядька пилот,которые рано или поздно все равно превратятся в сортир,прошу прощения , и вас всех на хрен перебанят,к чертовой матери.
Цитата:
Сообщение от Миллион Расс
все равно не кто не поймет...
|
хо-хо))))
куда нам,крестам деревенским(с)))))))
да ну конечно! вы у нас такие маленькие, бедненькие, никем не понимаемые существа!
а мы,мерзавцы, никак не хотим вникнуть в ваши глубокие переживания и душевные травмы,которые вы выражаете посредством мата!
и сейчас мы должны бросится к вам с заверениями, что мол,нет-нет, заинька!
не плакай!
все хорошо и ты,как всегда прав?!
думайте,мои дорогие не только о себе.
вам не нравится что за мат банят, а еще ста людям не нравится, что матом ругаются.
пара бы уже и вокруг оглядываться, не одни на свете.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cake
думаю, стоит вообще закрыть этот раздел... любому свободному человеку не нравится чувствовать над собой власть, да еще такую, когда тебя публично "распинают". То ли дело, если б модеры сами идеальными были, а так - это лишнее. Ругани будет больше. Вот, собственна, мое мнение
|
вот единственное, с чем я полностью согласен.
Цитата:
|
кто из посетителей этого форума в каком-то посте сказал , что здесь 80% посетителей слушают рок..
|
Цитата:
|
Причем, как уже не раз здесь говорилось, слово "альтернативный" никак не связано с музыкальными направлениями.
|
да, форум - "альтернатива" лан.мит"у, НО 80% людей здесь слушают рок (или в районе него)  (Хотя бы из-за того, что модно) Опрос был, можете посмотреть.
Цитата:
|
Не нравица, не сидите, в чём проблема то? Переходите на другой форум.
|
почему сразу валить? А может есть желание, чтобы здесь было лучше?...
про админов\модеров:
да вы хоть оФФигейте, но не бывает людей, которые всё делают строго объективно! Особенно те, которые обладают властью. Если один форумчанин не нравится админу\модеру, то блин у него больше шансов угалить в бан, чем у друга админа\модера.
Цитата:
о богах и убогих.
если вы, уважаемый товарисч, нашли тут про "богов и убогих" , то мне остается только позавидовать вашему умению читать между строк.
|
Даш, тут как и на любом другом форуме есть такое. Просто тебя не коснулось)
2 Миллион Расс
знаешь, Сань...я с тобой во многом согласен, но с матом ты перебрал) ИМХО
ЗЫ: в жопу сеть, общаемся реал  ))
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
Че тут за писанина епт =)
Насчет предупреждений,ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ!!просто писали их в личку модеры (великий гессер  )Теперь же модеры немогут по каким либо причинам постоянно следить за порядком - следствие БоТ,который помогает ет делать .
Насчет сопливости...следите за собой ,товарисчи!
Я лично необращаю никакого внимания на этот раздел,бот необладает интелелктом,помните это...
Ну а сами жалобы ... они всегда были,просто их печатали к репутации,она вычиталась из репутации самого пользователя и все.
Иии...мат - всегда был и будет.Он закрывается сейчас ботом(откровенный мат),но есть замаскированный мат,это сцуки,куй и прочее...
Если все еще нихрена неясно то это к врачу.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
вопщем это всё опять нахер скора приведёт к ругани. думаю что надо уже эту тему прикрывать, автор давно всё усвоил, а астальные только подрывают других... всегда все чем то недовольны, на свете не может быть 100% давольных властью людей. канечно те кто нелюбим модерами имеют больше вазможностей слоить бан. а почему они нелюбимы модерами никто не задумывался? был бы умный парень или умная девушка, писал(-а) бы по существу + без флуда и мата, все бы были ей давольны.
вопщем следите за собой, чтобы не приходилось следить за вами. тему закрываю. вапрос памойму из разряда "кто виноват" или "кому на Руси жить хорошо"
|
|
|
|
|
|