— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Buka*
особенно всё заметно по интонации голоса. например, я заметила, что когда человек завидует, у него голос, как бы дрожит (совсем немного), или интонация идет, как-то вверх.
а когда мне не верят, на меня смотрят как-то косо и спрашивают недоверчиво "да?.."
а когда человек врет, он предпочитает не смотреть мне в глаза, и в его речи много "это, ээээээ, как там его".
|
А когда он сильно завидует,то голос дрожит еще сильнее, и смотрят все вкривь и вкось.Бред какой-то.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Buka*
а когда человек врет, он предпочитает не смотреть мне в глаза, и в его речи много "это, ээээээ, как там его".
|
вру смотря в глаза, не краснею, не меняю оттенков\тона речи)))) только нагло улыбаюсь бывает при этом)
ацтаньте судить о мыслях других. Все б были такие гениальные... Да, когда собеседник сложил руки на крест на груди, значит вы ему не нравитесь и т.п., но это написано в каждой книге и заметить это самому в жизни очень легко.
Таким макаром мы б уже давно общались телепатией.
..........................
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dead Dolphin
вру смотря в глаза, не краснею, не меняю оттенков\тона речи)))) только нагло улыбаюсь бывает при этом)
.
|
тоже самое.
+1 по поводу "ацтаньте"
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dead Dolphin
ацтаньте судить о мыслях других. Все б были такие гениальные... Да, когда собеседник сложил руки на крест на груди, значит вы ему не нравитесь и т.п., но это написано в каждой книге и заметить это самому в жизни очень легко.
Таким макаром мы б уже давно общались телепатией.
|
ну я про большинство своих друзей говорила...
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]На душе[/COLOR][COLOR="Yellow"] должен быть[/COLOR] [COLOR="Orange"]только[/COLOR][SIZE="3"] [COLOR="Red"]ПАЗИТИВ[/COLOR] [/SIZE]и [SIZE="3"][COLOR="Lime"]МАЖОР![/COLOR] [/SIZE][/SIZE][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BeZZiZZuma
Что же там? В чужой голове... Есть ли что? Поделитесь! О чем думаете?
|
В последнее время что то стал много задумываться. Вот идёшь допустим по улице или слушаешь кого нибудь, а сам о чём то думаешь. И потом как будто просыпаешься иногда вздрагивая... И главное не можешь вспомнить о чём думал, в голове пустота.
Наиглавнейшая победа - победа над собой
|
Пассивный автор
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum
В последнее время что то стал много задумываться. Вот идёшь допустим по улице или слушаешь кого нибудь, а сам о чём то думаешь. И потом как будто просыпаешься иногда вздрагивая... И главное не можешь вспомнить о чём думал, в голове пустота.
|
И тут подходит BeZZiZZuma и говорит человеческим голосом:а дай-ка я у тебя в мозгах поковыряюсь.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Хехехе))) Нет, вот правда! Каждый человек наверное задумывался что иногда думает ниачом (можно так сказать). Интересно ведь что там происходит. Может он в это время все тайны мира открыл
Наиглавнейшая победа - победа над собой
|
Пассивный автор
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
FEANOR,
 Аааа... пипец...
Ну и?
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BeZZiZZuma
FEANOR,
 Аааа... пипец...
|
А по-русски?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
в последние время я поняла, что слишком много мечтаю. и решила контролировать себя не давая себе мечтать. получаеться. теперь мычсли такие: "сейчас сяду за компьютер и включу аф и жабу; сейчас пойду в школу; сейчас будет перемена; сейчас надо кушать; сейчас надо лечь спать".
а раньше были отвлеченные, все на тему: "вот если бы...".... как то легче даже живеться...
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]На душе[/COLOR][COLOR="Yellow"] должен быть[/COLOR] [COLOR="Orange"]только[/COLOR][SIZE="3"] [COLOR="Red"]ПАЗИТИВ[/COLOR] [/SIZE]и [SIZE="3"][COLOR="Lime"]МАЖОР![/COLOR] [/SIZE][/SIZE][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
будет жутко не интересно...
зы_ моЗГ
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
А по-русски?
|
Ваше высказывание настолько поразило меня, что я начала смеяться. Смеялась продолжительно. Было весело. Мне. Ваша фантазия меня достаточно развеселила. Выражаю Вам благодарность в письменной форме за поднятие моего настроения. Надеюсь, что Вы не нуждаетесь в подробностях, откуда именно оно было поднято. Благодарю за внимание.
Ну и?
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
11.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Buka*
в последние время я поняла, что слишком много мечтаю. и решила контролировать себя не давая себе мечтать. получаеться. теперь мычсли такие: "сейчас сяду за компьютер и включу аф и жабу; сейчас пойду в школу; сейчас будет перемена; сейчас надо кушать; сейчас надо лечь спать".
а раньше были отвлеченные, все на тему: "вот если бы...".... как то легче даже живеться...
|
Надо ли вообще иметь несбыточное желание пошурудить в мозгу ближнего.Во-первых,это аморально.Во-вторых,это уголовнонаказуемо.А,в-третьих,достаточно создать тему:"Твои мысли"на АФ и тебе все всё сами расскажут.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
11.03.2007
|
 |
|
|
|
2FEANOR,
Поддерживаю. Всё логично и просто. Как у психолога...
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
11.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum
И главное не можешь вспомнить о чём думал, в голове пустота.
|
А у меня такая же фигня тока с теликом сморишь какую нить передачу и на тебе реклама пощелкаешь по каналам и потом вспоминаешь чё сморел и по каким каналам
:wacko:
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
13.03.2007
|
 |
|
|
|
читать чужие мысли......наверное нет, своих хватает.....
хотела бы смотреть на мир чужими глазами....иногда, просто интерестно...у каждого ведь свое представление о мире и вещех....
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
13.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Зайка
хотела бы смотреть на мир чужими глазами....иногда, просто интерестно...у каждого ведь свое представление о мире и вещех....
|
Но ведь, по сути, это то же самое... В результате чего другое видение мира? В результате своеобразного мышления.
Ну и?
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
13.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BeZZiZZuma
Но ведь, по сути, это то же самое... В результате чего другое видение мира? В результате своеобразного мышления.
|
мне не интерестно что он думает при этом, разве интересно когда он идет и думает о чем-то своем? мне бы было даже стыдно если бы я узнала....а вот просто поссмотреть это да.....
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
13.03.2007
|
 |
|
|
|
Чтоб понять его мировоззрение, его взгляд на окружающее, нужно понять его мысли... Иначе будет только картинка, которую видишь ты... Мне так кажется... Если, конечно, он не дальтоник...
Ну и?
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
13.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BeZZiZZuma
Чтоб понять его мировоззрение, его взгляд на окружающее, нужно понять его мысли... Иначе будет только картинка, которую видишь ты... Мне так кажется... Если, конечно, он не дальтоник...
|
нееет, будет четкое представление мира, и это не зависит от мыслей, а зависит от чувств которые он переживает, от того что он увидил, пережил. Разве наши мысли о том что нам хочется мароженого влияют на картину нашего мира? или мысли о том что препод такой гадкий выгнал с урока.....это не важно и лишние, на самом деле слова зачастую вообще не нужны, по настоящему близкого человека мы понимаем без слов...слышим его мысли? нет, чувствуем его состояния, эмоции, переживания - это важнее
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|