Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд > Поздравления с праздниками
Перезагрузить страницу Диффченок бьют на этом форуме!
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 22.02.2007
Диффченок бьют на этом форуме!

Уважаемый Робот! Защитите женскую половину человечества. Почему мужская половина человечества занимается флудом и самодурством, а нашего брата пинает. Вы как существо безполое должны восстановить справедливость. Вот, например, тему "Мальчишкам -нельзя" -закрыли, перед этим запинали девчонку, а тема "Диффченкам -нельзя"- пожалуйста. Почему бы не наказать флудеров в этой теме, начиная с Mastera, заканчивая Stranger. Ну мужики, в своем глазу бревна не видят, лысые девушки им противны, а нам на молодых и волосатых парней и посмотреть нельзя. Это что форум только для мужчин? А может детей? Чего уже только не натерпелась!
Как хорошо, что теперь у меня есть ты, мой Робот!
WindOFchange WindOFchange вне форума
WindOFchange

(#2)
Старый 22.02.2007

все правильно, я стойкий феминист, еще раз это подтверждаю.
Redhair Redhair вне форума
Redhair

(#3)
Старый 22.02.2007

Цитата:
Сообщение от WindOFchange Посмотреть сообщение
Почему бы не наказать флудеров в этой теме, начиная с Mastera, заканчивая Stranger.
Тебя нада банить в 1 очередь
..........................
:wacko:
PiTLorDbI4 PiTLorDbI4 вне форума
Обосновался
PiTLorDbI4 Первый уровень

(#4)
Старый 22.02.2007

о да, не заметил, Мастера в первую очередь, Фила еще забыла)))))))))
Redhair

(#5)
Старый 22.02.2007

Цитата:
Сообщение от WindOFchange
флудеров в этой теме, начиная с Mastera, заканчивая Stranger
Порадовала
Сдается мне, это личные обидки
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#6)
Старый 22.02.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Порадовала
А я уж подумала чувство юмора у Вас отсутствует.

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Сдается мне, это личные обидки
Нет у меня никаких обидок ни к кому.

Написала Роботу, он обещал навести порядок, я ему поверила. Где ты, мой борец за порядок и справедливость, одна надежда на тебя.
WindOFchange

(#7)
Старый 22.02.2007

Цитата:
Сообщение от WindOFchange
Уважаемый Робот! Защитите женскую половину человечества.
ээээ.... ребят BlackCherry действительно робот. в его функции входит только создание в этом разделе топиков при жалобах на те или иные сообщения на АФ =)

Так что это можно сказать "крик души" - принимайте к сведению, модеры - на вашей совести (по мне так вообще треп не модерировать, робот следит за матом и затирает все #### - такими символами, кешно не идеален, но все же..)

WindOFchange, кликайте по заветной кнопочке (см. http://af.net.ru/teper_ya_na_strage_poryadka-t3256.html) на модераторов ограничений жалоб нет никаких. Если что-то не нравиться - высказывайтесь там уж будем решать.. а на счет Мастера эт вы зря.. он как и я тут бывает раз в год по обещанию, и просто нет не сил не времени за всем следить (83 раздела как никак)
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#8)
Старый 23.02.2007

кг/ам
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
!!!NUR !!!NUR вне форума
Обосновался
!!!NUR Первый уровень

(#9)
Старый 24.02.2007

А я вот полностью поддерживабю первый пост, за исключением списка провинившихся, один в той теме уже возмутился (да грубовато но в принципе по делу) а его забанили и продолжили издеваться, замечу, тема никак не задумывалась как стёб.
Если трёп не модерировать, а просто закрывать мат, то написать там - себе дороже, давайте тогда раздел трёпа сразу во Флуд переименуем.
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#10)
Старый 25.02.2007

Цитата:
Сообщение от Mike
А я вот полностью поддерживабю первый пост, за исключением списка провинившихся, один в той теме уже возмутился (да грубовато но в принципе по делу) а его забанили и продолжили издеваться, замечу, тема никак не задумывалась как стёб.
забанили?! хм... мне вот лично не нравиться два момента - первый это когда Чилл влазит в топик, пусть стебовый, пусть флудерский, типа "Щас всех перебаню" и все - все тихо умолкают, аналогично как кстати и Пилот тоже... яб за треп вообще не банил, проще давать предупреждения - бот будет постить в этом разделе кому чего за что и кем, ну не проще ли.

Далее как я уже сказал все на совести модеров, я как независимый наблюдательмогу рассдуить все действия модераторов - пишите суда, бум думать, если уж очень много недовольных наберется по конкретному человеку бум срывать пагоны

Добавлено через 2 минуты
по поводу забаненых:

Пользователь: =VARTAN=
Забанил: А. Пилот
Дата: 15.02.2007
Срок: 14 дней
Истекает: 01.03.2007,
~14:00
Через: 3 дней, 19 часов
Причина: оскорбление пользователей

этот что ли?

Последний раз редактировалось ForumRoot; 25.02.2007 в 19:08. Причина: ????????? ?????????
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#11)
Старый 26.02.2007

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
Если трёп не модерировать, а просто закрывать мат, то написать там - себе дороже, давайте тогда раздел трёпа сразу во Флуд переименуем.
Список провинившихся верен. Мастер первый начал, может это было помутнее рассудка: его вопль про Е*блана,- не понятно к чему и откуда такая злость. И тут еще 26 человек сказали ему спасибо.
Ну ж если Мастер себе такое позволяет, то чего от остальных то ждать. И этот человек еще о каких то детских форумах говорит...
WindOFchange

(#12)
Старый 26.02.2007

#####, был бы я модером, слил бы на йух всю быдло и 90% женщин, а Антохе почет и уважение за его деятельность.
Redhair

(#13)
Старый 26.02.2007

Цитата:
Сообщение от Redhair Посмотреть сообщение
#####, был бы я модером, слил бы на йух всю быдло и 90% женщин, а Антохе почет и уважение за его деятельность.
собственно поэтому ты не модер
aniskin aniskin вне форума
aniskin

(#14)
Старый 26.02.2007

можете спроецировать это на реальную жизнь. Там бы было аналогично.
Redhair

(#15)
Старый 26.02.2007

Цитата:
Сообщение от Redhair Посмотреть сообщение
и осталось бы человека 3 на форуме, легче по телефону позвонить
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#16)
Старый 26.02.2007

Бгы-гы, лично я бы вообще снял все запреты и ограничения на все разделы и темы, чтоб, цитирую одного товарища: "В техническом разделе на вопрос <<У меня сыпется винт, чё мне делать?>> отвечали <<Забей, давай вялого!!>>", и чтоб все друг друга хамили и слали налево и направо, - может дошло бы тогда до кого-нибудь, что откуда берётся, ну да ладно.
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#17)
Старый 26.02.2007

вот и на цитаты разобрали)
Redhair

(#18)
Старый 26.02.2007

а я против и первой и второй темы, вообще глупо как-то обсуждать идеалы, тем более которых нет. Вот за жизненые я за, но это уже ИМХО другая тема
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#19)
Старый 26.02.2007

Цитата:
а я против и первой и второй темы, вообще глупо как-то обсуждать идеалы, тем более которых нет. Вот за жизненые я за, но это уже ИМХО другая тема
КАк всегда не соглашусь,да и бох со мной.

Зачем же их обсуждать, идеалы то ,их можно просто показать и всё ,

теперь видно кому нравиться девочка без прыщиков,а кому девочка из жизни.

бедные девочки с картинок,знали бы какая их любовь ожидала без грима.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#20)
Старый 27.02.2007

Цитата:
Сообщение от WindOFchange Посмотреть сообщение
Список провинившихся верен. Мастер первый начал, может это было помутнее рассудка: его вопль про Е*блана,- не понятно к чему и откуда такая злость. И тут еще 26 человек сказали ему спасибо.
Ну ж если Мастер себе такое позволяет, то чего от остальных то ждать. И этот человек еще о каких то детских форумах говорит...
Так-так-так... И чего это тут про меня сочиняют?
Если кто-то чего-то не понял, то поясняю - Я выразил свое личное мнение заключающееся в том, что: лично я никогда и никоим образом не хотел бы быть похожим на ЭТО, называющее себя димой биланом, ибо на мой личный взгляд, оно ничем и ни в чем не озарено в настоящий момент, не было в прошлом и никогда не будет в будущем любой степени удаления, тем более во внешнем своем облике. Такое отсутствие стремления к похожести говорит о том факте, что лично я не считаю ЭТО идеалом ни в какой степени. Более того, я почему-то был уверен, что большинство мужской и некоторая часть женской половины настоящего форума в некоторой степени разделяют мое скромное мнение.

Столько букв сразу писать было лень, поэтому я эту замечательную мысль в процессе ее изложения слегка подсократил. Как ни странно, это неожиданно поняли и со мной согласились 40 человек. Злости в этом АБСОЛЮТНО никакой не было. Я вообще с рождения добрый.

"себе такое позволяет" - такое, это какое? Я выразил свое мнение в цензурной, замечу, форме. И от остальных ждать того же. По смысловому содержанию лично мне тоже очень далеко не все нравится, что здесь пишут, но вмешиваюсь я только в строго крайних случаях.

О детских форумах... Во-первых, 95% местного населения реальные дети, судя по темам и постам (эта тема не исключение). Во-вторых, здесь действительно бывают посетители типа госпожи pushok. В связи со вторым я как обычно требую: мат, секс и пошлости уж если так страшно хочется - в закрытую часть форума; наркотики, национализм в любом склонении, любые высказывания выходящие за рамки действующего законодательства - за пределами настоящего форума.
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
Master Master вне форума
администратор
Master отключил(а) отображение уровня репутации

Ответ