Scold
Во-первых,у меня обычный эконом.
Во-вторых,если тебе не понравился ролик,то это еще не значит,что игра плоха.Прозьба не создавать антиволнения по игре,не имея фактов и быстренько усохнуть
морф жжошь я про игру вопще молчал игра наоборот понравиЛОСЬ
просто интересно как ты с экономом качаешь и откуда скажи ятоже буду качать )))
..........................
Борись с системой!
http://www.demushkin.com/
Сервер тоже есть... собственноручно качал, а вот поставить его проблема. ну я правда не разбираюсь в этом но там чёт надо для него =) Вобщем не я сервак ставлю поэтому не знаю, а тот кто хотел зделать походу забил на все..
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.