Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Твое отношение к Мурому?
Закрытая тема

Опции темы
(#21)
Старый 17.01.2007

Считаю, что у меня две родины: Выкса, где я родился, и Муром, в котором прошла моя юность, и в котором я теперь живу.
Я люблю оба этих города. В них живут дорогие и близкие мне люди - члены моей семьи и друзья.
И мне наплевать на то, кто у руля этих городов, какие в них дороги и люди. Мне просто комфортно в них находиться. Я люблю гулять по их провинциальным улочкам. Люблю слушать соловьев летним вечером, купаться на выксунских прудах, играть в волейбол на Оке.
Это - моя родина, ее невозможно отнять, ее невозможно не любить, так как это исходит из самой глубины сердца...
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#22)
Старый 17.01.2007

Муром, Муром... Я на Вербовском живу... Для меня даже сейчас моё место проживания в подсознании является не микрорайоном Мурома, а отдельным посёлком. Суть такова что Муром - это жоупа как говорят французы... а Вербовский - дырка к ней... Да и в Москву с Питером не особо тянет.. Чувства двоякие - с одной стороны люблю, с другой ненавижу Муром (причём как верно подметил Рэдхайр, не из-за географии).
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации

(#23)
Старый 17.01.2007

Паганый ,грязный город . НО я здесь родился , это моя родина )
удален.
Гости форума

(#24)
Старый 17.01.2007

Нормальная такая деревня. ОЧЕНЬ интресный город, если со стороны смотреть. С одной стороны - клоака, каких мало, с другой - близость к столице и НН налагает свой отпечаток, т.е. фактически (по жителям, а не по уровню развитости) - деревня, но запросы почти столичные. И динамика жизни тоже недеревенская отнюдь.
Лет через 10-15, когда наша "провинциальная клоака" (с) продастся Москве эдак на 75-80%, здесь очень даже можно будет жить.
И ещё - к рулю бы людей потолковей поставить - было бы вообще хорошо, рыба-то с головы гниёт..

З.Ы. сваливать тоже, как многие, не хочу, т.к. как раз лет через 10-15, когда можно будет жить, сие место ну просто ОЧЕНЬ подойдёт для кое-каких (гы-гы, чмоки, Красный) очень корыстных планов!!
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#25)
Старый 17.01.2007

а я уеду.
можно считать меня всего лишь амбициозной малолеткой,которая не помнит о своих корнях,но я всеравно уеду.
для меня в москве больше возможностей и впечатлений.я не могу без енергетики большого города.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#26)
Старый 17.01.2007

Кому народ муромский не нравится, напишите, где лучше людей встречали?
ГОТ ГОТ вне форума
Обосновался
ГОТ Первый уровень

(#27)
Старый 17.01.2007

Цитата:
Сообщение от ГОТ Посмотреть сообщение
По-моему, озлобленность народа напрямую зависит от уровня дохода. Чем ниже оный уровень, тем больше проблем о том, как прокормить семью. Отсюда зависть к другим людям, озлобленность.
Давно ли вы видели на улицах или в автобусах нашего города улыбающихся людей?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#28)
Старый 17.01.2007

Цитата:
Сообщение от ГОТ Посмотреть сообщение
А нигде нет такого почти. Если только в глухой деревушке, где все друг друга мёдом угощают с ягодами...

Последний раз редактировалось CANCEL; 17.01.2007 в 17:27. Причина: ? ? ?????????????????? ?????..
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается

(#29)
Старый 17.01.2007

Добавлено через 52 секунды
Давно ли вы видели на улицах или в автобусах нашего города улыбающихся людей?[/QUOTE]
Видел. Помоему народ озлобленный везде встречается, не только здесь. Всем всегда всего не хватает...настроение необязательно от дохода зависит.
ГОТ ГОТ вне форума
Обосновался
ГОТ Первый уровень

(#30)
Старый 17.01.2007

город грязи и говна во всех отношениях... =(
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень

(#31)
Старый 17.01.2007

хм, Муром, теоретически, "очень хороший" город, практически же он "неплохой", но, мне он всё равно нравится! Люди здесь неплохие, а дураков, дебилов и прочих "недалёких" личностей везде хватает. Многие говорят, что Муром это "клоака", "провинция" и т.д. и т.п., а я вот хочу спросить, "кто делает нашь город таким?"!
Это мы с вами делаем свой город, и прошу здесь не кричать, что во всём виновата администрация, милиция и т.д. и т.п. Во первых надо начинать с себя, оглянитесь на свою жизнь здесь, кто из вас никогда не сорил на улицах, кто из вас никогда не нарушал общественного порядка, не совершал аморальных поступков и т.п.?! Я думаю, что здесь найдуться такие, но их будет очень и очень мало!
По поводу самореализации в нашем городе: что вам не даёт здесь реализоваться?! Я так скажу: если есть цель, вы человек творческий, то вы сможете реализовать себя в любом случае и влюбом месте!
Krezi Krezi вне форума
Прохожий
Krezi Первый уровень

(#32)
Старый 17.01.2007

А мну мой город нравиццо,т.к. меня вообще в душе не*бет кто у власти и кто рядом живет и тд и тп.Я просто люблю жить,любоваццо природой,костром,течением реки,люблю рыбалку,Муром отличное место для рыбалки ,потомучто есть река + затоны + пруды,хоть они и невходят в черту города,но расположены рядом
Для мну главное умиротворенность спокойствие,больше мне ниче ненадо,просто давно устал от будней и хоццо отдохнуть.

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#33)
Старый 17.01.2007

Цитата:
Сообщение от Krezi
"кто делает нашь город таким?"!
понЕслася...
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
!!!NUR !!!NUR вне форума
Обосновался
!!!NUR Первый уровень

(#34)
Старый 17.01.2007

Муром мне нравится, но не согласен про самореализацию. Далеко все не так хорошо. И если ты умеешь что-то хорошо делать, оно во многих сферах не сдалось никак, были бы возможности, не уезжали бы многие работать в Москоу сити.
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#35)
Старый 17.01.2007

Шнур, изложи, пожалуйста, свою точку зрения, а не перетаскивай мои слова в свои посты с непонятными комментариями!
Krezi Krezi вне форума
Прохожий
Krezi Первый уровень

(#36)
Старый 17.01.2007

я свое сказал,а что что я выкроил старая тема насчет....да вы вообще кто такие,грязь из под ноктей,вы сами ниче не сделали для города,а чёто вякаете здесь...вот в этом ключе)
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
!!!NUR !!!NUR вне форума
Обосновался
!!!NUR Первый уровень

(#37)
Старый 17.01.2007

Муром... обычная деревня, но жить здесь можно... Нет кинотеатров, парков и тд? зато сдесь полная свобода! где вы собсно еще пописаете в 8 утра по дороге домой от друга с гулянки? где вы еще пойдете и сп%здиете что вам нужно? где вы перебежите улицу на красный? еще расскажите что вам это ненадо... а где вы пустити ребенка погулять вечером? в Москве может? где его прям у дома стая пидафилов и быдла всякого ждут... так что город как город... уехал бы отсюда разве что в Швецию... в маленькую деревушку...
ФаготЪ ФаготЪ вне форума
I lost myself
ФаготЪ отключил(а) отображение уровня репутации

(#38)
Старый 17.01.2007

Мне, слава Богу, есть с чем сравнивать. Я поездил по нашему "Союзу". От Магадана до Финского залива лучше города чем Хабаровск нету и небыло!! Все остальное для меня на одно лицо...
CheshireCat CheshireCat вне форума
опохмеленный
CheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровень

(#39)
Старый 17.01.2007

Это... А чё с себя то начинать? Это я обращаюсь к тем, кто как помидор в своей теплице сидит и безучастен в окружающих событиях.. Типичная англо - американская позиция - сидеть дома, гладить ляжку жены у камина, курить трубку и пукать, боясь за нажитое имущество. Я не наркоман.. не убийца.. не бомж.. Зачем мне меняться?
Те, кто валяется бухой у подножия социальной лестницы - вряд ли увидит эти "глубоко мудрые" и идеальные лишь на словах призывы строить свой собственный уютный мир... Всегда будут в Муроме целлофановые пакетики летать у нас над головами.. Нужно принимать зло как данность и от него никуда не деться. Есть другая форма зла - тихое, самодостаточное добро, безучастное добро. Вот оно то паршивое.. Крысиное..
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается

(#40)
Старый 17.01.2007

Цитата:
Сообщение от CANCEL Посмотреть сообщение
Есть другая форма зла - тихое, самодостаточное добро, безучастное добро. Вот оно то паршивое.. Крысиное..
А вот здесь можно поподробнее, а то я что-то не въехал в суть определений.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

Закрытая тема