1.From First To Last-Heroine
2.My Chemical Romance-Black Parade
3.Plus 44-название непомню=)
4.7Раса-Иллюзия:Майа
5.1,5 кг отличного пюре-Летние дни
6.Neversmile-Neversmile
7.АутSide-больше смысла нет...
8.Мои Ракеты Вверх-Nuclear Weapon Mushroom Potato Chips
9Jane Air-Pere Lachaise
10.The Vines-Vision Valley
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
She wants revenge - She wants revenge (2006)
Bloc Party - Silent Alarm (2005)
Bloc Party - A Weekend in the City(2007) послушали наверно все уже в этом там что пишу и их )
The Killers - Sam`s Town
Milburn - Well Well Well
BRMC - Howl (2005)
Graham Coxon - Love Travels At Illegal Speeds (2006)
Razorlight – Razorlight
RADIO 4 - Enemies Like This (2006)
British Sea Power - Open Season (2005)
James Blunt - Back to Bedlam (2005)
Keane – Under The Iron Sea
Arctic Monkeys -Whatever People Say I Am, That's What I'm Not (2006)
вот мое ) правда есть альбомы и 2005 года... но уш очень задели )
ТАК НЕЧЕСТНО!я тут понимаешь ли голову себе чуть не сломал,чтоб у меня всё за 2006 год было,за 2005 год дофига прикольных альбомов было,я б тоже смог написать=)хотя пофиг
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
не все свежие альбомы попались мне ну как это... э... по душе, вот... решил написать немого стареньких... не такие вроде и древние )
да и лично меня они больше радуют чем альбомы этого года
а ты предидущие альбомы не слышал чтоль? Мне кажется этот кантри-госпел "шедевр" в исполнении одних из начинателей New Rock Revolution вообще не в какие рамки не лезет :shok:
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.