Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Кулинарный
Перезагрузить страницу Какую кухню вы предпочитаете?
Результаты опроса: Какую Кухню вы предпочитаете?
Русская 43 61.43%
Бразильская 0 0%
Итальянская 9 12.86%
Китайская 2 2.86%
Другое 16 22.86%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 08.12.2006

А куда от этого денешься?
Мы как-никак русские люди и основной наш рацион составляет наиболее доступная еда. Отрываешься иногда только в ресторанах. А в нашем славном Муроме кроме "итальянской" (специально в кавычках - пиццерия) и "японской" (суши) ничего вроде бы и не представлено.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#22)
Старый 08.12.2006

Уважаемый Stranger на счет то што мы русские люди да конешно мы едим то что привыкли есть это в любой стране так....А причем тут пицерия или суши?? Я иммел виду кто сам готовит я знаю людей которые любят мексиканскую кухню и сами замечательно её готовят....я лично люблю итальянскую в основном....
Мовиль Мовиль вне форума
Обосновался
Мовиль Первый уровень

(#23)
Старый 08.12.2006

в последнее время даже вопроса не возникает что поесть)))) живу по принцыпу что дома нашел из того и приготовил=)) ну в магазин иногда приходится в 2 ночи бегать)))
а вообще всю жизнь живу на бегу, поесть в принцыпе некогда, нормальный рацион только когда у бабушки появляюсь )))
летом вообще получалось бегать с тренировки на тренировку, поесть...ну если по пути ларек будет))) зато счас проблем нет со столовыми, могу целый день проходить и даже не вспомнить что нужно было поесть))
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#24)
Старый 08.12.2006

Бабкин, ну если ты любишь острую, то тогда твоей любимой кухней должна стать мексиманская
По теме: люблю русскую кухню. Я не про ограничение повседневной едой, а в более широком кругозоре. Русская кухня уж слишком разнообразна Какие размеры у страны - такая и кухня
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#25)
Старый 08.12.2006

Немо необязательно я тож люблю острое фпринцыпе почти во все добавляю чили
Мовиль Мовиль вне форума
Обосновался
Мовиль Первый уровень

(#26)
Старый 08.12.2006

Цитата:
Сообщение от Мовиль
Уважаемый Stranger ....А причем тут пицерия или суши?? Я иммел виду кто сам готовит
Понятно, а я имел в виду тех, кто целыми днями работает так, что на готовку изысков времени не хватает Поэтому и сказал, что для таких людей единственный способ попробовать другую кухню - ресторан, разнообразием которых наш город не отличается.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#27)
Старый 08.12.2006

Я вот ещё Солянку люблю и котлету по-Киевски..... одно из них хоть нетрадиционно русское? Если нет, значит я точно любитель Родного ХавчиГа
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#28)
Старый 21.10.2007
Re: Какую кухню вы предпочитаете?

малазийская и индийская кухня для меня любимые... дабы люблю острую еду...
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#29)
Старый 21.10.2007

Плов к какой кухне относиотся.?
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#30)
Старый 22.10.2007

Цитата:
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
Плов к какой кухне относиотся.?
К узбекской.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#31)
Старый 22.10.2007

Еще люблюпонскую кухню. Но увы только в Москве и в Питере. можно есть. Без последствий. То что у нас я не очень доверяю
Ну а в основном русская. Живу в Россию . Ну и то что преготовят.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#32)
Старый 22.10.2007

Всё зависит от повара.Если он - мастер,то любое блюдо будет вкусным.))
FEANOR
Гости форума

(#33)
Старый 30.03.2008

Обожаю грузинскую,армянскую и т.п. кухни!!!!!!!!!:sm_biggrin:У них при готовке такие ароматы там царят,у меня уже слюньки текут!:dance0:А их аджика,а их хачапури,а их долма - объеденье!!! А их умение проводить свадьбы и праздники!!!!!!!!! Если бы не смутные времена с огромным удовольствием переехала бы,куда-нибудь в Кутаиси,Сухуми
Люблю бродить по крышам.....
Я злое животное...а на внешность милая и пушистая
vorobeika vorobeika вне форума
Новичок
vorobeika Первый уровень

(#34)
Старый 01.04.2008

Я каждую неделю готовлю разные блюда. Обычно рецепты беру с сайта http://supercook.ru/. Там полно разных рецептов на любой вкус. В субботу залезаю туда и выбираю меню на воскресение, потом в воскресение с утра в магазин и готовлю...
Мое любимое блюдо, которое вообще не требует возни, это кура в банках: надо взять небольшие куриные бедра, посолить, поперчить красным перчиком, положить их в чистые стекляные банки и закинуть в духовку на 1,5-2 часа...
Veda Veda вне форума
Прохожий
Veda Первый уровень

(#35)
Старый 12.04.2008

Главное - кушать в меру.

Когда я ем, я глух, нем и еще немного... глуп. Во время еды на ум не приходит ничего: все затмевают вкусовые ощущения. Только после насыщения в мозгу возникают ленивые мысли о том, что неплохо бы (в следующий раз, разумеется) подсчитать калории, уменьшить размер порции и сократить количество вредных жиров, чтобы уж совсем не потерять форму. И многим из нас даже не приходит в голову, что (кроме банального лишнего веса)привычная и такая вкусная еда может стать источником довольно неприятных побочных эффектов. Помните, что, завернув в ближайший ресторан быстрого питания, купив на ужин полуфабрикаты или поленившись проинспектировать холодильник на предмет не только вкусной, но и здоровой пищи, вы рискуете нарваться на один из них:

Неприятный запах. Согласно результатам нескольких независимых исследований, употребление в пищу красного мяса (свинина, говядина, баранина) самым негативным образом влияет на аромат, исходящий от тела мясоеда.

Угревая сыпь. Еда, перенасыщенная жирами и трансжирными кислотами, вызывает усиленную работу сальных желез и выделение чрезмерного количества кожного сала, что, в свою очередь, и вызывает угревую сыпь на лице. Исследователи так же утверждают, что такая же четкая связь прослеживается между появлением угревой сыпи и употреблением коровьего молока.

Аллергия. Самый главный побочный эффект любого блюда: в теории, любой продукт способен вызвать аллергию. Ученые выделили 8 основных продуктов, "ответственных" за 90% аллергических реакций на пищу : молоко, яйца, арахис, лесные орехи (фундук, мускатный орех, грецкий орех), рыба, морепродукты, соя, пшеница.
Кандидоз (дрожжевой микоз). Инфекция кандидоза возникает в организме из-за повышенного уровня содержания дрожжевых культур. Такой побочный эффект могут вызвать сахар, уксус, дрожжи и содержащие дрожжи продукты - выпечка, квас, пиво.

Изжога. Список продуктов, способных вызвать изжогу, довольно длинный. За увеличение количества желудочной кислоты и чувство жжения, которое сопровождается горьким привкусом во рту, отвечают цитрусовые, жареные и жирные блюда, уксус, помидоры и шоколад.

Повышенный уровень холестерина в крови или гиперлипидемия. Употребление в пищу богатых холестерином продуктов вызывает повышение уровня холестерина в крови и грозит такими неприятностями, как сердечный приступ, инфаркт, удар. Продукты "повышенного риска": яйца, субпродукты (печень, почки, селезенка).

Камни в почках. Сторонники диет с высоким содержанием белков и низким содержанием углеводов рискуют "заработать" камни в почках. Этот побочный эффект от животных жиров, содержащихся в мясе, можно нейтрализовать шпинатом, орехами, перцем и чаем.

Ухудшение памяти и способности к обучению. У пожилых людей, чей рацион состоит в основном из продуктов с повышенным содержанием жиров, трансжиров и меди, пища может вызвать снижение памяти и способности к обучению. Согласно некоторым исследованиям, повышенное употребление насыщенных жиров и трансжиров напрямую связывают с возникновением болезни Альцгеймера.

Отеки. Частое и неконтролируемое употребление в пищу продуктов, содержащих сахар, соль и соду, провоцирует отеки: организм перестает выводить жидкость. Организму требуется определенная концентрация соли. Как только требуемое количество превышает норму, организм начинает "вымывать" ненужную соль, удерживая воду, что и приводит к отекам.

Головные боли и мигрень. Еда способна вызвать не только пульсирующую головную боль (мигрень), но и опоясывающие боли, когда кажется, что вся голова крепко стянута веревкой, и каждая ее клеточка вот-вот взорвется. Знакомое ощущение? Определенные продукты способны вызывать такой побочный эффект из-за повышенного содержания в них аминокислот: тирамина и финитиамина. Откажитесь от чрезмерного употребления сыра, красного вина, и шоколада.(С)
FEANOR
Гости форума

(#36)
Старый 12.04.2008

Люблю чё мамка готовит и больше ничё нинада!
Davers Davers вне форума
Обосновался
Davers Первый уровень

(#37)
Старый 12.04.2008

Домашнюю кухню люблю, приготовленную добрыми рук любящих меня людей.
ЗЫ Русскую. В ней СИЛА.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#38)
Старый 13.05.2008

Предпочитаю вкусную кухню :biggrin: Поэтому пробую блюда разных стран,обычно беру с кулинарного сайта.Вот например из понравивишегося

Кипрский салат http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=15193

Суп с блинчиками (мексиканская кухня) http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=13756
Dezire Dezire вне форума
Прохожий
Dezire Первый уровень

(#39)
Старый 13.05.2008

Люблю кухню мамы и бабушки.Самые вкусные и любимые блюда приготовят только они!!!
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#40)
Старый 13.05.2008

как домой прихожу налево от входа,вот её предпочитаю
iceqad iceqad вне форума
vykhino 4 life
iceqad Первый уровеньiceqad Первый уровень

Ответ