— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
10.11.2006
|
 |
|
|
|
Стоит ли устраивать концерт? За и против.
Такие вот дела. почему у нас нет концертов? всем интересно аж жуть. Этот вопрос задют всем и вся, как и самим музыкантам так и всем остальным. Для начала задайте себе вопрос: "Кто на концерты ходит?". Большинство публики ктотрая ходит на фесты мало вменяемы. Я не за трезвый образ жизни, просто меру то надо знать.
Во-вторых: куча панков опять что нибудь разнесёт, а на музыкантов наедут, типа ваши фанаты сами с ними и разбирайтесь.
В-третьих: финансовая сторона вопроса. Никто не хочет предоставлять помещение бесплатно, всем нужны деньги. А из каких резервов это всё оплачивать. Музыканты продают последние трусы, чтобю купить струны, чтобы качественно звучать. А при стоимости билета 50-100 рублей все говорят -зажрались! офигеть. В Нижнем самый дешовый вход на рок концерт 150 рублей, это я имею ввиду качественный концерт с нормальным звуком. ладно про Москву я молчу, там заработки другие.
Так к чему я это всё веду. Есть вариант замутить концерт на Рождество или около того в свеже открывшемся клубе, с приглашёнными группами из Москвы и Нижнего Новгорода. Из Муромских команд будут АltenKex, Рейкъявик.
Так меня интересет мнение народа стоит ли морочиться организовывать это мероприятие???
Все ваши мнения, догадки мысли излагайте.
..........................
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
10.11.2006
|
 |
|
|
|
канешна стоит)выше цена-ниже кол-во тупых панков)
тем более праздники,Рождество...пайду т многие я думаю)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
10.11.2006
|
 |
|
|
|
было б не плохо еслиб пригласили музыкантов из разных городов....
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
10.11.2006
|
 |
|
|
|
было бы неплохо. если бы было всё действительно ОРГАНИЗОВАНО а не мля как абычно у нас делаеца, и не с таким паражняковым нахер звуком как абычно. вот тагда стоит.
|
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
10.11.2006
|
 |
|
|
|
Ничья дело написала. Хотя многие "бухие панки" всё равно найдут деньги..  )
Я естественно "ЗА" всеми руками и ногами. Особенно если будет крутой звук и не только муромские группы (хотя мне и наши вполне нравятся  ; чё-т из Кексов даж на плеере слушаю), то я и все мои друзья, думаю, будем готовы заплатить за это соотвествующие деньги, ибо, как выше написано, организация стоит денег.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
10.11.2006
|
 |
|
|
|
чё вы напали на пьяных панкоффф, думаете только о себе......
вот и сидите на концерте одни, а вы пойдете на этот концерт с хорошей аппаратурой, со всеми прибабахами, ну скажем так за 1000 руб.
думаете только о себе.........
вот вы думаете что музыкантам тож хочеца потеть за бесплатно, для Вас... Да нах это ни кому не нада....
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
10.11.2006
|
 |
|
|
|
я Двумя руками ЗА!!! можно цывильно оторваться не круша ничего просто выплеснуть все накопившиеся эмоции за эти дни!
|
установлено ограничение
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
10.11.2006
|
 |
|
|
|
думаю неплохая идея, но организовать се надо. думаю если будут группы из других городов будет неплохо.
|
I lost myself
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
10.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
можно цывильно оторваться не круша ничего просто выплеснуть все накопившиеся эмоции за эти дни!
|
сорри за оффтоп... но я плакал...
|
Вульгарное Существо
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
10.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от freedom
Есть вариант замутить концерт на Рождество или около того в свеже открывшемся клубе, с приглашёнными группами из Москвы и Нижнего Новгорода. Из Муромских команд будут АltenKex, Рейкъявик.
|
а поподробнеее??? 
а еси по сабжу, то стоит. если звук норм - то стоит это совсем других денег, чем например на фанере. вощем я всеми тремя руками ЗА 
за стоящщий звук стоит переплатить.
з.ы. а про последние трусы - эт ты точно :wacko:
з.з.ы. падайте на струны)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
11.11.2006
|
 |
|
|
|
устроить фейс контроль для малолеток. эти "панки" риально задрали - знай нажрутся и точно нить разнесут.
Я понимаю пива попить, коктейля, расслабиться, музыку послушать, с людьми пообщаться, но не когда толпа "кедовых" мальчикаф и девачек в слюни пьяные орут "панкс нот дед" еле еле стоя на ногах и громко матерясь носяццо вокруг сцены..... как то не очень радует.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
11.11.2006
|
 |
|
|
|
Антох! клёвая мысля, пущай билеты па 150 пофих, лишь бы было нармально всё и фейс кантроль нада на фходе палюбасу, чтоб в ковань пьяных людёф не прапускали, мона ещё сделать контроль на возраст, типа не младше 18, но тада народу меньше будит...
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
11.11.2006
|
 |
|
|
|
Илюх, может и меньше, зато пауму фсё будет - канект к мнениям чила и филина
(мляя, а фдрук я фэйс кантроль ни прайду? :unsure: )
|
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
11.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ChIlL
мона ещё сделать контроль на возраст, типа не младше 18
|
Это что ж, придется с собой паспорт тащить? =)
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
11.11.2006
|
 |
|
|
|
фэйс кантрольнадо, но до 18 лет не пускать... херня! уж лучше не пускать пьяных и цены на билеты повысить...
|
I lost myself
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
11.11.2006
|
 |
|
|
|
таварищи! как настчёт того, чтоб пригласить группы Глубина и Таксикола из нижнего
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
11.11.2006
|
 |
|
|
|
приглашай, Чил! )))
а я ф сваю очереть брошу приглашение на мыло Карнам!
|
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
11.11.2006
|
 |
|
|
|
Мне кажется,что идея отличная,и слушать приятно хороший звук,да и музыкантам тож трудиться не зря,полностью за
Не плачь,потому,что это закончилось! [COLOR=DarkRed]УЛЫБНИСь[/COLOR],потому,что это было!)))
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
11.11.2006
|
 |
|
|
|
нужна точная дата, попробую догрица с нижегородцами
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
11.11.2006
|
 |
|
|
|
я тоже за,а то всякого рода самодеятельность уже порядком поднадоела,все эти фанерные и прочие цвры,хороший звук и публика,и я готов платить любые деньги(в меру естественно).на фиг малолеток обдолбавшихся водярой за 20 р.
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|