— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
Большая страна - большие проблемы. Нельзя на управление Россией ставить Чавеса или Батьку. Здесь нужная достаточно мягкая и варьирующаяся политика. Развиваться будем долго, законодательство будет доводиться до ума, но неторопливо, даже очень неторопливо. Будем ждать, а че делать? на безрыбье...
|
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
Сталина верните блин!!!
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
Смотри вот за точки вместо штрафа в 7 тысяч введут 500.000 или срок и тогда травиться точно будут меньше.
|
как тогда Задорнов сказал - вотка в России никогда не кончится, а если кончтся, то появиццо в другом месте - вот там будет Россия.
Мораль - как бухали на руси, в войну, так и щас. и ничего с этим сделать нельзя менталитет такой нах. на русского человека даже алказельцер не действует.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
=))
Вы мну насмешили с Путиным=)
Моет коне4н не всем извесно,но у нас в стране высший член государства это премьер-минист=)а президент ет человек который учит бумажки ему представляемые и читает-заучивает их,чисто говорящий клон 
Вся власть так и идет,от низших до думы и высшего парламента,от победившей в голосовании партии выбирается их капитан\руководитель и соревнуясь с другими партиями выходит на должность премьер-министра,так что путин тут вообще не причем и невпутывайте его,он просто клон или тень,как кому нравиццаю.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
 Я посмеялся 
У нас власть президента сильная:республика-то смешанного типа всё-таки.
Так что перед президентом все отчётны,президент одобряет законы,президент назначает судей(правда вкупе с преедателем вроде),и т.д
А разве это не есть руководство??
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
О чем ты. разумеется все именно так и есть, но радуйся что пока есть какая то свобода, скора настанут временя когда в каждом сартире будет по камере, которая будет фиксировать не пытаешься ли ты в собственные испоржнения спрятать взрывчатку и свободе точно придет пиз...ц
|
Да Ради Бога !!!!!!
Главное, без фанатизма !!
А сношаться, например, я и перед камерой смогу))
Нужно РАДИКАЛЬНОЕ ужесточение законодательства! я готов пожертвовать некими аспектами свободы, но зато я смогу спокойно ходить ночью по городу.
|
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от brand
Сталина верните блин!!!
|
оч. смешно еще тоталитаризма нам не хватало, массовых растрелов. Уж чего чего а Сталин точно был фанатиком зацикленном на власти, да ивообще он какой то ипанутый был - вот его все и боялись, а то вазьмет и пистанет межконтинентальной с ядерной боиголовкай... хошь не хошь зассышь - Хирасиму все помнят.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Socket
=))
Моет коне4н не всем извесно,но у нас в стране высший член государства это премьер-минист=)а президент ет человек который учит бумажки ему представляемые и читает-заучивает их,чисто говорящий клон 
Вся власть так и идет,от низших до думы и высшего парламента,от победившей в голосовании партии выбирается их капитан\руководитель и соревнуясь с другими партиями выходит на должность премьер-министра,так что путин тут вообще не причем и невпутывайте его,он просто клон или тень,как кому нравиццаю.
|
Большего бреда я еще не читал, извиняюсь...
|
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
ну не знаю,по мне Сталин на время--очень бы даже пригодиля. НО это МОЁ мнение...
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Redhair
Да Ради Бога !!!!!!
Главное, без фанатизма !!
А сношаться, например, я и перед камерой смогу))
Нужно РАДИКАЛЬНОЕ ужесточение законодательства! я готов пожертвовать некими аспектами свободы, но зато я смогу спокойно ходить ночью по городу.
|
Ну на счет ходить спокойно по городу можно поспорить, разве что до 6 вечера, а там коменданский час террористы кругом.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
зачем же так? не проще: грабеж - 15 лет, убийство - вышка?
|
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
А вот кстать и вопрос о маратории
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Socket
=))
|
ахтунг! Дайте две! Ты где такую траву брал что бы такое написать?
Цитата:
|
Ну на счет ходить спокойно по городу можно поспорить, разве что до 6 вечера, а там коменданский час террористы кругом.
|
а смысл создания коменданского часа? чего в нем такого радикального и "ужесточенного"?
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
С одной стороны права человека и т.д.
Но с другой на НАШИ же деньги содержат этих ублюдков.....И историческое восприятие справедливости тоже не в пользу таковых...
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
Почему же бред=)
Я серьезно,Путин незанимаеццо никакими делами кроме как ораторством,редкие факты ему дают излагать самостоятельно,это например нашумевшие дела с нашими послами в странах зарубежья,или гибель большого кол-ва людей в авариях,можешь неверить но подписывает все вышедшие заоны сам премьер-министр,и Путин тут непричем,хоть он и обладает какойто небольшой властью.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
какие к черту права ??!!
где же права убитых им ??
|
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Socket
Почему же бред=)
Я серьезно,Путин незанимаеццо никакими делами кроме как ораторством,редкие факты ему дают излагать самостоятельно,это например нашумевшие дела с нашими послами в странах зарубежья,или гибель большого кол-ва людей в авариях,можешь неверить но подписывает все вышедшие заоны сам премьер-министр,и Путин тут непричем,хоть он и обладает какойто небольшой властью.
|
угу, я вспомнил цепочку премьеров в 97 - 99 годах, которые менялись от своих больших прав, как хвосты на ящерице))
|
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Redhair
|
ага гениально. переполненые МЛС, туберкулез, антисанитария..... гениально нация сразу встанет на путь истинный. ТОгда уж сразу вышку ко всему. Расстреляют пол Мурома мнение радикально измениццо по этому поводу.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
)))
Да епт=)
Сеня выпили с друзьями и один так прям и скаал,вынес какойто журнал чет там про политику,так там прям так и написано,чтож я сам чтоль выдумал=))
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
02.11.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Redhair
|
Ну это не мне судить как проще, это правительству, особенно в Америке, проще решая свои проблемы, обьявить человека или страну террористом №1, чтобы лишний раз вопросы не задавли и контрольный в голову, а потом в случае чего извениться ну не знали мол мы, что они так шутили.
|
Обосновался
|
|
|
|