Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Что делать, если родители ну совсем не понимают?
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 10.10.2006

Честно говоря не представляю себе тотал контроль....У меня всегда была достаточная свобода. Ограничить ее если и пытались, то это успехом не увенчалось. Но при всем при этом я не могу сказать что слишком этим пользовалась. Всегда знала некую меру. Наверно дать ребенку какую то самостоятельность нужно как можно раньше,тогда и проблем будет меньше. А вот непонимание...хм...не понимали меня никогда наверно. Да и не стремилась я никогда к тому чтоб поняли. Не возникало желания.
По поводу совета - согласна со всеми кто говорит что нужно бороться. Это ее свобода и отстоять она ее должна сама. Просто показать что она достаточно самостоятельна чтобы отвечать за себя самой!
..........................

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#22)
Старый 10.10.2006

На то они и родители....Но если такому вот "ребёнку" уже 18 то извените......
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#23)
Старый 10.10.2006

Апсалютна така же историйа была с радаками.Ща мама радуется шо хоть дамой та прихажу пофигу какой,да если и пьяный и то слава богу
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
Дымок Дымок вне форума
Обосновался
Дымок Первый уровень

(#24)
Старый 11.10.2006
Wink

А то, что родителей воспитывать надо... Это вот точно. Только наверно и воспитывать их по разному надо. Смотря какие.

Полная чушь,когда то думала так же,но сходя к афффигенному психологу Владимиру Евгеньевичу,понила только одно, что родителей никогда нельзя перевоспитать,нужно как то подстраиваться под них самой.Ведь они взрослые люди,и повидали на свете уж больше чем мы.Советую,если есть проблеы в семье, сходите к нем он Вам поможет
Счастлив тот, кто постоянен в любви! :dirol: :dance:
Кук@ Кук@ вне форума
Прохожий
Кук@ Первый уровень

(#25)
Старый 11.10.2006

мне вот фспомнился один рассказ из начальной школы. я не помню содержания рассказа, но вот смысл передам:

там короч жили одна девочка и мама фсё время ее ругала, за то-что она получала плохие отметки в школе, за то-что не убиралась за собой ну и так далее. И была у этой девочки добрая тётя которая помогала ей во фсём: решала за нее задачки, убиралась за нее и т.д.
вот
потом девочка выросла и стала тётей: хорошо организованной, культурной, работящей и т.д.
у нее спрашивали ф кого ито она такая деловая.
а девочка(ну та которая тетя) отвечает.
это я в маму такая.
вот кажись такой рассказ нам нарно в классе в 3-5 задавали читать.
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#26)
Старый 12.10.2006

К родителям надо подход наити определённый,я вот тоже с мамой очень долго ругалась по поводу походов на ночные дискотеки и гуляний допозна ,но всёже нашла способ чтобы давить на жалость и теперь пусть не до утра,но гулять отпускают!
Ночь идет. Луна все выше...
В сердце - ревность! Едет крыша!
Приходи скорее, ну!
Или с крыши сигану... :wub:
**Ксюх@** **Ксюх@** вне форума
Прохожий
**Ксюх@** Первый уровень

(#27)
Старый 13.10.2006

эх,..вам ли об этом рассуждать, вот вас бы на мае место, посмарела бы я как вы их воспитывать стали!!!
здесь па любому выход один-из дома валить, но я не гогтова к этому пока, если только с инсомнией в лес)))))))))))
НИЧЬЯ НИЧЬЯ вне форума
Обосновался
НИЧЬЯ

(#28)
Старый 14.10.2006

Честно говоря не представляю себе тотал контроль....У меня всегда была достаточная свобода. Ограничить ее если и пытались, то это успехом не увенчалось. Но при всем при этом я не могу сказать что слишком этим пользовалась. Всегда знала некую меру....
так вот в этом и дело...когда не ограничивают и дают полную свободу действий,ей как-то не больно и пользуешься,а как начнут контролировать,так сразу начнешь думать,что зря раньше не пользовался))
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
AliaS AliaS вне форума
Присматривается
AliaS отключил(а) отображение уровня репутации

(#29)
Старый 14.10.2006

Цитата:
Сообщение от Кук@
А то, что родителей воспитывать надо... Это вот точно. Только наверно и воспитывать их по разному надо. Смотря какие.

Полная чушь,когда то думала так же,но сходя к афффигенному психологу Владимиру Евгеньевичу,понила только одно, что родителей никогда нельзя перевоспитать,нужно как то подстраиваться под них самой.Ведь они взрослые люди,и повидали на свете уж больше чем мы.Советую,если есть проблеы в семье, сходите к нем он Вам поможет
ну это как сказать...конечно их убеждения трудно поменять,но вот приспособить родителей под себя можно,по крайней мере у меня так...я делаю всё так,как считаю нужным и при чём уже давно!и всегда рассчитываю только на себя.
спартач спартач вне форума
Прохожий
спартач Первый уровень

(#30)
Старый 14.10.2006
Question

Цитата:
Сообщение от спартач
ну это как сказать...конечно их убеждения трудно поменять,но вот приспособить родителей под себя можно,по крайней мере у меня так...я делаю всё так,как считаю нужным и при чём уже давно!и всегда рассчитываю только на себя.

Расскажи пожалуйста как же ты их приспособил,а то мне не удается.. :huh:
Счастлив тот, кто постоянен в любви! :dirol: :dance:
Кук@ Кук@ вне форума
Прохожий
Кук@ Первый уровень

(#31)
Старый 15.10.2006
Arrow

Цитата:
Сообщение от спартач
Макс, так за парнями всю жизнь следили меньше, вы и сильнее и постоять за себя в темном переулке сможете...а мы - девченки, вот и контроль строже! Это наша любимая тема с Кукой в личке, постоянно обсуждаем как укротить родителей. Маму еще можно как то уговорить или погулять попозже или сходить куданибуть... а вот с папой все намного строже, вы не представляете что со мной было когда я узнала что когда я в школе или гуляю папа читает все что я напишу на форумах Тут, в чате, свои правила: писать по албански или жестко и пошло шутить, а они воспронимают это как моё незнаение русского языка и шутки воспронимают за правду... вот и думай, смеяться тут или плакать
Брак это легальная форма рабства!
!Salamandra! !Salamandra! вне форума
Новичок
!Salamandra! Первый уровень

(#32)
Старый 16.10.2006

Salamandra
Цитата:
вы не представляете что со мной было когда я узнала что когда я в школе или гуляю папа читает все что я напишу на форумах
А ты не думала о том, что твой папа и сам переживает, что чувствует напряг и недопонимание в ваших отношениях...Внешне, возможно, он тебе этого и не выдает, но внутренне, поверь, его это очень тяготит...И то, что он читает твои посты на форуме - это только к лучшему, возможно он пытается через прочитанное понять то, что не понимал раньше. Коль ты точно знаешь, что он почитывает твои посты, то воспользуйся этим... к примеру, в волнующей тебя теме, можешь написать свои мысли, свое мнение, которое ты бы постиснялась или побоялась сказать родителям тет-а-тет, а через написанное до них это будет проще донести, да и прочитанные мысли легче усваиваются и воспринимаются, чем сказанные, так как их можно неоднократно перечитать , понять и задуматься...Я, как мама, тебе это советую. Я вот тоже читаю посты своей дочери, мне очень интересно знать её мнение на любые вопросы, которые, возможно, нам не приходилось обсуждать в реальных беседах...Бывает, что мне есть над чем подумать, чтоб в следующий раз знать о чем и как с ней поговорить...Иногда я тоже пишу свои посты в волнующих меня темах, зная, что на эту тему мы с ней еще не разговаривали, а на форуме она в любом случае прочтет мои мысли и будет знать мое мнение по этому вопросу...И вдальнейшем мне проще с ней на эту тему будет поговорить, т.к. разговор строится уже как продолжение того, что она уже знает из причитанного...как буд-то мы с ней уже это раньше обсуждали...
Ох...понаписала я тут...не знаю - поняли что хотела сказать вам, иль только запутала вас...но, вроде, смысл понятен
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

Ответ