спрашивать тут надо не у разработчиков (и не мне

) а у самого ТС, ведь права выставить может и он на своём хостинге
а я бы вот попросил рассказать что же всё таки нужно сделать с файлом: com_kunena_v1.5.6_stable_b1806_2009-10-02.tar.gz'
это ведь как я понимаю компонент форума, но ведь вроде он должен быть уже установлен на локалке или нет?
сам архив упакован стандартно, именно так пакуют часто расширения Joomla
Но я не понимаю что именно с ним делает ТС?
Цитата:
а при попытке установить из архива на локальном компе
JFolder::create: Невозможно создать папку
Предупреждение! Невозможно переместить файл
JFile: Unable to open file: '/home/u13984/mgooi-fenixru/www/tmp/com_kunena_v1.5.6_stable_b1806_2009-10-02.tar.gz'
Unable to read archive
|
если и на локальном не получается, то первый вопрос, почему на локальном компе путь указан хостинговый?
Цитата:
|
'/home/u13984/mgooi-fenixru/www/tmp/com_kunena_v1.5.6_stable_b1806_2009-10-02.tar.gz
|
видимо уже поперепутал конфиги
а вот второй вопрос, в php ini денвера
session.save_path =
куда указан и етсь ли такая папка на компе?
если указан простов /tmp
то это скорее всего даст ошибку, нужно указать в явном виде типа: z:/webservers/tmp
и т.п.
т.е. совет, сделай всё с начала, последовательно, чётко понимая что делаешь в каждом шаге, какой конфиг используешь и т.п.
и сделай на локалке.
Потом в дампе бэкапа базы проверь пути локалки чтоб не было z:/webservers*****
поменяй на хостинговые или используй относительные пути и проверь конфиги сайта и форума, потом уже лей на сервер всё.
Неразрешимых проблем не бывает, раз есть ошибка 99% что ошибся ты, а не хостинг виноват.
хостинг будешь винить если будет выскакивать 500 ошибка или подобные и то 500 ошибка чаще всего от неправильного .htaccess