Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#101)
Старый 11.08.2009
Re: Приснился сон

а что сделать, что бы мне Джуд Лоу приснился ... ?
..........................

Последний раз редактировалось TittleTattle; 22.08.2009 в 19:14.
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#102)
Старый 11.08.2009

сегодня во сне ела много-много шоколадных конфет и даже вкус чувствовала прелестный сон

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#103)
Старый 19.08.2009

Блин сон приснился,что мы с классом здаём егэ и вроде как уже по алгебре сдали и сидим уже по русскому пишем.Входит бывшая учительница русского языка и начинает диктовать баллы и отценки по егэ.И до меня дело дошло=)
Она говорит ты набрала 2 бала и твоя отценка 3/3.Весь класс загудел)И потом ушли так резко в столовую справлять почему то именно мои тройки. Короче проснулась я и подумала,что последний год в школе я буду стараться учиться как никогда лучше
Я с тобой буду...(с)
Ponochka Ponochka вне форума
Прохожий
Ponochka Первый уровень

(#104)
Старый 22.08.2009

приснилось то, что я стою, а вокруг меня на стульях сидят разные люди и по очереди задают один и тот же вопроc; Какой марки у меня зубная паста, а я б***ь, как на зло не мог вспомнить. И так длился весь сон)
Жизнь хороша,
но в ней хватает дерьма.
Стены ломаем нашей силой ума.(с)В.В.

Последний раз редактировалось FEANOR; 22.08.2009 в 19:17.
Fomi4 Fomi4 вне форума
for me 4.
Fomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровень

(#105)
Старый 23.08.2009

а у меня тут один раз такой был жесткий сон, с головной болью.
Такое ощущение, что я предотвратил какую то атаку на свой разум.

Я сижу без сил в темноте и опираюсь на человека (знакомого) а он мне говорить типа раслабься и я расслабляюсь уже не держусь за него, а он уже навящиво говорить успокойся успокойся, уже и голос другой и я уже полностью расслабился и начинаю просто проваливатся в его тело и вдруг случайно еще раз его обхватил как бы задержатся и тут меня стало с силою тянуть в его тело мозг начало сжимать и был ужасный свук который невозможно было слышать, толи пищащий толи какой и я во сне понял, что идет атака на мой мозг и начал смеятся и изо всех сил стал старатся думать о чем то добром и говорил типа, а хрен тебе а не моя голова. Голова ужасно болела, а я смеялся, когда проснулся, а еще было темно меня сковал ужас.

до сих пор думаю что это был не совсем сон, а не пойми что.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#106)
Старый 23.08.2009

Приснился как-то Жириновский.
Мы с ним мило побеседовали,а в конце он попросил передать привет моим родителям,что я и сделал сразу после пробуждения.
What's up officer?
selumin selumin вне форума
Don't look at me like that
selumin Первый уровеньselumin Первый уровень

(#107)
Старый 23.08.2009

а я всю ночь на велике прокаталась. правда сиденье было слишком высокое и я не дотягивалась ногами до педалей, но все равно каталась!
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#108)
Старый 23.08.2009

А мне сегодня приснилось, что я попал в прошлое из будущего где была война с пришельцами, и вот я такой появился зимним вечером в шинели около своего подъезда и понял что могу увидеть себя мальнького и побежал в школу, там я себя не увидел, но увидел Лужкова и Беризовского. Подошел к Беризовскому и типа я тебя знаю я из будующего, а он отстраняется, видимо в то время еще никем не был и я начал ему рассказывать что с ним будет он заинтересовался.
А когда проснулся подумал что надо было сотовый телефон показать что бы поверил мне.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#109)
Старый 11.09.2009

приснилось, что иду с незнакомой девушкой, она подносит руку к моей и спрашивает: " Что ты выберешь? " и показывает мне в сторону, где тусня всё есть, всё классно, казалось бы счастье, но несмотря на это, я сжимаю ей руку и мы уходим... Благодаря этому я понял, что такое любовь=)
Жизнь хороша,
но в ней хватает дерьма.
Стены ломаем нашей силой ума.(с)В.В.
Fomi4 Fomi4 вне форума
for me 4.
Fomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровень

(#110)
Старый 11.09.2009

а мне приснилось, что за мной всю ночь гонялись друзья моего любимого и хотели меня убить
ВОТ ТАКАЯ СУКА - ЛЮБОВЬ....
Любовь Любовь вне форума
Присматривается
Любовь Первый уровеньЛюбовь Первый уровень

(#111)
Старый 12.09.2009

Приснилось что в городе праздник и гуляет весь двор и нашь подьезд. Все двери на распашку. Спускаюсь с 5-того этажа с гитарой а мой сосед обычный скушный рабочий оказывается весельчаком и знаменитым музыкантом, его песни крутят по радио и он просто скрывается от поклонников в этой скушной жизни ... мне улыбаются девушки и машут руками ... и все что-то пьют и все в сигаретном дыму и приятной обстановке.
Еду на мотоцикле и ... опля мотоцикл глохнет и не хочет заводится, с ноги завожу, завожу, звожу а движок молчит ... и просыпаюсь от того что ногой дергаю=)

ЗЫ: я какраз собрался на рыбалку на нем поехать, чет даже стремно, вдруг реально заглохнет))))))
PPS: седня вернулся домой и мотак реально заглох, правда когда до дома осталось буквально 200 метров=) Там короче с коробкой передач что-то нехорошее, передачи проскакивают и иногда не включаются ... на еле включеной первой доехал ... эх=)
Рррррррааааадуйтесь

Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 13.09.2009 в 23:16.
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#112)
Старый 14.09.2009

Вот преснилось что в небе перед закатом летал истребитель Сушка и я его фотографировал, а потом нечаянно сфотографировал гарри поттера с гермионой, замок в кадр попал, а потом оказался в прачке хогварда там первокурсники ботрачать, узнал заклинание "эллидиум" что бы говорить с белками, Малфой что то хотел отстирать, а белка мне что то подсказывала и голос такой приятный, но меня палили, типа что это ты всегда с белкой ходишь... проснулся
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк

(#113)
Старый 14.09.2009

приснился ужасный сон. еду я по трассе на Владимир, останавливает меня ДПСник, проверяет документы, спрашивает аптечку и огнетушитель, я оборачиваюсь, а в место машины уже стоит велосипед)) 2ой ДПСник подходит и говорит мол давай в машину его к нам сажай, берут меня под руки, затаскивают к себе. Открывают дверь я сажусь и вижу что оказался в ночном клубе где одни ДПСники))) хреновый сон какой то, не сяду сёдня за руль.
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#114)
Старый 16.09.2009

Приснился сон, что после реформы русского языка сделали очередное нововведение. Так как наше государство заботится о грамотности населения, издали указ, по которому все граждане должны снова пойти в школу, и отучится еще год. Если не идешь - отзываются все твои дипломы, аттестаты и т.д., и делай ты чо хочешь потом.
Вот и я тож пошел, снова учится. Первые две недели я опаздывал, т.к. просыпался в 4 часа дня. А когда все-таки пришел в школу во время - нас опять заставили таскать какие-то палки и ветки с территории школьного сада, вместо уроков. Прям как во времена моей учебы.
И почему то я пошел в школу с веником в пакете...
Hate Hate вне форума
Хэ-хэй!!
Hate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровень

(#115)
Старый 16.09.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Приснился сон, что после реформы русского языка сделали очередное нововведение. Так как наше государство заботится о грамотности населения, издали указ, по которому все граждане должны снова пойти в школу, и отучится еще год.
шикарный сон я очень хочу на годик в школу в 11ый класс эх мы бы дали жару,если бы в одну школу "призвались" весь актив-позитив-административ АФ

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#116)
Старый 18.10.2009

Тут короче один человек поведал историю.

Просыпаюсь как-то утром с ощущеннием, что снилось что-то гениальное. Эх блин думаю невспомнить. Забыл что снилось ... Нас следующий день опять ложусь спать, сплю, встаю с ощущеннием что опять приснилось что-то гениальное! Важное!
Ну думаю раз такое дело, может и в третий раз приснится, взял и положил рядом с кроватью ручку и листок.
И как подгодал в эту же ночь это приснилось снова. Во сне вспомнил, что хотел записать, проснулся, записал и тутже отрубился обратно.

Утром значит просыпаюсь такой довольный, вспоминаю что приснилось что-то гениальное, инновационное, вспоминаю что сумел это записать на бумаге ... беру листок ... читаю: "Бананы вкуснее без кожуры." ...
Рррррррааааадуйтесь

Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 18.10.2009 в 00:43.
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#117)
Старый 18.10.2009

а мне приснилось,что я потеряла серёжку золотую.Пошла искать,нашла,пошла домой. Потом смотрю из-за девятиэтажки что-то очень большое появляется. Это были какие то монстры невероятных размеров.Я конечно побежала,забежала в подъезд,а они начали умолять,чтоб я им серёжку отдала(один даже заплакал),так до конца сна и умоляли)))А серёжка вроде на месте=)
Я с тобой буду...(с)
Ponochka Ponochka вне форума
Прохожий
Ponochka Первый уровень

(#118)
Старый 18.10.2009

а мне вот сегодня приснилось, что я отправилась в мексику на автобусе а-ля маршрут №5))древней такой развалине..

потом меня каким-то образом забыли и мне пришлось долго бежать за автобусом, кричать и махать руками) когда меня все-таки заметили, из автобуса вышел товарищ джонатан(!нафига тебе в мексику ехать?!) и повел в какой-то подпольный ресторанчик))

что бы это значило, без понятия..но было забавно))
Lyra Lyra вне форума
Why do you waste my time?
Lyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровень

(#119)
Старый 18.10.2009
Wink Re: Приснился сон

я во сне ела орешки. зеленые. они росли почему-то на какой-то грядке букетами. было вкусно)
снег.

(#120)
Старый 18.10.2009

Цитата:
Сообщение от Lyra Посмотреть сообщение
а мне вот сегодня приснилось, что я отправилась в мексику на автобусе а-ля маршрут №5))древней такой развалине..

что бы это значило, без понятия..но было забавно))
мне сегодня приснилось, что я со своей одногрупницей, села на автобус маршрута намбер ван. и за 10 рублей нас водила повез в Лондон. причем мы ехали с целью попробовать кленовый сироп с блинчиками.
сидим мы значит, на переднем сиденье, а за окном пейзаж не нормальный, какие-то животные не понятные, растительность странная. мы решили, что водила повез нас в Лондон через страну фей, потому что так короче. доехать до пункта назначения не удалось. ибо утро наступило и я проснулась.
кондуктор нам подмигивал. проказник.

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

Ответ