я приду))), наверное точно)), да), незнаю что ещё написать, но насчёт новых лиц на сцене, если каждый концерт будут новые лица тогда к концу года замутим оупен эйр на трое суток и соберём всех вместе))))))
..........................
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!
<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
Где ДК панфилово и на 12 до конечной - лучше сделать эффект, что этот кусок оторван, чтоб выделялись эти слова, не сливались с названиями групп.
А можно группу назвать "на двенадцатом до конечной" =)
Антон, ты предлагаешь мне идти вытаскивать эту картонку из помойного ведра, отрывать кусок и снова сканировать?))
и мне кажется, что не перепутаешь с названиями групп )
Да- афиши такие чисто для личного пользования-на репбазе повесить. Названия групп там хрен разберешь. Да и в городе афиш пока не видел.
Нужно лучше обычных- дома на компе сделанных, но много, чем 10 штук сделанных в студии и нигде не повешенных
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.