от меня подарки всегда прятали за диваном угловым и на балконе за массажным столом,в основном прятали всякие сладости,а то я такая - обожрусь раньше времени и ещё требую ((= ну сейчас таже ситуация ((=
а от меня прятали в швейной машинке ))) ну такие здоровые котрые. внизу тумбочка а в нутри эта машинка. так вот именно туда и прятали ))) а еще под кроватью родительской находила.. ну и как положено в шкафу на верхних полках
..........................
любила,люблю и буду любить... пусть это больно... и пусть одна...
от нас с сестрой прятали на антресоли некоторое время, а потом у бабушуи на другой квартире или у соседей..а от своего ребенка я подарки буду прятать под ванной, туда он точно не додумается залезть))
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!
<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
я всегда тупо ходил с папой по магазинам и выбирал себе подарок какой мне больше понравится)))) такой расклад мне больше нравился))) мне дарят то что я хочу а не что попало))) и до сих пор так))) я просто тупо говорю что я хочу))) ну естесственно в разумных ценах))) последний подарок на новый год стал мобильный телефон)))
Улыбайтесь!!!! люди любят идиотов!!!
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.