— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
26.09.2009
|
 |
|
|
|
Re: ЛГБТ
мне решиительно все равно кто с кем спит. это не мое дело.
..........................
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
26.09.2009
|
 |
|
|
|
ну когда впервые увидел, как целуются взрослые мужчины, стало противно..
а уж что они друг с другом ещё вытворять могут, я даже боюсь представить...
Такчто к Г отношусь отрицательно, нельзя идти против природы.
А к Л отношусь нормально, потомучто всё это ерунда и баловство. ну и плюс это красиво=))
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
|
Мартовский алень
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
26.09.2009
|
 |
|
|
|
Дорогая Мышка я не хочу тут нечего и не кому доказывать(мое сугубо личное мнение), что Фрейд туфта, просто зае*усь стучать по клаве… сам очень много его читал, скажу одно Фрейд в последние годы своей жизни сказал, то что я написал половину бред моей фантазии… лучше почитай Библию или Историю зарубежных стран полезней будет …скажу напоследок голубые тоже люди, давайте уважать и их мнение =)
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------
ДЕВОЧКА С ДЕВОЧКОЙ ЭТО ПРИКОЛЬНО
МАЛЬЧИК С МАЛЬЧИКОМ ЭТО ПРОТИВНО
НАМ С ТОБОЙ ОПЯТЬ ПО ПАРАДНЫМ
МАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ НЕ АКТУАЛЬНО!
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МОДНО
ПЛЕВАТЬ КАКОГО ТЫ ПОЛА
ДАЁШЬ СВОБОДЫ ТЕЛА
ДАЁШЬ СВОБОДЫ СЛОВА
НЕОНОВЫМ СВЕТОМ ВЕТЕР КЛУБНЫЙ ПОДУЕТ
ГОЛУБЫЕ ПОЮТ, ЛЕСБИЯНКИ ТАНЦУЮТ
ПОЮТ О ЛЮБВИ И ЭТО НОРМАЛЬНО
ЭТО МАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ НЕ АКТУАЛЬНО!
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МОДНО
ПЛЕВАТЬ КАКОГО ТЫ ПОЛА
ДАЁШЬ СВОБОДЫ ТЕЛА
ДАЁШЬ СВОБОДЫ СЛОВА(с)
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
26.09.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larkin.
Такчто к Г отношусь отрицательно, нельзя идти против природы.
А к Л отношусь нормально, потомучто всё это ерунда и баловство. ну и плюс это красиво=))
|
ой, как вот это не правильно..
Называть отношения людей баловством и ерундой. Это же не порнуха лесбийская/гейская.
Цитата:
Сообщение от Shadow
Представители меньшинств среди известных личностей либо принимавшие активное участие в их защите (не ручаюсь, конечно, головой за достоверность, но все таки приблизительно):
|
добавлю..
Фрида Кало, Марлен Дитрих, София Парнок была любовницей Марины Цветаевой.
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
26.09.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ФаSолька
добавлю..
Фрида Кало, Марлен Дитрих, София Парнок была любовницей Марины Цветаевой.
|
Скандалы,интриги,расследов ания)))
Вам то откуда это известно?)
Он знает, ради чего он вдыхает прохладный воздух по утрам, а вы?
Вы живете абстрактно, а он любит жизнь.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
26.09.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Умничка
Вам то откуда это известно?)
|
биография..
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
26.09.2009
|
 |
|
|
|
я когда ник делал бибойчик не чё не знал о би сексуалах. Как же меня бесят теперь вапросы людей ( а таких пол паблика) каторые наоборот о бисексуалах узнают раньше чем о бибоях. Даже если (не дай бог) я буду хоть трижды пид***с это же не значит что меня надо стебать в чате ( вот щас специально зайду в паблик под ником педик посматрю на реакцию) По сути неправильная ориенатция не этична, не правельна с религиозной точки зрения и всё такое, но с другой то стороны у весх своя башка, делайте чё хотите (только не во вред другим). Ну если вы ещё и зоофил то у вас будут проблемы с гринписом=)
Мы тру!.... Мы настоящие, как.... исчезание... теней.... в 12 полдня..... (с)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
26.09.2009
|
 |
|
|
|
В конце концов, если они под хвост долбятся, это их личное дело и никого не должно касаться.Меня лично это не касается. НО. Никому в автобусе и вокруг это знать не интересно.
Для нормальных людей это совершенно не характерно - устраивать показательные концерты на потеху публике.
А для п*****в как раз наоборот - трясти своей сексуальной ориентацией - это нормально, что они и демонстрируют при малейшей возможности. Чем и вызывают законное отвращение нормальных людей. Не фобию, как им хотелось бы думать - а именно здоровое отвращение.
Вот таких надо лечить.Вряд ли Чайковский выставлял свою ориентацию напоказ,как и Фредди Мерькури.А Моисеев этим кичится.Вот мы и пришли к выводу,что геи бывают разные,как и носки - чистые и грязные.
|
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
26.09.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belkin
Дорогая Мышка я не хочу тут нечего и не кому доказывать(мое сугубо личное мнение), что Фрейд туфта, просто зае*усь стучать по клаве… сам очень много его читал, скажу одно Фрейд в последние годы своей жизни сказал, то что я написал половину бред моей фантазии… лучше почитай Библию или Историю зарубежных стран полезней будет …
|
скажу тебе,что в последние годы своей жизни Фрейд болел раком и ему стабильно вкалывали морфий и можно предположить,что он в состоянии наркотического бреда сказал про фред своей фантазии  только я нигде не видела того факта и в институте до сих пор дают теорию психоанализа для изучения,а психологи до сих пор использую его методы в своей практике.
Белкин,если говоришь такие громкие фразы,то ищи факты.пока не убедил.
"Вопрос о Гомосексуальности рано заинтересовал Фрейда, уже в переписки с Флисом он пишет : «кажется, что-то, что вытесненное это женский элемент. Женщинам, и мужчинам легче признать их сексуальный опыт с женщинами, чем с мужчинами. То – что мужчины вытесняют это гомосексуальный элемент.
В продолжение всей своей жизни, до последних лет, Фрейд работал над этим вопросом."
Анна Фрейд кстати дочка и последователь Зигмунда Фрейда.

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
26.09.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shadow
Единственное, что хочу добавить - я являюсь противницей смены пола, ибо нужно принимать себя таким, каким создал Господь.
|
ты такая героичная
повесь себе медаль..)
прочитав тему сделаю только один вывод - некоторым девочкам явно нехватает нормального мужского внимания, из-за этого они и несут местами полнейшую ахинею..)

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
26.09.2009
|
 |
|
|
|
При каком месте здесь геройство? Идиоткретин
И да, нам с Мышью не хватает внимания и мы от этого страдаем( айайай(
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
26.09.2009
|
 |
|
|
|
Вот FEANOR правильно сказал - отвращение возникает, когда это все напоказ. Мне лично неприятно, когда люди открыто обсуждают про то, извиняюсь, как кто кого трахнул, в том числе когда парни, например, говорят про девушек.
P.S. Вымрем скоро все нахрен... ну или в пробирках детей делать станут массово...
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
27.09.2009
|
 |
|
|
|
Питарасы, они питарасы и есть. И общество подлежит очищению от этих мерзостных существ.
Кстати, недорого провожу сеанс возвращения нормальной ориентации.
|
Гипно-Толя
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
03.10.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nemo
Объясню, почему лесбиянки воспринимаются более терпимо.
Так уж сложилось в истории, что мужчины обычно воевали, а женщины их ждали. Причем после войн женщин было больше, поэтому женщины по своей измененной историей природе стали, можно сказать, латентно би, находясь в обществе только женщин, а мужчинами это воспринимается куда более нормально, чем аналогичное явление противоположного пола.
|
а разве мужчины в этих походах гомосексуализмом не знамались? помоему в то время это было нормальным явлением.
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
03.10.2009
|
 |
|
|
|
что вы за деревенщина - гей, ни гей, новый милениум, границ больше нет)))))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
03.10.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GnooT
а разве мужчины в этих походах гомосексуализмом не знамались? помоему в то время это было нормальным явлением.
|
Разве что в развитых (на то время) империях, таких как: Древняя Греция, Римская Империя, Империя Александра Македонского и т.д. У "варваров" это не было принято как норма. Вот сейчас запад играет роль империи цивилизованной, а мы варвары
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
03.10.2009
|