— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
А это стоит того?
Собственно приходилось ли вам в жизни жертвовать чем-то серьезным во благо другим?
Если да, то чем?
Не жалели ли о своем поступке?
А это стоит того?
..........................
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
Re: А это стоит того?
ради отношений поступив в инст в другой город (мечтая получить именно то образование) осталась в городе муром. двойное мнение по этому поводу. жалею так как отношения го*но были и вообще долгая история и не в обяз всем знать. а с другой стороны появилась куча вещей и занятий которые мне на данный момент приносят уйму положительных впечатлений! да и отношения сейчас о которых я мечтала всю жизнь) так что хрен знает стоит ли оно того.
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
Скажу просто ! Да делал ! Много потерял =(
И самое обидное что не стоила того ! Воздержусь от комментариев!
.......................Эх жизнь такая чтука =)
Искал искал ! А оказывается и искать то не надо было =)

..............My Namber №1. 8-960-735-35-01
..............[B][COLOR="DarkOrange"]
|
:sm_upset:
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
думаю что стоит , себе уроком будет)
как говорится не рискуешь не пьёшь шампанского)
Sound may
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
Да это разве жертвы...
Вот почку отдать близкому человеку или чтонито такое...
Я думаю что смогу пойти на такие жертвы и не только на такие.
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
|
Мартовский алень
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
я во благо дал "друзьям" гитару поиграть, ну и пошел проконтролировать что бы с ней ничего не случилось, в итоге вышел из обезьянника в 6 утра с обкатанными пальчиками.
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
Приходилось и это только на первый взгляд кажется жертой ... или нравится думать что о это великая жертва! А если по честному и положа руку на сердце говорить, то иначе просто совесть недала бы сделать и поэтому грех жаловаться.
Рррррррааааадуйтесь
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
04.09.2009
|
 |
|
|
|
не было таких случаев, но если бы подвернулся то думаю что с лёгкостю пожертвовал бы чем угодно во благо для другого (но таких людей примерно четверо, причём трое из семьи)) делать что то для себя, это всё хрень, а вот когда делаешь что то для другого и видишь чт опринёс этим самым человеку радость, вот это настоящий кайф.
|
плохой хороший человек
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
04.09.2009
|
 |
|
|
|
ой ... ну тоже ради человека пришлось оставить учебу там где хотела. честно жалею... очень... так же подруг оставила на долгое время. лет в 15 по глупости я)))) вообщем подруге мальчик мой нравился и ради нее с ним рассталась .. что б только ей спокойнее было ... а так за последние 4 года...только ради любимого жертвы были , но они банальные.... и писать этого думаю не стоит...
любила,люблю и буду любить... пусть это больно... и пусть одна...
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
04.09.2009
|
 |
|
|
|
Я думаю что не стоит
Люди неблагодарные существа
Сделаеш им что нибудь хорошое или
пожертвуеш всем ради них
А они это забывают оч скоро.
Так что думай сама.
Здесь только твой выбор мы тебе не советчики.
удачи
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
04.09.2009
|
 |
|
|
|
Есть люди, которых я люблю, и ради них я могу сделать многое. Только, жертвой я свои поступки не назову, ведь эти люди часть моей жизни и все что я делаю для них, я делаю и для себя.
А если кто-то чем-то жертвует ради кого-то и ждет чего-то в ответ, то это как-то мерзко, значит поступок не от души.
И вообще отказ от каких то перспектив, расставание с каким-либо человеком это не жертвы – это просто твой выбор.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
04.09.2009
|
 |
|
|
|
Наверное, жертвами это назвать очень сложно, просто были моменты, когда приходилось сделать очень больно себе, терпеть очень неприятные вещи для любимой подруги, родителей, любимого человека. И нисколько я об этих"жертвах" не жалею, ведь эти люди для меня самые родные и близкие, что бы ни случилось. Даже если испортятся отношения с подругой или придётся расстаться с любимым человеком, всё равно я никогда не пожалею о том, что я для них сделала, ведь в ответ они тоже идут на что-то ради меня и за это им огромнейшее спасибо.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
04.09.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Люди неблагодарные существа
Сделаеш им что нибудь хорошое или
пожертвуеш всем ради них
А они это забывают оч скоро.
|
Ну бывает по-разному: могут даже и не заметить. К хорошему быстро привыкают. Жалеть тут нечего, но если после всего хорошего тебе говорят, что ты ничего им не сделал - вот это обидно)) А стоит или нет зависит от того нужно ли тебе это было на тот момент. Если нужно, то стоит))
|
s p i t e f u l
|
|
|
|