где-где сделаны? в Китае? о_О
я люблю аниме, хотя и так видно))) НО, достаточно было зайти на группу любителей аниме, чтобы понять, что здесь, на аф, есть фанаты японской мультипликации.
..........................
Follow the white rabbit.
посмотрите на дату, когда были отправлены те сообщения
я про поиск анимешников.
тогда и группы то такой не было, и людей, которые этим интересуется наверное не так уж много было по сравнению с нынешним временем
..........................
-"Эй, Брэйн,чем мы будем заниматься сегодня вечером?"
-"Тем же чем и всегда, Пинки. Попробуем завоевать мир!"
(с)
посмотрите на дату, когда были отправлены те сообщения
я про поиск анимешников.
тогда и группы то такой не было, и людей, которые этим интересуется наверное не так уж много было по сравнению с нынешним временем
аниме с детства люблю) за всю прожитую мною жизнь посмотрела более 70 мультов...
мб по этому у меня глаза анимешные? оО
зы: не я про глаза о себе так сказала
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.