Совсем не понравилось : ( извини. По-моему, квадрат к тебе во сне так и не пришол) Как бы то ни было, единственная вещь, с которой я соглашусь микс выдержен в стиле, но не чувствуется единой, продуманной композиции.
Кто действительно уже наскучил так это белокка. Хотя против его творчества ни чего не имею, самому нравится). Да даже не сказать что он наскучил, а просто он прошлыми своими работами приятно удивлял, к примеру - "Lost In Music" и "Body To This", а теперь как то ничего более интересного и нет . А про какую ты там изюминку говориш))))))))) ты вообще о чём)))))У каждого диджея и композитора свой неповторимый стиль, который и отличает его отдругих, так всегда будет, или ты хочеш услышать какой нибудь "деревенский электродрочь" от него, тоже ведь изюминка)))))) По - поводу оригинальности у pryda я вообще не соглашусь, было много классных релизов, каждый по своему хорош, из тех что сразу вспомнинаются "Lift", "On Off", "Reeperbahn". Ну о вкусах спорить это глупости.. И чтобы не разводить тут базарелоо выложу песнь.
Всем гражданским привет у меня из новинок, теперь только военный репертуарприходиться не играть а петь,громко!да еще и по несколько раз на дню в общем такие хоровые акапеллы)
..........................
sex & music, all that i want in my life ... and do not say anything! my blog
Всем привет! Вот и засветился зеленым новый клубный сезон!!!)) А соответственно много новой, качественной музыки и интересных вечеринок!) А тут уже и сюрприз, 18 числа в счаsтье очень хороший привоз!!! идти стоит 100%!!!!!!!
Ну и просто не мог пройти мимо следующего шедевра, который невыходит из головы уже неделю..))) трек от Kim English на одном из моих любимых лейблов "Nervous" в ремиксе от потрясающего Aydin The Funky Chile или просто ATFC!))))слушаем!
Ах****нный трек,просто ,давно из проигрывателя не вылазиет и в ближайшее время это ему не грозит ))))))))))Блин,положил бы хороших мелодий,новых и неочень,да вложения не работают,слишком мало сообщений видимо
ЗЫ:А на Юру обязательно надо идти !!!! Будет очень круто,я уверен
Deep In You
never agressive,never depressive,groovy or massive,just PROGRESSIVE!!!
Фэшндэнс сам по себе не новый,тока от Данилы ремикс добавлен,а вообще "Red Snapper" в его ремиксе больше по душе...фанкермэн от мастиксоул однозначно круче,оригинал не по мне....я бы даже сказал туфта полная))))))остальные песни неплохие,лови +1
Deep In You
never agressive,never depressive,groovy or massive,just PROGRESSIVE!!!
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.