Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Свободное общение или ПРЕДБАННИК.
Ответ

Опции темы
(#2941)
Старый 30.07.2009
Re: Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

ну например на мегафоне можно посмареть на megafoncenter.ru. там пошагово всё написано. сам посмотреть немогу, ибо нет инета
..........................
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень

(#2942)
Старый 30.07.2009

вот

Цитата:
Для того чтобы воспользоваться услугой GPRS-интернет, необходимы следующие условия:
Необходимо подключить для Вашего абонентского номера услугу «GPRS». Сделать это Вы можете в Центре продаж и обслуживания или по телефону Справочно-информационной службы.
Ваш телефонный аппарат должен поддерживать технологию GPRS.
C помощью комплекта соединительных шнуров, через ИК-порт или Bluetooth необходимо установить соединение телефона и компьютера. Для соединения через ИК-порт необходим компьютер со встроенным ИК-портом или адаптер ИК-связи. Для соединения с помощью технологии Bluetooth необходимо наличие в компьютере встроенного Bluetooth-модуля либо внешнего адаптера. В зависимости от способа связи мобильного телефона GSM и компьютера, Вам необходимо установить на компьютере соответствующее программное обеспечение (драйвер).
На Вашем компьютере также должен быть установлен драйвер для Вашей модели телефона. Драйвер обычно поставляется на компакт-диске в комплекте с телефоном или доступен на Интернет-сайте фирмы-производителя телефона.
На телефоне необходимо активировать услугу «GPRS» и ИК-порт (Bluetooth).
Телефон должен быть соответствующим образом настроен.

Настройка телефона (на примере телефона Nokia)
Конфигурация связи –> GPRS –> GPRS-соединение (подключаемое или непрерывное) –> Настройка модема GPRS –> Заданная точка входа (точка 1) –> Изменить название точки (точка 1) –> Точка входа GPRS-связи (internet). Если в меню Вашего телефона отсутствует пункт «точка входа», при создании нового подключения необходимо в строке инициализации модема указать: AT+CGDCONT=1,"IP","internet".

Настройка операционной системы
Операционная система Windows 2000 и Windows XP, например, сразу обнаруживает телефон с активным ИК-портом, расположенным перед адаптером. На дисплее высвечивается окно «Поиск нового оборудования». Далее Вам потребуется создать новое подключение.

Если на Вашем компьютере установлена операционная система Windows 2000, Вам необходимо выполнить настройку в соответствии со следующей инструкцией: Пуск –> Настройка –> Сеть и удаленный доступ к сети –> Создание нового подключения –> Телефонное подключение к Интернету –> Настроить соединение с Интернетом вручную… –> Я подключаюсь к Интернету по телефонной линии через модем –> Далее выберите модем, соответствующий телефону и способу соединения с компьютером –> Номер телефона (*99***1#) –> Имя пользователя и пароль (пусто).

Если Вы используете операционную систему Windows XP, то настройка производится по следующей инструкции: Пуск –> Панель управления –> Сеть и подключения к Интернету –> Создать подключение к сети на рабочем столе –> Подключение удаленного доступа –> Далее выберите модем, соответствующий телефону и способу соединения с компьютером –> Введите произвольное имя подключения (например, «МегаФон») –> Номер телефона (*99***1#) –> Только для меня –> Затем нажмите Пуск –> Панель управления –> Настройка подключения к Интернету –> На закладке «Подключения» выберите созданное Вами подключение –> Настройка –> Отметьте флажком «Автоматическое определение параметров». При установлении соединения имя пользователя и пароль не используются.
loki loki вне форума
Обосновался
loki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровень

(#2943)
Старый 30.07.2009

спасибо уже не надо)

блина у меня там запарко, все кому не лень с инет лезут, блокнот наверно даже. ничего не делаю а трафик со скоростью спортивной ходьбы куда то убегает. тут кроме фаервола никак не обойдешся?

(не надо не надо мне обновления отключать, оно и не включалось)
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#2944)
Старый 30.07.2009

Да, похоже, местами. Феанор, к примеру, зайти не может из дома.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#2945)
Старый 30.07.2009

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Да, похоже, местами. Феанор, к примеру, зайти не может из дома.
Зашёл.У меня Сафари.Так,сцуко,сказала,по ка ноги не вытрите,не войдёте.Говорю,у меня привычка вытирать ноги о коврик прежде,чем в квартиру войти.Так она: i don"t understand.
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#2946)
Старый 30.07.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Я прослезился )))
тоже заценил?))
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#2947)
Старый 31.07.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Зашёл.У меня Сафари.Так,сцуко,сказала,по ка ноги не вытрите,не войдёте.Говорю,у меня привычка вытирать ноги о коврик прежде,чем в квартиру войти.Так она: i don"t understand.
я пытался зайти с сафари двух опер гугл хрома и осла)
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#2948)
Старый 31.07.2009

опять не могу спать. подскажите чё делать то)
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#2949)
Старый 31.07.2009

Цитата:
Сообщение от Quiksilver Посмотреть сообщение
тоже заценил?))
это просто ацкосотонически))))
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень

(#2950)
Старый 31.07.2009

Слушаю новый альбом Eminemа- Relapse Instrumental Edition и проливаю кофе…
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man
Belkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровень

(#2951)
Старый 31.07.2009

млять, крутую штуку сейчас ела)
Молоко, туда покрошила белый хлеб (так раньше делали) и еще бананы туда нарезала)) Все это холодное)) Ваащееее)
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#2952)
Старый 31.07.2009

Блин это по нашему по деревенскому …только нафиг бананос туда, это уже это уже попахивает не деревенским стилем ,а так и в правду вкусная штука
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man
Belkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровень

(#2953)
Старый 31.07.2009

Да, без банана вкусно, но мне захотелось попробывать. И мне очень понравилось=)
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#2954)
Старый 31.07.2009

аах) только если вместо хлеба добавить мороженое и две граммульки сахера и все это в блендер зафигачить - язык можно отъесть))
хотя даже лучше без сахера)
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#2955)
Старый 31.07.2009

Цитата:
Сообщение от polaroid Посмотреть сообщение
аах) только если вместо хлеба добавить мороженое и две граммульки сахера и все это в блендер зафигачить - язык можно отьесть)
Ага, а если вместо молока добавить квас, а бананы с хлебом заменить на овощи, яйцо и колбасу, то получится окрошка.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#2956)
Старый 31.07.2009

да ладно язвить-то, это было простатак, вариация на тему)
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#2957)
Старый 31.07.2009

а еще если вместо всего этого кусок жаренного мяса, то тоже будет неплохо)
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#2958)
Старый 31.07.2009

или салат из свежих овощей и стакан минералки=)
M.Johns M.Johns вне форума
Прохожий
M.Johns Первый уровень

(#2959)
Старый 31.07.2009

Квику не нужны свежие овощи и минералка. Ему прозрачное море, белый песок, кусок жаренного мяса и петрушку. И он весь ваш (:
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#2960)
Старый 31.07.2009

а мне нужен салат и минералка)
M.Johns M.Johns вне форума
Прохожий
M.Johns Первый уровень

Ответ

Метки
алё-малё, ПРЕДБАННИК