Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу Как теряют любовь?
Ответ

Опции темы
(#61)
Старый 09.06.2009
Re: Как теряют любовь?

Цитата:
Сообщение от *nRuNцeSSa* Посмотреть сообщение
вообще в отношениях "Один Любит, др позволяет любить" (с)
Это не любовь, а потребительские отношения. Вырастешь - поймешь
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#62)
Старый 09.06.2009

Ой не надо мне тут, вырастишь не вырастишь... Поверь за свой возраст я многое увидела, и не тыкай мне возрастом!
Может я твоя ошибка.... Но мне нужна твоя улыбка...
*nRuNцeSSa* *nRuNцeSSa* вне форума
Прохожий
*nRuNцeSSa* Первый уровень

(#63)
Старый 09.06.2009

Цитата:
Ой не надо мне тут, вырастишь не вырастишь... Поверь за свой возраст я многое увидела, и не тыкай мне возрастом!
Хааа-ха-ха. Опытная ты наша
Вот когда перестанешь писать дурь, тогда и не будем на возраст ссылаться. А тыкать имею право -я тебя почти вдвое старше, к слову сказать.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#64)
Старый 09.06.2009

офф// Эка вы тут раздухарились с плюсами-минусами=) Прынцесса,ты пошла нелёгкой дорогой.=) Да,и прекращайте флэйм,флуд и всяко-разно
FEANOR
Гости форума

(#65)
Старый 14.06.2009

тут про кастер прозвучало, многие считают что ревность это бензин для любви. на самом деле когда появляется ревность чувства на второй план уходят, если есть ревность то нет доверия...
со временем черных перьев на крыльях всё больше(с)
Аланриэль Аланриэль вне форума
Прохожий
Аланриэль Первый уровень

(#66)
Старый 14.06.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Да,ответ всего лишь один,хотя об этом можно и поспорить.
Как теряют любовь?Кто её действительно терял,тот знает.Теряют не любовь,теряют веру в неё и любовь уходит сама.
Обидно, что потерять эту веру достаточно одному, а пострадают оба (и то не факт).
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#67)
Старый 15.06.2009

Почему теряют любовь?
А почему теряют ключи? Или прочую "жизненно необходимую" вещь?
Потому что забывают что любят и ценят, потому что считают близкого человека бесплатным приложением. Которое не идеально и его обязательно надо исправить вот по этим пунктам: ... (каждый додумает сам).
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
Rooale Rooale вне форума
Nelttreue
Rooale Первый уровень

(#68)
Старый 15.06.2009

начинаеться так: " Бл*ть почему ты не купил мне прокладки!? " ( а мы конечно всегда знаем, и отмечаем на календаре периоды, когда они нужны ), далее: " -Ты
где, почему не звонишь? - Я бухаю! - Ах так не звони мне больше!!! ", далее: " Прости меня, давай попробуем начать всё с нуля ", далее: " -Ты где, почему не звонишь? - Я бухаю! - Ах так....- Мне пох*й!" далее: " Нет всё уже не так как раньше, прости "

that's all
Жизнь хороша,
но в ней хватает дерьма.
Стены ломаем нашей силой ума.(с)В.В.
Fomi4 Fomi4 вне форума
for me 4.
Fomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровень

(#69)
Старый 15.06.2009

Цитата:
Сообщение от Fomi4 Посмотреть сообщение
начинаеться так: " Бл*ть почему ты не купил мне прокладки!? " ( а мы конечно всегда знаем, и отмечаем на календаре периоды, когда они нужны ), далее: " -Ты
где, почему не звонишь? - Я бухаю! - Ах так не звони мне больше!!! ", далее: " Прости меня, давай попробуем начать всё с нуля ", далее: " -Ты где, почему не звонишь? - Я бухаю! - Ах так....- Мне пох*й!" далее: " Нет всё уже не так как раньше, прости "

that's all
Хороша любовь бл*

п.с.Кто-то теряет,кто-то теряет,кто-то теряет,а кто-то находит (с)
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#70)
Старый 15.06.2009

Цитата:
Сообщение от Fomi4 Посмотреть сообщение

that's all
если не так утрировать, то чистейшая правда.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#71)
Старый 15.06.2009

Может повторюсь -но частой причиной является быт (это самое серъезное испытание,если только у вас нет прислуги ),далее доверие (его можно испытывать на прочность,но всему есть предел),ну и исходя из предыдущего пункта- ревность (это не бензин в костер любви,это айсберг льда).
Пережить потерю гораздо трудней чем кажется,ибо знаешь - только время зарубцует раны,но они будут кровоточить при первой же возможности,и сердце не желает мириться с довыдами разума.
...Им бы поднять,хоть раз,головы вверх,
Обратив лики в небесную высь,
Но почему-то глухи сердца у тех,
Кто потерял свою вечную жизнь...

Орт.
Ортодокс Ортодокс вне форума
Присматривается
Ортодокс Первый уровень

(#72)
Старый 14.07.2009

по пьяни
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#73)
Старый 14.07.2009

теряют любовь по глупости:просто навсего меняют любимого человека на друзей, либо изменяют с другим партнером опять же по глупости: "Я не хотел, она сама, да так как то само получилось...."

да просто навсего из-за своего эгоизма, своих каких-то принципов, из-за своей гордости

P.S. человек не нужен до тех пор, пока его не потеряешь

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Цитата:
Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
.....
Но потери можно избежать, если вообще ее не находить.

человек хоть раз любивший, в сто раз счастливее, чем тот кто не познал любовь. ради тех счастливых минут, проведенных с любимым человеком в то время когда было взаимопонимание, счастье, любовь...., пусть даже если конец ваших отношений будет печален, стоит любить и жить
ВОТ ТАКАЯ СУКА - ЛЮБОВЬ....
Любовь Любовь вне форума
Присматривается
Любовь Первый уровеньЛюбовь Первый уровень

(#74)
Старый 14.07.2009

любовь теряют по одной простой причине - равнодушие. Все проблемы имеют это начало.
Заходите в гости http://mirage.izmuroma.ru
Frame Frame вне форума
Прохожий
Frame отключил(а) отображение уровня репутации

(#75)
Старый 15.07.2009

Цитата:
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.

Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью, терпением и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
...
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ChIlL; 15.07.2009 в 10:34.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#76)
Старый 15.07.2009

По "гордости" и "упрямству"...
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка
HeaD HeaD вне форума
Лес там --->
HeaD Первый уровеньHeaD Первый уровеньHeaD Первый уровень

(#77)
Старый 16.07.2009

"давай расстанемся" было в окне чата, когда я включил компьютер ) а так это довольно долгая история)

Цитата:
Сообщение от Дафна Посмотреть сообщение
потому что он мудак.
если это было в твоем случае, то не надо всех под свою мерку гребсти, все мы люди, и "он" и "она", феминистки - девчонки конечно самостоятельные, но думаю не стоит пополнять их ряды

Цитата:
Сообщение от GnooT Посмотреть сообщение
после секса теряют любовь, ну часть возвышенности точно. Ну или когда ты уже видешь что квест то пройден и загадки остались в других играх.
это наверно от характера зависит, если человек видит в партнере лишь цель, то после достижения этой цели интерес, естественно, теряется, а если люди действительно любят, то секс их чувствам не помеха

Цитата:
Сообщение от Аланриэль Посмотреть сообщение
от охладевания, от невнимания, да и банальное "не сошлись характерами"
чаще всего один тянется а другой позволяет к себе тянуться. . .
однажды смотришь и видишь, а что тут дел(а) я? чем не так...просто не ваше. . .
почему то инициатива идет с одной стороны...
и не соглашусь со скатом...
не всегда "мужская часть" лучше женской, ой не всегда... вы б себя со стороны видели ! ! !
любовь - эт не формула, разграничить "он" плохой, а "она" хорошая не получится))) ну по крайней мере у меня не получалось )))) что вас так все тянет на людей ярлыки вешать ? если хреново девку воспитали, или она поняла не так, то возможно в ней проблема, если парня, то в нем, вот блин развели проблему полов ))))

Цитата:
вообще в отношениях "Один Любит, др позволяет любить" (с)
Stranger прально сказал, это не любовь, это лишь отношения, устраивающие обе стороны, а я считаю что это не тоже самое, что любовь )

ой, чет "разумничался" слишком, извиняюсь
я буду улыбаться всем на зло! =))
Yurich Yurich вне форума
неадекват
Yurich Первый уровень

(#78)
Старый 17.07.2009

а я потеряла любовь уехав от него учится в другой город. Есть такие слова "разлука для любви, что ветер для костра - слабую тушит, а сильную раздувает". Наверное была не сильной...Но это были искренние и настоящие чувства. Может оно и к лучшему. На расстоянии все как то по-новому открылось, с другой стороны чтоли. Мы открыли друг в друге такой ...мм ..скажем так негатив, который никогда б и не открыли, не разлучившись так. Ну, что не делается, все к лучшему. Сейчас каждый живет своей жизнью. Я счастлива, и он, надеюсь, тоже. Хм, а может мы и не теряли любовь вовсе? Просто смогли пережить и отпустить. И вообще, теряя, мы приобретаем новое. Хотябы замечательные воспоминания ))
..gerda.. ..gerda.. вне форума
Прохожий
..gerda.. Первый уровень

(#79)
Старый 30.07.2009

Цитата:
Сообщение от Mr.D Посмотреть сообщение
Если любишь человека по настоящему, ты должен его отпустить.
нет нет и еще раз нет......я буду пытаться сделать все что быть вместе снова....
A{i}r_k{i}Ss A{i}r_k{i}Ss вне форума
Прохожий
A{i}r_k{i}Ss Первый уровень

(#80)
Старый 30.07.2009

насильно мил не будешь(с)
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

Ответ

Метки
любовь?, теряют