— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
16.07.2009
|
 |
|
|
|
Re: Про работу
Если не будешь напрягаться ради денег !
Мало увидишь в этом мире !
Так как в данный момент всё зависит именно от Денег !!
Я занимаюсь: Электрикой, Установкой окон ПВХ, Укладка ламината,.............и т.д.
Вообщем что умею то и делаю.
По мимо всей работы ещё пью,курю , ругаюсь матом.......... ну и учусь на заочном факультете МПСИ по специальности Финансы и Кридит!=)
..........................
.......................Эх жизнь такая чтука =)
Искал искал ! А оказывается и искать то не надо было =)

..............My Namber №1. 8-960-735-35-01
..............[B][COLOR="DarkOrange"]
|
:sm_upset:
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
16.07.2009
|
 |
|
|
|
6 лет работал на заводе...
Электриком и оператором ЧПУ...
В июне сего года уволился, щас кантуюсь без работы...

SIMPSONS FAN
Элизиум FAN
Гр.Об. FAN
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
18.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hAos
Если не будешь напрягаться ради денег !
Мало увидишь в этом мире !
Так как в данный момент всё зависит именно от Денег !!
|
Кто как к жизни относится, тот так и живет=) И то, что ты говоришь это не единственный правильный путь=)
Рррррррааааадуйтесь
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
18.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
это не единственный правильный путь=)
|
Это вообще не путь,это направление в темных закоулках.И,тем паче,никак не правильный.Просто,как говорится,не мы такие,это лето слишком жаркое.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
18.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Это вообще не путь,это направление в темных закоулках.
|
Полностью с вами соглашусь,я то кокраз и имела ввиду "Зарабатывать"это кокраз не акцентрирывать свое внимание ток на работе и на своей зарплате.
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|
«леферов и хорькова» в картинках.©
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
19.07.2009
|
 |
|
|
|
Крутые такие все.. Возьмите меня рабоать) Я дисциплинирована, ответствена, серьёзно отношусь к работе ))
У меня, правда, тоже мини-опыт есть. 2 недели работала помощником начальника отделения в военкомате на практике)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
19.07.2009
|
 |
|
|
|
Я по контракту служить остался!!!Можете считать меня психом,но армия-это моё!!!Пока служу в 9 ОМСБр, может в Муром перевестись получится....Здесь попроще будет!
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
19.07.2009
|
 |
|
|
|
Если армия это твое, то ты не психопат, а солдафон-патриот. В хорошем смысле этих слов
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
19.07.2009
|
 |
|
|
|
прикольно, это хорошо когда "моё"
я вот не могу найти "моё" и это откладывает мое движение к проффесианализму в этой области
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
20.07.2009
|
 |
|
|
|
ой, я вот правда не помню когда точно, ну мне лет 14 было, я работала в КОСе. мелкие тогда все были, прикольно так, ходили по городу, убирались. Ну правда я не особо убиралась вместе с подружкой, т.к. нас , девочек всего2 было и штук 8 парней, они за нас всё почти и делали, отсюда и пошло моё убеждение, что работать должен мужской пол для того, чтобы нам, девочкам хорошо было. ну вот и сейчас я как бы работаю, правда, это не оплачивается, дабы это практика, но тут еще прикольней, очень даже интерсно. я помогаю мед.сестрам укольчики всякие делать и тем паче... так что еси что обращайтесь))))
[FONT="Fixedsys"][B][COLOR="DarkOrchid"]Nemo judex in causa sua.[/COLOR][/B][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
20.07.2009
|
 |
|
|
|
про сибя скажу одно: завод - это судьба)))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
20.07.2009
|
 |
|
|
|
завод - это не плохо, хоть какая-то определённость. у некоторых же вообще ничего. Ребят, а вообще вот мне интересно, сейчас никто не пробовал устроиться на работу? а то всё кризис, кризис...
[FONT="Fixedsys"][B][COLOR="DarkOrchid"]Nemo judex in causa sua.[/COLOR][/B][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
20.07.2009
|
 |
|
|
|
Какой нах*р кризис, 18ти мне нету, поэтому не берут никуда..))
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
20.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VioleT
завод - это не плохо, хоть какая-то определённость. у некоторых же вообще ничего. Ребят, а вообще вот мне интересно, сейчас никто не пробовал устроиться на работу? а то всё кризис, кризис...
|
мм я пробывала,3 месяца искала,с декабря по февраль,пошла от безъисходности,а потом мне предложили кафедру,не долго думая....тадам,щас вообще в МСК сложно устроиться,ток если по знакомым места свободные выцеплять.
Вы за мной
|
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
20.07.2009
|
 |
|
|
|
Да ладно? Шило в жопу и вперёд. Конечно, твоя жопа, а тем более шило там никому не нужны, но если очень хорошо постараться..)
Пс. Не п**жу (с) ))
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
21.07.2009
|
 |
|
|
|
торговым представителем работаю в издательской фирме)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
21.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Halesaya
мм я пробывала,3 месяца искала,с декабря по февраль,пошла от безъисходности,а потом мне предложили кафедру,не долго думая....тадам,щас вообще в МСК сложно устроиться,ток если по знакомым места свободные выцеплять.
|
Не надо лукавить, на полный рабочий день, если так уж прижмет и продавцом пойдешь, благо они всегда требуются. Другое дело, что не пристижно, работаь надо и денег немного. Кризис, угу, у меня отец с высшим лингвистическим образованием в 90х пошел по графику работать в коровнике в Зименках, и когда он приезжал, стирали все что на нем было, какая была вонь. Сейчас достаточно открыть последнюю газету "Все дела" и там целая страница вакансий.
В Москве вообще беда, полетели "квалифицированные" менеджеры среднего звена без бысшего образования, знаний и с завышенными амбициями из князей в грязи. В макдак теперь даже по знакомству берут. Сайт работа.ру закрылся. Беда...
А вы думали тут павидло ананасовое?... вам не то показывают!(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#78)
|
 |
21.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от commander
Не надо лукавить, на полный рабочий день, если так уж прижмет и продавцом пойдешь, благо они всегда требуются.
|
А никто и не лукавит,я вот и устроилась(по знакомвству продавцом,а без знакомства искала 3 месяца(и с работа и зарплата,и работа для вас,и интеренет)кого ток не искала,продавец- консультант/флорист/секретарь на ресепшен/администратор салона....и т,п,в итоге,продавец первой категории по знакомству 
я же не говорю что у всех так!!!
вот друг тож уволился,еще в феврале,не мог до прошлой недели даже простым курьером устроиться(потому что уже надежду потрял на что то большее)в итоге его знакомый к себе устроил.
еще тоже один продавец с одного места ушол,в дургое ток через месяц пришел,тоже люди помогли=)
все причины увольнения этих людей,стали не доплачивать аж более 10 000р..!
Цитата:
Сообщение от commander
В Москве вообще беда, полетели "квалифицированные" менеджеры среднего звена без бысшего образования, знаний и с завышенными амбициями из князей в грязи. В макдак теперь даже по знакомству берут. Сайт работа.ру закрылся. Беда...
|
хм,про менеджеров ниче не скажу,но помниться точно что сейчас сокращать стали чаще и резать больше"верхушки" компаний/предприятий нежели простых рабочих(кассиры/продавцы ну и вся такая чтука)так что так,поэтому в МСК кокраз продавцы нафик не нужны,щас желающих (хотя бы)этим продавцом устроиться,в очереди.
Вы за мной
|
|
|
|
|
|
(#79)
|
 |
21.07.2009
|
 |
|
|
|
сокращение коснулось топ-менеджеров в основном и тех кто ничего не делал а много хотел... =) а у меня друг как получал свои деньги, так до сих пор получает он специалист по Oracle DBA.
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#80)
|
 |
22.07.2009
|
 |
|
|
|
тем более сертефицированных, помню говорил он мне ещё в 99-м - учи БД/СУБД пригодится =)
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|