Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#41)
Старый 10.01.2009
Re: Лагерь

история от М.М.И. №4 + бонус...

эта история про лагерь но мы были там не в смене...
лагерь тот назывался литер(ясный) ну смена лидерская была...
когда это было точно сказать не могу но все кто там был точно нас помнят... (з.Ы. прошу не бить... )
ну вот так вот развивалось дело...(паду покурю щас приду и допишу )
ну начнем...
дело проходило тогда когда был чемпионат мира по футболу когда италия с францией играло... в этот день я приехал с нижнего учился там а девченки наши были в этом лагере но мы и собрасиль четвером туда згонять отдахнуть там у парня мамка директрисой была...
взяли мы палатку и автостопом добрасиль до борис-глеба купили 3 бутылки водки ящик пива стаканы буханку и полкило сосисок пока шли полем стаканы потеряли развернули палатку на берегу реки смотрим лидер там через реку переправляеться типа игра у них там спортивная какаято... ну мы давай тоже там бултыхаться все дела... пошли в лагерь поели там обьедки какието после них кста там они при свечах хавали ну и мы тоже и чет уже тогда все на нас коса смарели ну нам было совершенно пофигу...
вернулись к палатки и давай бухать тут стемнело и мы пошли в лагерь сначала сидели там с какимито девченками хз откуда ну из другова города курили ну вроде как познакомились тут музон заиграл у них отбой мы сначала рвались с ними в палату нас не пустили потом мы прыгали у окна и забили ушли пить опять потом изрядно нажравшись пошли к персаналу и смарели футбол и тут началось....

матч закончился и нас потянуло на преключения...

так как они там плавали весь день все вещи у них промокли и они все развесили сушить ну мы сначало добрасиль до красовак какие связали какие раскидали и тд... потом давай труселя всякие натягивать на ивана так как он был в ж... пошли по палатам помню только то что я заходил святил в них и искал своих девченок ну зашли мы во все палаты весь лагерь разбудили все шмотки раскидали камуто даже в карман пол батона засунули кому воротник опписали тут охрана нас решила повезать ну не там то было... мы вернулись к себе на базу но так как запивон кончился мы пошли опять в лагерь и начили бухать у пожарного гидранта и водой из него запивать напрали себе в палатку трусов лифчиков чего там у нас только не была.... на утро я проснулся в палатки с 4 в ж... и вонизмом где все было закидано хлебом и сасисками... и когда я вышол то увидел что вся паляна в труселях бабских...воды у нас не было а в лагер было стремно идти так как уже за 500 метров было слышно что нас на кол посадят как найдут пришлось пить из речки потом мы все таки вернулись и чувствовал я себя немцов в москве в 45 идешь и все на тебя косятся убить желают... кое как мы добрались до дороги... тормозим попутку и тут останавливаеться поп посадил нас к себе и так поехал... что я меня мысля промелькнуло что он второй гагарин...
ну вот както так...
з.Ы. если кто то вспомнил что то допишите... и не ищите меня чтоб убить...
..........................
DESKjetMJC-DAD
ufo ufo вне форума
Присматривается
ufo отключил(а) отображение уровня репутации

(#42)
Старый 10.01.2009

по лагерям не шатался. не жалею. на*уй-на*уй....

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#43)
Старый 10.01.2009

В лагере последний раз был 4 года назад, с подругой решили заехать на пару часиков товарища проведать, он там инструктором по плаванию работал, в итоге остались дня на два (Вожатые весёлые ребята!)

А так в лагере был раза два или три, было жестко
Exorcist Exorcist вне форума
Присматривается
Exorcist Первый уровеньExorcist Первый уровень

(#44)
Старый 11.01.2009

Ненавижу лагеря!!!
Был 2 раза. 1 раз как нуб поехал, думал там клёво)), а как оказалось нет). Второй раз по принуждению родителей...Терпеть я не стал уехал в середине смены.
Во 1- какого чёрта я буду дежурить на кухне?)))
Во 2 - В 4 отряде был очень холодный корпус, так что пришлось таскать матрасы в спортзал...Там я спал в одежде, моё постельное бельё отдали другим...кароче спал я между двумя матрасами. На утро был исполосован на 2 части)))). Перевелся в 3 отряд. Там вроде пацаны норм. оказались, но двоя там **** оказались. И им нассали на кровать...=))). Я как-то похерестически к этому относился, но когда уехал, там узнали, что эти они помочились на кровать...По словам моего друга, который был там скандал был страшный. Даже не имеея причастности к этому, я был рад, что не там.
И еще - эти глупые зарядки, умывание ледяной водой...И делать там было нечего. Лагеря не для меня.
polizey polizey вне форума
polizey

(#45)
Старый 11.01.2009

Цитата:
Сообщение от Апофеоз Посмотреть сообщение
Ненавижу лагеря!!!
Был 2 раза.
Лагеря не для меня.
По-моему вам просто не повезло с лагерями...
И с людьми,которые вас окружали.И возраст возможно не тот был.
Нет,в лагерях очень здорово.А Сколько теперь воспоминаний...ммм)
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#46)
Старый 11.01.2009

Был 1 раз в лагере. Обычно так всё было, только вот... Комары, мошки... замучали меня тогда.
Ездил давно, так что воспоминаний ярких никаких нет.
...Едва лишь в полдень солнце греет,
Краснеет липа в высоте... (с) А.А. Фет.
giocherellone giocherellone вне форума
Прохожий
giocherellone Первый уровень

(#47)
Старый 11.01.2009

Впервые попал в лагерь в 14 лет - в "Огонек". Понравилось. на следующий год поехал еще... Потом были два года в "Лидере"(2003 и 2007). Это вообще супер просто... Стоит туда один раз създить и влюбляешься в него навсегда... =) Этим летом оказался по другую сторону баррикад - 2 смены вожатым в СолПоле. Было круто, но Лидер все-равно лучше... еще хочу...
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#48)
Старый 19.01.2009

а я с 2000 по 2003 была в огоньке
с 2004 по 2008 была в шишке.первые 2 года вроде отдыхала.последние работала и приезжала в гости к мамке
кто был в огоньке в эти же года,напишите мне ))))
FrencH_KiSS FrencH_KiSS вне форума
Новичок
FrencH_KiSS Первый уровень

(#49)
Старый 19.01.2009

ненавижу лагеря как и апофеоз но на военные сборы бы сьездил еше раз кросы лазания по болотам и капитан уверяюший што там раньше дорога была... красота
хоть сержант и зверюга был но запомнилось...полная выкладка когда в кросе ташиш мертвого нономегая(или это не он был) на плечах а потом тебя ташат)) и сон до 7 утра круто блин
Pirat Pirat вне форума
Обосновался
Pirat Первый уровеньPirat Первый уровень

(#50)
Старый 04.03.2009

о Лагере можно рассказывать вечно...не когда не забыду как я пил с вожатыми)))))))))
Все продаеться в этом безумном мире...искуство,любовь,я,ты!!!
GluK GluK вне форума
Прохожий
GluK Первый уровень

(#51)
Старый 04.03.2009

я вот раз 7 была в Сосновом бору . Это ваще офигенный лагерь)) Там вообще не соскучишься,каждую дискотеку пили . ночью постоянно или гуляли и с парнями сидели.в город даже отпускали, до деревни не далеко)и еще в лагере оч много веселых историй случается, которые вспомнить потом можно
КаПеЛьКа КаПеЛьКа вне форума
Прохожий
КаПеЛьКа Первый уровень

(#52)
Старый 15.06.2009

блин читаю и хочу быстрей в лагерь))))
лагеря - самые шикарные штуки, по моему! общение, разговоры и всякие разные вещи ночь напролет, песни под гитааару, друзья и все такое) сидеть летом в городе - смерть) Конечно, тут некоторые пишут , что лагеря - это фигня, но, как кто-то уже заметил, или возраст не тот был, или с отрядом не повезло. Ведь никто же не откажется ЖЕЧЬ со своими друзьями 21 день??
в этом году еду в Озерный и в Искатель =) ЕЕ)
самый первый лагерь - Черемушки.. лет 10 мне наверное было. тогда не очень понравилось, за два дня до конца смены уехала. дураш) далее последовали санатории "Чайка" и "Березовая роща" под Иваново. В том году Озерный. =) очень рада что там побывала.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

только не радует, что многие помнят и любят лагеря из-за бухла с вожатыми..
счастье - не цель, а образ жизни.
ТраВка ТраВка вне форума
happy & gone
ТраВка Первый уровень

(#53)
Старый 15.06.2009

был в озёрном года 3-4 назад =)) с друзьями в общем всё нравилось...сейчас уже не хочу .
deni5ko deni5ko вне форума
Прохожий
deni5ko Первый уровень

(#54)
Старый 16.06.2009

лет так с 9 до 13 ездила в Солнечную Поляну.....подросла съездила в Искатель и поняла что наши лагеря с обласными и рядом не валялись.......никакого алкоголя...максимум занятости и куча позитивных эмоции и просто замечательных творческих людей.....потом был еще Данко тоже обласной лагерь ...канечно же он уступает Искателю.....местала съездить в Орленок или в Артек но поздно уже .....выросла
Вы меня не любите???...да мне наплевать...
Katya Katya вне форума
Воот онаа любовь-акаяннаяяя !(с)
Katya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровень

(#55)
Старый 17.06.2009

Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
лет так с 9 до 13 ездила в Солнечную Поляну.....подросла съездила в Искатель и поняла что наши лагеря с обласными и рядом не валялись.......никакого алкоголя...максимум занятости и куча позитивных эмоции и просто замечательных творческих людей.....потом был еще Данко тоже обласной лагерь ...канечно же он уступает Искателю.....местала съездить в Орленок или в Артек но поздно уже .....выросла
Ха, а в СолПоле то зажигали))
http://af.net.ru/image.php?type=sigpic&userid=2520&dateline=1225718  731
Tail_of_comet Tail_of_comet вне форума
Post-punk
Tail_of_comet отключил(а) отображение уровня репутации

(#56)
Старый 25.06.2009

я была много раз в лагерях "Черёмушки" и "Озёрный" и мне в обоих лагерях понравилось))) в Черёмках там больше всего развлечений:тропа страха,День нептуна,Зарница и т.п)))в Озёрном там меньше развлечений но всё таки ненадо тое дело куда то выходить из отряда каждые минут 5))я вот люблю больше всего в отряде сидеть)))Дискотеки тож ничошные)вот в этом году поеду в Озёрный)надеюсь будет так же весело как и всегда!)даже чуть-чуть веселее))
PUPO4EG PUPO4EG вне форума
Прохожий
PUPO4EG Первый уровень

(#57)
Старый 25.06.2009

все больше понравилось в Озёрном (: но возраст уже не тот не поехать
Dead_By_April Dead_By_April вне форума
Присматривается
Dead_By_April Первый уровень

(#58)
Старый 25.06.2009

По моему самый лучший лагерь - "сосновый бор", там реально весело, особенно в прошлом году было прикольно, там вожатые первый раз были парни - физруки(бухали через день), один раз, когда Jesus уехал мыться, мы думали, что он навсегда уехал и жрачку оставил(сглупили), ну и естсвенно почти все сожрали, когда поняли, что он вернется осталось только треть всей еды, потом свали все на каково то странного и его выперли из лагеря помню кто-то нассал в тумбочку, так тм все заплесневело к утру, вся комната была усеяна жжеными спичками, ночами ходили на болота пиво и т.п. пить, там типо ярмарки день был весь день работаешь, а потом можешь на что нибудь потратится ,так когда дирктор зам и т.д. ушли мы естественно сп!**или все эти бумашки прямо из домика директрисы, круто было, в палате было всего 7 человек, причем потом только 6 осталось, какой то пи*!р ссал перед входом в корпус, мы так и не поняли кто это, меня пускали смотреть в 23:50 футбольные матчи, там всякие сторожы и т.п были прикольные - всегда пьяные ходили, мы у них деньги брали, вообще лагерь это здорово
[sigpic][/sigpic]

Последний раз редактировалось FEANOR; 25.06.2009 в 13:36.
Zеrg Zеrg вне форума
Прохожий
Zеrg Первый уровень

(#59)
Старый 25.06.2009

Цитата:
Сообщение от Zеrg Посмотреть сообщение
там реально весело... физруки(бухали через день),.. кто-то нассал в тумбочку,.. ночами ходили на болота пиво и т.п. пить,.. какой то пи*!р ссал перед входом в корпус,.. сторожы и т.п были прикольные - всегда пьяные ходили... лагерь это здорово
Странные у вас представления о веселье...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#60)
Старый 25.06.2009

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Странные у вас представления о веселье...
Каждый человек сходит с ума по своему(с)
[sigpic][/sigpic]
Zеrg Zеrg вне форума
Прохожий
Zеrg Первый уровень

Ответ

Метки
Блатняк не в тему, Черёмушки-мой любимый!