Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу Деньги или отношения: что важнее
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 16.12.2008
Post Деньги или отношения: что важнее

Счастливые женщины не боятся кризиса, взаимоотношения для них важнее финансов.

Мерилом счастья мужчин является собственное финансовое благополучие. Женщины счастливы, если благополучны во взаимоотношениях с друзьями, детьми и коллегами по работе, выяснилось в ходе недавно проведенного исследования.
В глобальном онлайн-опросе проведенном международной компанией Nielsen, специализирующейся на маркетинговых исследованиях, приняло участие 28 153 человека. Исследователи обнаружили, что в то время как мир столкнулся с экономическим кризисом, многие вспомнили старую истину о том, что счастье не купишь.

В целом исследование показало, что женщины счастливее мужчин в 48 странах из 51, отмечает Reuters.

Мужчины счастливее женщин в Бразилии, Южной Африке и Вьетнаме. Женское счастье оказалось легко объяснимым. "Женщины счастливее мужчин, потому что счастливыми их делают факторы, не связанные с экономикой", - утверждает вице-президент компании Nielsen по изучению потребительского спроса Брюс Пол.

В Японии наиболее ярко выражена пропасть между счастливыми мужчинами и женщинами: японки счастливее своих соотечественников на 15%. К тому же, они более оптимистично смотрят в будущее, смело делая прогнозы о степени собственного счастья на ближайшие полгода.

Женщин гораздо больше, чем мужчин, заботит качество их интимной жизни, в то время как большинство мужчин отмечают, что счастливы в личной жизни. Наиболее озабочены качеством своей сексуальной жизни японки и жительницы Новой Зеландии.

Мужчин в целом больше устраивает состояние собственного здоровья, чем женщин, а также мужчинам свойственно связывать ощущение счастья с психическим здоровьем.

В целом, людей делают счастливыми три вещи: наличие стабильных доходов, карьера и душевное здоровье. Также важным критерием счастья является удовлетворенность партнером.

В исследовании компания также затронула специфически национальные критерии счастья. К примеру, счастье жителей Литвы и Индонезии находится в прямой зависимости от их финансового благополучия, и по этому показателю они опрежают другие страны. Жители ЮАР и Венесуэллы, в отличие от них, ставят деньги на самую последнюю строчку списка вещей, от которых зависит их личное счастье.

Компания Nielsen обратила внимание на то, зависит ли уровень счастья отдельной нации от таких факторов, как низкий уровень коррупции, высокий уровень доходов и стабильная ситуация в стране. К удивлению исследователей выяснилось, что самыми счастливыми считают себя граждане тех стран, в которых эти факторы имеют прямо противоположное значение.

"Возможно, для потребителей на этих рынках любое улучшение ситуации - хорошая новость, которая способна сделать их немного счастливее", - заявил Брюс Пол.

mail.ru (c)
..........................
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень

(#2)
Старый 04.06.2009
Re: Деньги или отношения: что важнее

важнее отношения конечно, а деньги это всего формальность сначало их много а потом нет! а как к тебе относятся это важно люди помогут тогда тебе в любую минуту
Flashy Flashy вне форума
Прохожий
Flashy

(#3)
Старый 04.06.2009

Цитата:
Сообщение от Flashy Посмотреть сообщение
важнее отношения конечно, а деньги это всего формальность сначало их много а потом нет! а как к тебе относятся это важно люди помогут тогда тебе в любую минуту
Поживи подольше, мож поменяешь точку зрения.
Если вспомнить пирамиду Маслоу, то потребность в общении (я сюда ща отношения впихну), находится только на 3 месте, а первое и второе место - первичные потребности (пожрать, поспать) и безопасность (жилье и т.д.). В наше время и первое и второе без денег не получишь.
Hate
Гости форума

(#4)
Старый 04.06.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Поживи подольше, мож поменяешь точку зрения.
Если вспомнить пирамиду Маслоу, то потребность в общении (я сюда ща отношения впихну), находится только на 3 месте, а первое и второе место - первичные потребности (пожрать, поспать) и безопасность (жилье и т.д.). В наше время и первое и второе без денег не получишь.
Ну,это как сказать.
FEANOR
Гости форума

(#5)
Старый 04.06.2009

Ваще надо везде без крайностей обходиться, и если надо - жертвовать, одним или другим.
Hate
Гости форума

(#6)
Старый 05.06.2009

а скока денег ? шутка такайа
deni5ko deni5ko вне форума
Прохожий
deni5ko Первый уровень

(#7)
Старый 05.06.2009

Насчёт пирамиды маслоу всё так, но ведь можно жить и по своим принципам

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#8)
Старый 05.06.2009

Цитата:
Сообщение от [O2] Посмотреть сообщение
Насчёт пирамиды маслоу всё так, но ведь можно жить и по своим принципам
Строить отношения, когда у тебя голая ж*па, и ничо нет - бесполезно и глупо.
Hate
Гости форума

(#9)
Старый 05.06.2009

Цитата:
Сообщение от FанатFaнка Посмотреть сообщение
Счастливые женщины не боятся кризиса, взаимоотношения для них важнее финансов.
...заявил Брюс Пол.

mail.ru (c)
Можно вопрос к автору темы?
А как Вы думаете? Или так просто, вот почитайте граждане пока, чуть позже я ещё с инета копи-пастну, там много букафф... Хоть опрос какой-нибудь оформили. Что важнее? Да деньги, а уж потом отношения.
Quid Dei non agis, agis ad spero!
Mr.D Mr.D вне форума
Новичок
Mr.D Первый уровень

(#10)
Старый 06.06.2009

о,тема для дафны (с маленькой буквы)
Я лично пересмотрела некоторые из своих точек зрения
Я за чистые человеческие отношения.
Здесь никто не говорил,что отношения должны строиться на "голой жопе",как кто-то там написал
Скорее более масштабные разговоры тут ведутся.
Конечно без денег невозможно существовать,но это не дает права "продавать" свои моральные ценности /чувства,любимых людей/
Я за то,чтобы у меня в кармане был рубль и рядом человек которого я люблю,который может поддержать меня в любую минуту и которого я могу поддержать.
Все тут мастера (не о все конечно речь) кричать,что за деньги все готовы продать,а взять жизненные ситуации и все держась за задницу с нивинными лицами плетутся за чувствами и искренними отношениями.
Вот те кто в данный момент считаю,что деньги решают все,представьте ситуаци:
"За человека которого вы любите,предлагаю не малые деньги,взамен /не будем вдаватся в подробности/ человека стирают из вашей жизни.."
горе от ума*

папина дочка

Последний раз редактировалось Шутка гения; 06.06.2009 в 13:13. Причина: так было нада
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#11)
Старый 06.06.2009

даже самая светлая и чистая любовь разобъётся о быт - не помню чьё изречение, но по моему так и есть. если у тебя нет финансовой базы то такая тема как " с милым рай в шалаше" у же не катит.
мой ответ на вопрос " деньги или отношения" - не знаю.

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#12)
Старый 06.06.2009

чёрт последнее время о чём не говори всё равно дело все идёт к деньгам,но конечно название темы убило,неужели кто-то предпочтёт простым человеческим отношениям деньги??не буду конечно за всех отвечать.
отношения однозначно)
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#13)
Старый 06.06.2009

Деньги
[My_fucking_sorrow!] [My_fucking_sorrow!] вне форума
Обосновался
[My_fucking_sorrow!] Первый уровень[My_fucking_sorrow!] Первый уровень

(#14)
Старый 06.06.2009

Тема ваще смешная на самом деле.
Можно еще создать тему "руки и ноги: что важнее".
Hate
Гости форума

(#15)
Старый 06.06.2009

Цитата:
руки =)
[My_fucking_sorrow!] [My_fucking_sorrow!] вне форума
Обосновался
[My_fucking_sorrow!] Первый уровень[My_fucking_sorrow!] Первый уровень

(#16)
Старый 06.06.2009

деньги
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

(#17)
Старый 06.06.2009

Цитата:
по сути,все темы дерьмо то еще
есть у людей привычка некоторая,если тема не интересна,
отписывают,что она сплошное пустозвонство /либо что-то бодобное/
раз в теме отписываются,значит она интересна.

с некоторых пор стараюсь не общаться с людьми которые ярко выражают подобную точку зрения (о том,что деньги привыше всего)
В основном люди,которые отстаивают эту точку зрения всего навсего позерствуют,
им очень сложно приходится,ведь все вокруг кажутся предателями и продажными скотами.
Желаю вам довольствоваться тем,что есть.
Просто испытывать почаще человеческое счастье и чем чаще это будет случаться,тем труднее вам будет спорить с реальностью жизни и с самим собой.
горе от ума*

папина дочка

Последний раз редактировалось Шутка гения; 06.06.2009 в 15:16. Причина: добавочки не хотите ли?
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#18)
Старый 06.06.2009

Цитата:
Сообщение от DEVIL Посмотреть сообщение
о,тема для дафны (с маленькой буквы)
Я лично пересмотрела некоторые из своих точек зрения
Я за чистые человеческие отношения.
Здесь никто не говорил,что отношения должны строиться на "голой жопе",как кто-то там написал
Скорее более масштабные разговоры тут ведутся.
Конечно без денег невозможно существовать,но это не дает права "продавать" свои моральные ценности /чувства,любимых людей/
Я за то,чтобы у меня в кармане был рубль и рядом человек которого я люблю,который может поддержать меня в любую минуту и которого я могу поддержать.
Все тут мастера (не о все конечно речь) кричать,что за деньги все готовы продать,а взять жизненные ситуации и все держась за задницу с нивинными лицами плетутся за чувствами и искренними отношениями.
Вот те кто в данный момент считаю,что деньги решают все,представьте ситуаци:
"За человека которого вы любите,предлагаю не малые деньги,взамен /не будем вдаватся в подробности/ человека стирают из вашей жизни.."
Это уж Вы слишком грубо всё утрировали. В принципе, если вдуматься, то вопрос стоит не очень корректно. Конечно же, без хороших отношений невозможно даже заработать, упустим момент нелегальных заработков. Таким образом надо уточнить о каких именно отношениях идёт речь? Ведь согласитесь, положа руку на сердце, финансы в благополучии семьи стоят на первом месте. У меня есть жизненные примеры знакомых, друзей и подруг совершенно противоположные по характеру. Есть пример, когда девушка вышла замуж по расчету, совершенно не стисняясь этого, а сейчас крепкая и дружная семья полная счастья, есть противоположный пример: любовь, страсть, ЗАГС, вначале всё ок, бац ... финансовы крах, из-за чего споры, упрёки и т.д., всё рухнуло на глазах, кроме отвращения на некоторый период ничего не осталось, потом окрепли, встали на ноги и начали всё с начала, но уже с другой жизненной позицией, да и порознь уже. Есть пример, когда рухнули все родственные взаимотношения, казалось бы, что уж может быть крепче, во время дележа наследства.
В настоящий момент кризис меня выжал и высушил донельзя, познакомившись с привлекательной и приятной девушкой, я не могу пригласить её на первое свидание не имея за душой ни гроша.Я не из разряда альфонсов. И не надо, всем кто меня призирает, перевирать до смысла "аха, купить значит хочешь?" нет, просто имея финансову подоснову, расширяются границы и остаются лишь мысли о человеке, который рядом с тобой.
Quid Dei non agis, agis ad spero!
Mr.D Mr.D вне форума
Новичок
Mr.D Первый уровень

(#19)
Старый 06.06.2009

Mr.D,на сколько я могу судить по вашим постам жизнь вас сталкивала именно с людьми имеющими такую точку зрения.
Воспитание тоже играет большую роль (чаще всего дети из неблагополучных семей имют такие позиции в отношении денег)

Цитата:
Сообщение от Mr.D Посмотреть сообщение
И не надо, всем кто меня призирает, перевирать до смысла "аха, купить значит хочешь?" .
Именно об этом я и говорила
Что именно я утрировала?
Если человеку прямо задают вопрос:"Человеческие отношения или деньги?"
и он деньги выбирает,то здесь хоть утрируй,хоть нет
Очень хотела бы быть вам другом и показать,что такое непродажные чувства.
горе от ума*

папина дочка

Последний раз редактировалось Шутка гения; 06.06.2009 в 15:27. Причина: дополнительные слова
фотоИдиот

(#20)
Старый 06.06.2009

Цитата:
Сообщение от DEVIL Посмотреть сообщение
В основном люди,которые отстаивают эту точку зрения всего навсего позерствуют,
им очень сложно приходится,ведь все вокруг кажутся предателями и продажными скотами.
Когда кажется креститься надо))) А если не кажется..? =)
Я конечно за отношения, но за хорошие
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

Ответ