Имеется ли она вообще ?
Если у кого есть поделитесь плизз !! оч надо !
..........................
.......................Эх жизнь такая чтука =)
Искал искал ! А оказывается и искать то не надо было =)
..............My Namber №1. 8-960-735-35-01
..............[B][COLOR="DarkOrange"]
Весит то она не много но стоит много =))) Мне говорили что она есть в п2п но называется как то мутно =)
где ж вы раньше то были,до того как я на кпк винду снёс????Ааа?в дистрах к сожалению не осталась.да и не к чему она мне сейчас.В сети была но не очь молодая,её всё равно пришлось бы обновлять,практически за те же деньги
Ром муром то муромом ! но он так состоит из гастинеци автомойки и церкви =))))
Так я вкурсе что за денЮшки ! я помню мне ктот говорил что у него есть и типо в п2п есть!! ток называется хз как !! ну явно не муром мап ! =)
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.