Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#101)
Старый 17.05.2009
Re: Евровидение 2009

По мне так действительно Норвегия не очень. Какая-то песня для радио.
У Исландии, Эстонии и России песни лучшие(для меня)) очень нравятся.
И вообще вчера весь день крутила песню Мамо, зацепила она меня.
..........................
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#102)
Старый 17.05.2009

про приходько скажу... хорошая песня, хороший вокал, но в нашем мире всего грустного слишком много...песня такая что аж она сама заплакала. поэтому и выйграл мальчик который хотел донести до нас сказку добро..)радость)
зелено
Девушка Девушка вне форума
La jeune fille des Champs Elysées
Девушка Первый уровеньДевушка Первый уровеньДевушка Первый уровень

(#103)
Старый 17.05.2009

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
Спела англичанка просто - классически, но обычненько, а вот Приходько спела - песню, со всеми страстями и всё как положено по славянским традициям - с надрывом и т.д.
А мне англичанка все равно больше понравилась
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#104)
Старый 17.05.2009

ну Приходько хотя б тривиально не выглядела...только не оценили это
оценили девочек в красных платьях,Араша и скрипочку...ну и еще кого то
радости конкурс не принес вааапще...
зато!!!хоть не надо еще раз России тратить деньги на организацию)
I want!Isn't that a reason???
Верони4ка Верони4ка вне форума
Новичок
Верони4ка Первый уровень

(#105)
Старый 17.05.2009

по мне так обычная песня ....мне нравится песни которые слушаешь и мурашки..от него мурашек не было понравилось только то что он скрипач (тк сама тоже играю на этом инструменте)
Вы меня не любите???...да мне наплевать...
Katya Katya вне форума
Воот онаа любовь-акаяннаяяя !(с)
Katya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровень

(#106)
Старый 17.05.2009

Кать хотелось бы послушать) и его игра на скрипке помойму была великолепна)
зелено
Девушка Девушка вне форума
La jeune fille des Champs Elysées
Девушка Первый уровеньДевушка Первый уровеньДевушка Первый уровень

(#107)
Старый 17.05.2009

неакутально
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#108)
Старый 17.05.2009

"Мамоооо, я по тебе скучаю, мамо.
Мамоооо, хожу, и поезда встречаю"
Это где-то уже было
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#109)
Старый 17.05.2009

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
укажите мне слова или строчку в моём посте, где я странно отнёсся к сексуальным меньшинствам или сотрите свой пост.
весь последний абзац только и было слово гей .....я то сотру раз вас так сильно обидело это ....от меня не убудет
Вы меня не любите???...да мне наплевать...
Katya Katya вне форума
Воот онаа любовь-акаяннаяяя !(с)
Katya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровень

(#110)
Старый 17.05.2009

странное - означает предвзятое, неправильное, необычно или ещё что-то, но ненормальное. Я же объяснил то, что не я первый придумал, почитайте интернет издания. Просто упоминание слово -гей не является странным и плохо или хорошо я о них не говорил, я просто констатировал статистику. Если в гимне РФ упоминается постоянно слово Россия, это странно?
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#111)
Старый 17.05.2009

я вот с майком не соглашусь, если бы прихотько заняла первое место я бы только растроился ибо нех ей на нем делать, спела с чувствами выглядела на 3 , выбесела ее татуха.

А я парней из норвегии не видел до финала, глянул и вообще номер понравился не выпендрежный, домики с окошками в экранах.
не думал что займет первое место, лучше бы Касс заняла, а то отступила от принципов и даже не третья.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#112)
Старый 17.05.2009

всё куплено. за всё заплачено. Великобритания должна быть первой. Ну хотя бы второй.
ппц так Россию опозорить. стрёмная певица. стрёмная песня. стрёмное исполнение ко всему прочему. мы смотрели и плакали.
no sex...only drink...
Bolshoi Bolshoi вне форума
Присматривается
Bolshoi Первый уровеньBolshoi Первый уровень

(#113)
Старый 17.05.2009

Никому не показалось, что как-то необычно много скрипок было в этот раз? чуть ли не у каждого второго)))

Рыбак заслужил - мега обаятельный парень и мега обаятельный номер, то что нужно на евровидении. Скачала песню ещё после полуфинала.

У Исландии красивая песня, голос - тащусь. Молодцы.

Несколько зацепила Эстония, Армения. Остальные участники - ни о чем. Грек бесил своими павианскими прыжками просто жесть. Грудь выбрили, так что ж его маслом-то не вымазали)))

Песня Приходько интересная, нравится, но абсолютный неформат. Скажем спасибо, что хоть одиннадцатое заняла.
Каас - большое удивление, неприятное. Мировая известность со стажем опустилась до уровня новичков. Неужели у неё всё так плохо))) Разочаровала тетя короче.

Последний раз редактировалось Flower; 17.05.2009 в 22:56.
Flower Flower вне форума
Sweet Summer!!!
Flower Первый уровень

(#114)
Старый 17.05.2009

Цитата:
я вот с майком не соглашусь, если бы прихотько заняла первое место я бы только растроился ибо нех ей на нем делать, спела с чувствами выглядела на 3 , выбесела ее татуха.
А я не говорил что она должна была победить, меня как раз расстроило, как у нас водится - не выиграла и все начали про неё писать, какая она плохая, случись наоборот все бы бежали деферамбы петь (не говорю что 100% все, а большинство планктона).
То что она не выиграет я выразил надежду ещё пару страниц назад, думаю её и выбрали и песню такую трудную для Европы дали, чтобы она выглядела неплохо, но не выигрывала как раз.
Даже когда все спели и мы с супргуой обсуждали за кого бы мы проголосвали, я высказался за: армения,азербайджан, молдова, норвегия (в каком порядке не знаю).
А Настя - хорватия, норвегия, турция, исландия
так что как видите норвегия понравилась обоим, но не скзал бы что настолько большой отрыв или серьёзно потрясающая песня. Нашу же песню мы оценили, но сразу решили, что не для Европы она, а может кто-то ещё и не дорос до неё.
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#115)
Старый 17.05.2009

to Bolshoi
все куплено.за все заплачено.
откуда такая уверенность?
а Приходько была вовсе не для победы,если б мы в этом году победили,то такого уровня не подняли.и так в этом году Росси всем показала что нам кризис нипочем.
"Беларус с норвежским паспортом" покорил своей трогательностью и обаянием.Достояная победа.Красивая песня, красивый мальчик

и вовсе не в тему.но есть знакомство с людьми выступавшие на Евровидении, такое перфоманс-шоу у них.Это коллосальный труд.и места не могут покупаться.возможно голоса некоторых стан.но не места
[B][FONT="Comic Sans MS"]Я живу в чужом сознании.[/FONT][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Последний раз редактировалось jealousy; 17.05.2009 в 21:06.
jealousy jealousy вне форума
arrested in a springtime
jealousy отключил(а) отображение уровня репутации

(#116)
Старый 17.05.2009

да, почему купленно...если бы так, то неужели бы россия не купила бы всё...если такой забубенела концерт, только смысл этого всего, тем более сейчас с этим кризисом, у нас ещё оллимпиада впереди.
по поводу, того что щас говорят плохо про Приходько, но если бы она выйграла, все бы сказали -"да молодец, я болела за неё". Нет...даже когда Билан выйграл, выйграл, молодец, но лично мне многие моменты не нравились даже тогда, и это лично для меня, и не потому что он мне не нравится, а просто его выступление и многое другое. Настя молодец...вокал, да хороший, песня не плохая, но мне кажется, она будет хороша лишь для тематических концертов, не более. И хватит уже на евровидение выставлять фабрикантов, сколько иху же было то, и все за 10-кой далеко остаются.
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
Zaya)) Zaya)) вне форума
Обосновался
Zaya)) Первый уровень

(#117)
Старый 17.05.2009

Приходько держалась молодцом, уверенно, не то что Савичева в своё время - дрожала, в словах запиналась и т.д. Песня у нас правда была два притопа три прихлопа, короче ни о чём + ко всему 50 на 50 на русском и украинском.
Рыбак, парень конечно молодец, виртуоз, зацепил ещё при отборе. В целом я довольна, что он выиграл.
У большинства стран, которых представляли девчонки, номера были похожи: зажигательная музыка, полуголые костюмы, все под одно как из инкубатора.
Патрисия Касс в целом мне понравилось, малое количество баллов набрала, как я думаю из-за того, что пела на французском, а не на английском.

Меня более интересует тот факт, что мы заняли 11 место, и как я понимаю, в следующем году на Евровидение надо отбор проходить?

"Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом."
(Александр ДЮМА)
Cvetochek Cvetochek вне форума
улыбка =)
Cvetochek отключил(а) отображение уровня репутации

(#118)
Старый 17.05.2009

ладна вам трындеть) после драки кулаками не машут..
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#119)
Старый 17.05.2009

Напишите просто - какое место Россия, и кто занял первые три.
Hate
Гости форума

(#120)
Старый 17.05.2009

Россия - то ли 11, то ли 10, то ли 12))) Сама не поняла)))
Первое - Норвегия)) Больше не знаю.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

Закрытая тема

Метки
2009, Евровидение