Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Надоело....
Закрытая тема

Опции темы
(#21)
Старый 11.05.2009
Re: Надоело....

Чувак, утро вечера мудренее. Бывает такое настроение. Бывает, но не долго.
Мне недавно так же надоедало все. Бабушки не так ходят, машины не того цвета, магазин не там поставили, мухи не правильно летают..
Провел вечер в одиночестве, посидел на речке, пиво попил, музыку послушал. Пришел домой, лег спать. А утром красота. Солнце светит, птички поют, зашибись =)

Вот и тебе советую =) Завтра будет. Лучше =)
loki loki вне форума
Обосновался
loki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровень

(#22)
Старый 11.05.2009

я что то заметила у большинства такой настрой.....повторюсь тоже самое было вчера вечером только еше болезнь навалилась от которой я избавится не могу.....сегодня вроде полегче......но это только вроде.....а вооопще просто переживи и делать ничего не надо
..........................
Вы меня не любите???...да мне наплевать...
Katya Katya вне форума
Воот онаа любовь-акаяннаяяя !(с)
Katya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровень

(#23)
Старый 11.05.2009

Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
я что то заметила у большинства такой настрой.....повторюсь тоже самое было вчера вечером только еше болезнь навалилась от которой я избавится не могу.....сегодня вроде полегче......но это только вроде.....а вооопще просто переживи и делать ничего не надо

А что делать, если такое настроение не проходит и становится скорее чем-то привычным, что ты уже не то что бы не замечаешь, но это вроде как постоянное состояние? Вроде всё нормально, но подбешивает где-то внутри, вроде улыбаешься людям, а что-то держит в напряжении. (Я конечно не про всех)
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#24)
Старый 12.05.2009

видимо у автора нет близкого человека, который бы отвлёк его ото всей суеты и заострил внимание на себе
вот это жаль.

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#25)
Старый 12.05.2009

в жизни я много раз говорил и думал что мне надоело. очень много вещей хотелось не делать, делать не так или по просту бросить...

но вот единственный вывод, к которому я пришел... сопственно жизнь штука интересная. есть много чего что бетя может неустраивать ненравиться и так далее, но если ты не можешь на эти события повлиять, то зачем забивать ими голову... с другой же стороны, если что то сделать в твоих силах, то это нужно либо сделать, либо опять же, не забивать себе голову. все просто. либо да, либо нет... много когда мы сами решаем как нам жить.

я могу съесть бутерброд с сыром, а могу с калбасой... тоже вот выбор
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#26)
Старый 12.05.2009

а что тут поделаешь Настян людей же не изменить.....закрыватся от общеста тоже плохо.....и походу этот вопрос риторический.....сама ищу на него ответ.....
Вы меня не любите???...да мне наплевать...
Katya Katya вне форума
Воот онаа любовь-акаяннаяяя !(с)
Katya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровень

(#27)
Старый 12.05.2009

Вы сейчас так говорите,будто у каждого 5 детей,вы работаете на заводе и у всех очень тяжелая жизнь.Конечно,мб у кого-то,действительно,проблемы, о большинству надо просто чем-то заняться,желательно полезным.
Эби Эби вне форума
Присматривается
Эби Первый уровеньЭби Первый уровень

(#28)
Старый 12.05.2009

ёпта, сколько дипломированных психологов собралось=)
прально те сказали, лапата и грядка всё излечат... а отнекивания - это уже у вас проблема, а не у людей.
Люди просто привыкли говном делица, вот это бесит. Лучше купи пакет конфет и ПОДЕЛИСЬ с прохожим канфеткой.=)
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#29)
Старый 12.05.2009

Цитата:
Сообщение от 2[az]elo Посмотреть сообщение
прально те сказали, лапата и грядка всё излечат... а отнекивания - это уже у вас проблема, а не у людей.
Люди просто привыкли говном делица, вот это бесит. Лучше купи пакет конфет и ПОДЕЛИСЬ с прохожим канфеткой.=)
какой же ты трезвый неадекватный Флип
все на позитив. скоро купаться и загорать на пляжу
no sex...only drink...
Bolshoi Bolshoi вне форума
Присматривается
Bolshoi Первый уровеньBolshoi Первый уровень

(#30)
Старый 12.05.2009

Цитата:
Сообщение от Bolshoi Посмотреть сообщение
какой же ты трезвый неадекватный Флип
все на позитив. скоро купаться и загорать на пляжу
лопата не для могилы, а для картошки=)
кто-то и пьяный неадекватный=) все. я молчу=)
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#31)
Старый 12.05.2009

вся тема маразм.....не кто не может подсказать что делать! надо делать то что просит душа и то, чего действительно хочется=)(ну канешно,не выходя за приделы разумного)
так что дерзай)
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень

(#32)
Старый 12.05.2009

Цитата:
Сообщение от polyгон Посмотреть сообщение
А никакого сарказма. Параллель со сказкой была проведена потому что всё сводится к тому, что то не так, это не эдак, а вот это - вообще идиотизм. Значит, нужно ждать, когда сиё настроение уйдёт, а что оно уйдёт Вы сами знаете (писали выше).
Если в жизни наступает момент когда многое не устраивает,и ждать нет возможности,ибо ожидание пустая трата времени,то причем тут идиотизм? Это не настроение,это состояние....что две больших разницы.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Quiksilver Посмотреть сообщение
ничто не вечно под луной(с)
Осталось лечь в свою могилу.....

(Извините просто прмо стих получается)

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Цитата:
Сообщение от loki Посмотреть сообщение
Чувак, утро вечера мудренее. Бывает такое настроение. Бывает, но не долго.
Мне недавно так же надоедало все. Бабушки не так ходят, машины не того цвета, магазин не там поставили, мухи не правильно летают..
Провел вечер в одиночестве, посидел на речке, пиво попил, музыку послушал. Пришел домой, лег спать. А утром красота. Солнце светит, птички поют, зашибись =)

Вот и тебе советую =) Завтра будет. Лучше =)
Утро,как и вечер имеет свои плюсы и минусы.

Одиночество я люблю,набережную посещаю иногда,в полтинике гуляю,но это всё не то....везде есть первопричины указанные выше.
И избавиться от них гораздо сложнее.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Stereo_play Посмотреть сообщение

А что делать, если такое настроение не проходит и становится скорее чем-то привычным, что ты уже не то что бы не замечаешь, но это вроде как постоянное состояние? Вроде всё нормально, но подбешивает где-то внутри, вроде улыбаешься людям, а что-то держит в напряжении. (Я конечно не про всех)
Вот истина где-то рядом....

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Знаю на собственном опыте,что время лечит,но оно же и калечит....

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Quiksilver Посмотреть сообщение
в жизни я много раз говорил и думал что мне надоело. очень много вещей хотелось не делать, делать не так или по просту бросить...

но вот единственный вывод, к которому я пришел... сопственно жизнь штука интересная. есть много чего что бетя может неустраивать ненравиться и так далее, но если ты не можешь на эти события повлиять, то зачем забивать ими голову... с другой же стороны, если что то сделать в твоих силах, то это нужно либо сделать, либо опять же, не забивать себе голову. все просто. либо да, либо нет... много когда мы сами решаем как нам жить.

я могу съесть бутерброд с сыром, а могу с калбасой... тоже вот выбор
Как же не забивать голову если идешь на надоевшую работу,если увидишь надоевших людей....? То что не забивать голову тем над чем нет власти понял уже давно,но сейчас все комом и все надоело.

З.Ы. Спасибо за бутерброды)))

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Эби Посмотреть сообщение
Вы сейчас так говорите,будто у каждого 5 детей,вы работаете на заводе и у всех очень тяжелая жизнь.Конечно,мб у кого-то,действительно,проблемы, о большинству надо просто чем-то заняться,желательно полезным.
Полезным для кого или чего?

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Цитата:
Сообщение от 2[az]elo Посмотреть сообщение
Во-первых: Если лопата и грядка вам в радость,то я рад за вас,но мне этот процесс ещё в раннем возрасте стал глубоко противен,единственное что -надо было.
И я не отнекиваюсь,и вопросы действительно у меня иначе бы не создавал тему.
Вас тоже что-то бесит,это тоже эмоции или так ,приписка? Мир должен быть розовым? Неповерю,такого быть не может.
...Им бы поднять,хоть раз,головы вверх,
Обратив лики в небесную высь,
Но почему-то глухи сердца у тех,
Кто потерял свою вечную жизнь...

Орт.
Ортодокс Ортодокс вне форума
Присматривается
Ортодокс Первый уровень

(#33)
Старый 12.05.2009

кроме размусоливания одной и той же мысли ничего толкового

ожидать помощи на форуме конечно классно, но я бы сходил к психологу, там хотябы знающие люди

а это как и любое самолечение ничего не даст
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
holymilkshake holymilkshake вне форума
france!
holymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровень

(#34)
Старый 12.05.2009

Цитата:
Сообщение от tapok! Посмотреть сообщение
вся тема маразм.....не кто не может подсказать что делать! надо делать то что просит душа и то, чего действительно хочется=)(ну канешно,не выходя за приделы разумного)
так что дерзай)
Почему же маразм,возможно ещё варианты предложат,кроме лопаты и конфеток. ))

Если буду делать ,то что хочется,то окажусь не там где нужно мне.
Всюду рамки.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Цитата:
Сообщение от holymilkshake Посмотреть сообщение
кроме размусоливания одной и той же мысли ничего толкового

ожидать помощи на форуме конечно классно, но я бы сходил к психологу, там хотябы знающие люди

а это как и любое самолечение ничего не даст
Это не размусоливание - это размышления на данную тему.

Врач всегда поможет тебе отправить тебя на тот свет за твой счёт.
...Им бы поднять,хоть раз,головы вверх,
Обратив лики в небесную высь,
Но почему-то глухи сердца у тех,
Кто потерял свою вечную жизнь...

Орт.
Ортодокс Ортодокс вне форума
Присматривается
Ортодокс Первый уровень

(#35)
Старый 12.05.2009

а 15-тилетние подростки помогут сделать что? разобраться в себе?
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
holymilkshake holymilkshake вне форума
france!
holymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровень

(#36)
Старый 12.05.2009

приходи к нам на площадь играть в слова на букву З (или другую по выбору) у меня после этой игры в голове только они и крутятся
в детстве не было усталости от движения,людей и событий,вот и вернись в детство-поиграй в игру("зелёный крокодил" как вариант),посмотри мультики,купи мыльные пузыри....
определённая причина для такой усталости должна быть,но так как не озвучил тебе такие же абстрактные советы...
а вообще мысли позитивно-когда я устаю от тех,кто со мной рядом,я думаю,что полюбила их намного раньше,чем устала от них

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#37)
Старый 12.05.2009

Цитата:
Сообщение от Ортодокс Посмотреть сообщение
Врач всегда поможет тебе отправить тебя на тот свет за твой счёт.
О, это уже клиника.

Автор, видимо, как типичный русский Ваня, хочет одну таблетку от всех болезней. Чтобы съел и пошёл. А так не бывает, и корни подобных состояний (правильно написал?) надо искать в самом себе. В таких случаях один из лучших вариантов - кардинальная смена обстановки. И уже во вновь изменившихся условиях надо очень крепко обдумать своё отношение ко всему окружающему, проанализировать и, возможно, произвести переоценку каких-либо вещей. А вообще правильно написали, надо к психологу сходить.
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.

kircore & Krishna-core fan
polyгон polyгон вне форума
Homo Ludens
polyгон Первый уровеньpolyгон Первый уровень

(#38)
Старый 12.05.2009

Самый верный способ в такой ситуации отключить мысли или перевести их в более позитивное русло. Если этого не делать то ты просто зациклишся на этих разсуждениях и этих переживаниях безисходности пока не исчерпаешь заряд этой негативной энергии внутри себя.
Еще как вариант почитать какую либо духовную литературу для удовлетворения интелектуальной потребности, которая видно имеется из ходя из твоих постов.
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#39)
Старый 12.05.2009

Посмотри фильм Секрет
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#40)
Старый 12.05.2009

Цитата:
Сообщение от polyгон Посмотреть сообщение
О, это уже клиника.

Автор, видимо, как типичный русский Ваня, хочет одну таблетку от всех болезней. Чтобы съел и пошёл. ... А вообще правильно написали, надо к психологу сходить.
В данной ситуации есть одна такая таблетка ... причем абсолютно для всех=) Это забота и любовь родителей=)
А насчет психиаторов ... в баню этот американский пережиток, если только для себя поучить книжки и т.д. для того чтобы лучше в людях разбиратся, но не применять это на практике к другим людям.
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

Закрытая тема

Метки
Надоело....