— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
25.09.2006
|
 |
|
|
|
Стервачка.. а ты на каком курсе?
|
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
25.09.2006
|
 |
|
|
|
To Стервочка :
Цитата:
|
и у нас не бывает такого что пришел на лекцию, а у тебя препод не пришел
|
А мне рассказывали, что не приходили иногда преподы на лекции у вас!
Цитата:
|
а еще у нас дисциплина и порядок!!
|
Про какую дисциплину ты заливаешь тут! У меня друг один, который учиться в МПСИ может в лёгкую уйти с пары и покурить около входа полчасика, а может и не вернуться вообще на пару или пойти поиграть на паре в настольный теннис, которыйу вас на 1 этаже стоит.
Состояние аудиторий конечно у вас лучше, я не спорю, но не забывай, что ваш корпус находиться на территории завода(я имею ввиду тот котор. на Южном), а это не очень хорошо для здоровья студентов.
|
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
25.09.2006
|
 |
|
|
|
Спасибо всем большое за советы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
26.09.2006
|
 |
|
|
|
"и у нас не бывает такого что пришел на лекцию, а у тебя препод не пришел"
о да, канешна )))) сам ни рас сталкивался с таким.... просто наверна стервачка на 1м курсе еще, под фпечатлением...
"но не забывай, что ваш корпус находиться на территории завода(я имею ввиду тот котор. на Южном), а это не очень хорошо для здоровья студентов"
вапщета завод уже давно весь растащили и работает там только 10% от фсего произвоцтва, и те с перебоями, так што про здоровье студентоф нинада
а вапще плюс инста далико не в качетве аудиторий, а в подходе преподавания, как никак люди, работающие в РАГС могут рассказать побольше про политику или там эканомику, чем таварисчи предпенсионного возраста, с савецким взглядом на мир.. а фсё астальное - это ерунда, было бы стремление к учёбе =)
|
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
26.09.2006
|
 |
|
|
|
О чем вы вообще говорите, я не понимаю, а почему не понимаю, сейчас объясню.
МИ ВлГУ - всегда был техническим ВУЗом, а МПСИ - гуманитарным. И какие тут споры?
У нас (я из МИ ВлГУ) есть преподы, которые входях с число лучших ученых страны (наприме Шумилов В.Ф., хотя как человек конечно..., но не об этом речь), состоят в различных академиях (Курилов)... - ну это просто примеры.
В МПСИ плюс преподавателей, что у них более широкая практика в гуманитарной сфере (каким и является институт).
Вечные споры... И как уже много раз говорилось: главное - желание учиться, будет желание, будут результаты, далеко не все от названия ВУЗа зависит.
..........................
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
26.09.2006
|
 |
|
|
|
Фиалка:
Кароче если есть мозги и деньгу, то тянись ближе к Москве, а если ты думаешь что для тебя это сложно, то оставайся тут. Мне как-то МИВЛГУ больше нравится чем МПСИ, потому что МИВЛГУ государственный, а МПСИ частный. Там всех дибилов держать будут, если они бабки отстёгивать будут, а в МИВЛГУ всё-таки пожёсче. И ваще, не имеет значения где ты училась, тех знаний которые тебе дадут недостаточно, просто ты ещё должна учиться сверх этого. Кароче удачи тебе, Желаю сделать правильный выбор. :thumbup:
Луна на небе зажигает прожектор,
Планеты танцуют в стиле электро....
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
26.09.2006
|
 |
|
|
|
самый млять главный идиоцкий стереотип тех кто учица в мивлгу....
Там всех дибилов держать будут, если они бабки отстёгивать будут, а в МИВЛГУ всё-таки пожёсче.
целый лист А4 фармата 12 шрифтом фамилий студентоф с приказом на отчисление и где то 6-7 того же фармата на отчисление с 1го октября (в случае неуспевания закрытия долгов) потвоему халява? (причем это только в одном корпусе, мб в других корпусах еще есть списки) ... непонимаю идиотов, каторые с таким настроем идут в мпси, типа "плачу деньги - нам паставят"... ну ну.. всегда интересно наблюдать за чуваком на отчисление напротив которого стоит 11 там или 16 долгов... домечтался чувак...
МИ ВлГУ - всегда был техническим ВУЗом, а МПСИ - гуманитарным.
а соц работник или юрист или экономист или че то там ищо.... типа техническая спецыальность? вот низнал так низнал.... все эти спецыальности есть и в машынке и в мпси, поэтому сравнивать можно, паверь мне...
|
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
26.09.2006
|
 |
|
|
|
Гы, мы когда учились в нашем доблестном МИВлГУ, экономистов и юристов за студентов не считали. Особенно когда вначале экономисты учились на машиностроительном, а юристы на радиотехническом факультете
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
26.09.2006
|
 |
|
|
|
БАБКИН, никогда ГУФ не был родным факультетом МИ ВлГУ, это лишь несколько специальностей, а институт как был, так и останется техническим, так что не надо.
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
26.09.2006
|
 |
|
|
|
нет, ну знаешь... если про качество преподов гаварить то какая нахер разница, являеца родным факультетом или нет... преподы есть преподы
|
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
26.09.2006
|
 |
|
|
|
Как говаривал один из преподов наших(мпси):
-Студенты! забудьте о том,чему вас учили в институте,приходя на практику)))
[COLOR=Red]Что ни делается-всё к лучшему[/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
27.09.2006
|
 |
|
|
|
я не под впечатлением, и я не на первом курсе! (2 Бабкин)
2 Mike
в армию бы шел, раз себя с солдатом сравниваешь!!!условия у него икстремальные, свинье ваще пофигу где она обитает, это я так к слову. подумай над этим!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
27.09.2006
|
 |
|
|
|
2 Алан Вэйк
у вас там в МиВЛГу одни академики чтоли учаться??мда, таких вас там умных набрали, прям куда деваться!!мда нам дебилам из МПСИ с деньгами этого не понять.....(обычное заблуждение студентов из МиВЛГУ)
2 себастьян
ой а уж скоко мне говарили про МиВЛГУ...и если всех слушать уши повянут..
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
28.09.2006
|
 |
|
|
|
ёпт,учится можно где угодно...хоть в мпси,хоть в мивлгу,(учился в обоих,щас в мпси,мпси :thumbup: )хоть в мгу,но если ты там ничему не научишься,то можешь забыть о высокооплачиваемой работе... а на счёт корочек-то в мпси дают московский диплом...но это ещё особо ничего не даёт
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
28.09.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Nemo
МИ ВлГУ - всегда был техническим ВУЗом, а МПСИ - гуманитарным. И какие тут споры?
|
согласна с Антохой, в машинке хорошо преподают технические специальности, но на гуманитарные туда лучше не ходить....
в МПСИ наоборот, хотя я там технической вообще не одной не помню :o
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
28.09.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от СтЕрВоЧкА
2 Mike
в армию бы шел, раз себя с солдатом сравниваешь!!!условия у него икстремальные, свинье ваще пофигу где она обитает, это я так к слову. подумай над этим!!
|
Мария, то, чем ты сейчас, занимаешься, есть практически открытое оскорбление участников форума. В связи с чем делаю тебе предупреждение.
Как говорится, еще раз и больше ни разу.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
28.09.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Nemo
У нас (я из МИ ВлГУ) есть преподы, которые входях с число лучших ученых страны (наприме Шумилов В.Ф., хотя как человек конечно..., но не об этом речь), состоят в различных академиях (Курилов)... - ну это просто примеры.
В МПСИ плюс преподавателей, что у них более широкая практика в гуманитарной сфере (каким и является институт).
Вечные споры... И как уже много раз говорилось: главное - желание учиться, будет желание, будут результаты, далеко не все от названия ВУЗа зависит.
|
А ты не в курсе у Шумилова В.Ф. дочка или внучка преподаванием не занимается ????
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
28.09.2006
|
 |
|
|
|
Иришк, занимается и еще какую-то должность занимает в институте...он рассказывал.... она там одна из самых молодых вроде...
такая...какая есть...
|
milagro
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
28.09.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
|
Странно что ты перешла на личности. Кажется я про тебя вообще ничего не говорил, а про армию - я конечно не выставил дату рождения, но для меня это прошедший этап, я в принципе родился в армии, так что не надо задевать людей не зная их. Если аллегории понимать в школе не научились, то я уже ничем помочь не смогу... И ещё с солдатам я сравнивал не себя, а людей которые прошли экстремальные ситуации. Один из самых известных учёных нашей страны М.В. Ломоносов прошёл очень суровую школу и парты у него были гораздо хуже МПСИшных  ничего вроде вылез в люди, даже дворянство получил, так что сравнение моё было вполне оправданное.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
28.09.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Sunny_Girl
Иришк, занимается и еще какую-то должность занимает в институте...он рассказывал.... она там одна из самых молодых вроде...
|
Значит всё складывается...
Она у нас преподаёт в МПСИ. Шумилова Владлена Валерьевна. Кандидат физико-математических наук (вроде так). Она мне нравится. Объясняет клёво, умная очень!!!!
|
Прохожий
|
|
|
|