Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Главный
Перезагрузить страницу Тусовщики и члены клуба.
Закрытая тема

Опции темы
(#61)
Старый 15.04.2009
Re: Тусовщики и члены клуба.

Так никто и не понял меня.Ладно.Нафиг меня пустили в клуб и ни разу не просили сделать что то полезное,или создавать разные темы это польза?Ни в обиду никому.Я все сказал.
..........................
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#62)
Старый 15.04.2009

Цитата:
Сообщение от JAGO Посмотреть сообщение
или создавать разные темы это польза?
Поскольку траншеи на форуме копать невозможно,то темы(любая информация) - самое что ни на есть полезное.Я ещё не всё сказал
FEANOR
Гости форума

(#63)
Старый 15.04.2009

Отдельным людям цвет не меняем (это касается и Белкина, и Ли Плу тож).
Hate
Гости форума

(#64)
Старый 16.04.2009

Цитата:
Сообщение от FанатFaнка Посмотреть сообщение
ну нет. не приравнивай простых смертных к тем кто тут "с пеленок". разделение на простых и волшебных есть всегда и везде при любом государственном устрое, хоть усрись. так что не фиг тыкать пальцем))

ту Хэйт - ок, решим (=
я не тыкаю,Ром...просто возникает вопрос,почему тогда не набралось за это время роста и вросления ни постов,ни плюсадинов...или чё там надо,чтобы попасть в завсегдатаев....из-за этого опять может начаться разборки не в частном,а в общем порядке-"почему она вот там,а мы такие лохи...."

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#65)
Старый 16.04.2009

ту лост - дискриминация это неизбежная часть любого общества. всё рОвно - только в раю. и то еще не факт что там все рОвно.

ту хэйт - ну, это я к примеру, по мне так лучше 100 постов но о чем то чем 500 ниочем.

я бы - просто для высказаться - оценивал все таки еще и индивидуально а не тупо по цыферкам под аватором. в противном случае вся эта херь превращается тупо в автоматизм, который по сути исключает человеческий фактор.

может тогда просто прикрутить чтобы автоматически человек зачислялся? после того как нужное количество цыферок набежит..
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень

(#66)
Старый 16.04.2009

Для непонятливых пример:
Леха Тощщий, студент 2 курса юрфака, получает степуху 500 рублей. Приходит к Качевану, и грит: "Юль, повысь степуху до 5000 в месяц.". Качеван ему отвечает: "Не-а, чой та я те повышать то буду". Тогда я ему еще вопрос:"Ну мне надо, мож тогда мне пенсию будешь платить, как инвалидам? я правд не инвалид...". А он мне опять отказывает....

Вот кароч это - не дискриминация, это правильно.

Тя камни таскать где заставляли? Те прост ништячков дали меньше, т.к. не за что.

Кто-то тут все настраивает, чистит и оптимизирует, создает новые темы, и дает идеи для лучшей работы форума, а кто-то приходит, грит что "он лучше, вы прост не шарите", и всё.

Последний раз редактировалось Hate; 16.04.2009 в 12:06.
Hate
Гости форума

(#67)
Старый 16.04.2009

вы из-за чего щас с*аться (извините, но по другому не назвать) то начали?
можно основу объяснить, за тридцать секунд/слов..
Так просто ничего не происходит
c0medy c0medy вне форума
Обосновался
c0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровень

(#68)
Старый 16.04.2009

Я вам через месяц "назад в будущее" устрою, посморите где лучше было.
Hate
Гости форума

(#69)
Старый 16.04.2009

фарш невозможно провернуть назад... и мяса из него не восстановишь(с)

вопщем как то так... интересна, долго все еще возмущаться будут то не из за чего?
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#70)
Старый 16.04.2009

Аська и т.д. - завтра. Не тоталитаризм, а подкручивание гаек. Смена состава всегда приветствуется.
Поживем увидим. А не поживем - не увидим.
Hate
Гости форума

(#71)
Старый 16.04.2009

Аллохаааа!)))

p.s. ...

Что не развивается, то деградирует! так что верной дорогой идем товаарисчи!(с)
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#72)
Старый 16.04.2009

Весело тут у вас,весело.Это я обстановку характеризую. Вспоминаю,как я тут зверствовал,а Саня мне пророчил: пройдёт время,ты поймёшь,что нужно быть более гибким и лояльным и народ к тебе будет относиться по-другому(он сам всё это прошёл до меня).Так оно и вышло.

Теперь я то же самое хочу сказать Хейту по наследству.Антон,успокойся и делай всё без лишних криков.
FEANOR
Гости форума

(#73)
Старый 16.04.2009

зачем пи*деть без дела? хейт, как я понял, имеет четкое представление о структуре групп. хочет сделать нормальный клуб и вообще, *ля, облагородить гадюшник. вы нахер пальцы гнете? или кого-то идейно не устраивают цвета ников?

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#74)
Старый 16.04.2009

http://af.net.ru/showthread.php?t=8930.

Я и не кричал, я дал людям возможность предложить что-то свое, свои идеи. Четыре страницы и ни одного предложения толкового не было. Зато понтов. Для большинства - просто повод попи*деть нашелся.
Собираем клуб и действуем без предупреждения =)
Hate
Гости форума

(#75)
Старый 16.04.2009

Вот вам идея: вернуть права которые отобрали ... ммм помоему логично, что многие не поняли что случилось, а если поняли то гордость недает спросить а почему именно так ...поевляется такой пунктик: я че типа лох чтоли?! ... вот как-то так.
Вот еще идея: айда йайца катать на пасху!=)
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#76)
Старый 16.04.2009

Права у них остались те же, ток закрытая часть пропала, и их уровняли с большинством.
Hate
Гости форума

(#77)
Старый 16.04.2009

Он имеет в виду, что примерно год назад люди имели такие же права, как и сейчас. Потом их урезали. Теперь их восстановили и пытаются выдать за счастье =)

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#78)
Старый 16.04.2009

Где невидимка, мать вашу??!!

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#79)
Старый 16.04.2009

Нет у пользователей такой функции, как и раньше. И не буду ставить. Нефиг прятатся.
Hate
Гости форума

(#80)
Старый 16.04.2009

Цитата:
Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
Где невидимка, мать вашу??!!
Десять лет без права переписки))))Нефиг прятаться.Герберта Уэльса на вас нет)))))))))))))
FEANOR
Гости форума

Закрытая тема

Метки
Перемен!