— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#301)
|
 |
27.03.2009
|
 |
|
|
|
Re: Фильмы ужасов
Скачал Фильм. Сейчас буду смотреть.
Оригинальное название: Shiver / Eskalofro
Название: Дрожь
Год выхода: 2008
Жанр: Horror / Thriller
Режиссер: Исидро Ортис
В ролях: Хунио Вальверде, Мар Содупе, Франсеск Орелья, Бланка Суарес, Роберто Энрикес, Андрес Херрера, Бланка Мартинес
Продолжительность: 01:34:28
Язык: Русский Любительский
О фильме:
"Не дыши, не спи, не бойся... дрожи". Санти - несчастный подросток, страдающий редкой и очень тяжелой формой аллергии на прямые солнечные лучи, стоит ему пробыть самую малость на солнце и ожоги обеспечены. Вместе со своей матерью он переезжает из города в удаленную горную деревушку, где погода нечасто балует солнечными деньками, и где у парня появится шанс на нормальную жизнь и отношения со сверстниками. Но практически одновременно с их приездом в деревню приходит страх. Какое-то существо начинает делать набеги на домашний скот, а вскоре переключается на местных жителей. Для местных Санти становится главным подозреваемым - мало того, что у него такая странная болезнь (не вампир ли он?), так он еще и единственный, кто выжил при первом нападении неведомого существа. Теперь Санти и его матери предстоит разгадать загадку существа из леса, пока оно, или местные "мстители", не добрались до них.
PS. в п2п название Дрож_2009 (почему 2009 незнаю)
|
|
|
|
|
|
(#302)
|
 |
27.03.2009
|
 |
|
|
|
Советую посмотреть фильм "Ночь вампиров", не сказать, что фильм какой-то суперстрашный или кровь льётся литрами, даже сюжет в принципе предсказуемый, но что-то в этом фильме меня зацепило, может кому тоже понравится.
..........................
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
|
(#303)
|
 |
27.03.2009
|
 |
|
|
|
Посмотрел филь Дрожь. Ну, как сказать, мне было не страшно.))
Скачал еще фильм смесь хоррора и комедии. (Например "Зомби по имени Шон")
Название: Зимние мертвецы
Оригинальное название: Dead of Winter / Killer Movie
Год выхода: 2008
Жанр: ужасы, триллер, комедия, детектив
Режиссер: Джефф Фишер
В ролях: Пол Василевски, Кейли Куоко, Глория Вотсис, Аль Сантос, Джейсон Лондон, Торри ДеВито, Сийя Баттен, Нестор Карбонелл, Лейтон Мистер, Дж.С. Часез.
Выпущено: США, Peace Arch Home Entertainment
О фильме:
В далеком северном городке съемки реалити-шоу принимают пугающий поворот и застают врасплох команду киношников. Сбежавший из тюрьмы убийца, скрывающийся под именем Джейка Танера, директор шоу, его команда и восходящая звезда Бланка Чампион. Вскоре откроются все подозрения, измены и секреты.
PS. в п2п "Dead of Winter"
|
|
|
|
|
|
(#304)
|
 |
27.03.2009
|
 |
|
|
|
Вымирающая порода/Dying Breed
Жанр: Ужасы
Год выпуска: 2008
Режиссер: Джоди Двайер
В ролях: Мирра Фолкс, Ли Уоннелл, Натан Филлипс, Мелани Вальехо, Билле Браун, Брендан Донохью, Илэйн Хадсон, Сэлли МакДональд, Кен Рэдли
Описание: Сюжет основан на фантастической австралийской легенде об Александре Пирсе, преступнике 19-ого столетия по кличке «Пирожник». Прозвище такое Пирс получил за то, что после одного побега из тюрьмы он пообедал своими спутниками в дикой тасманской пустоши. Наши дни. Группа исследователей пытается доказать, что считающийся вымершим вид тасманского сумчатого тигра все еще живет в местных лесах. Но из охотников они сами становятся добычей, когда попадают в места, обжитые потомками Пирожника — теми, кто сохранил любовь своего предка к вкусу человеческой плоти.
|
|
|
|
|
|
(#305)
|
 |
27.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от soda
Вымирающая порода/Dying Breed
|
Смотрела его пару недель назад. Фильм очень понравился. все как я люблю: кишки, мозги, море крови и не хэппи энд))
|
Nice Planet. We'll take it! (c)
|
|
|
|
|
(#306)
|
 |
27.03.2009
|
 |
|
|
|
Кстати, у кого есть это фильм "Зомби по имени Шон", прошу откликнуться и выйти в п2п.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#307)
|
 |
27.03.2009
|
 |
|
|
|
мм люблю ужасы
пока любимый фильм Приют
но только пока)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#308)
|
 |
27.03.2009
|
 |
|
|
|
Очень запомнился фильм "Кровь и шоколад", отлично снята сцена волчьей охоты, отличная архитектура и кладбище..ну еще там художник симпотичный
Я словно сумасшедший пламя зажимал в ладонях и нес его Тебе согреться (А.Г.)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#309)
|
 |
27.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мира^^
мм люблю ужасы
пока любимый фильм Приют
но только пока)
|
Ну я бы не сказала, что фильм "Приют" можно отнести к фильмам ужасов, скорее мистика или что-то вроде того. Но согласна, что фильм замечательный, кто не смотрел, обязательно найдите время на его просмотр.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
|
(#310)
|
 |
27.03.2009
|
 |
|
|
|
Axis
У меня есть этот фильм на диске. Пиши stereo_hero@jabber.mit.ru
|
|
|
|
|
|
(#311)
|
 |
27.03.2009
|
 |
|
|
|
как ни банально прозвучит,но практически единственные фильмы которые меня притягивали страхом который я переживал при их просмотре это-Чужой, первая и третья части. 
простите за тафталогию-просто по другому не выразиться
no sex...only drink...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#312)
|
 |
28.03.2009
|
 |
|
|
|
Ужастики люблю с детства. Последнее время очень нравится "У холмов есть глаза" 1 и 2 части
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#313)
|
 |
28.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stereo_play
Ну я бы не сказала, что фильм "Приют" можно отнести к фильмам ужасов, скорее мистика или что-то вроде того. Но согласна, что фильм замечательный, кто не смотрел, обязательно найдите время на его просмотр.
|
ну да он не особо страшный конечно
но все же)
при виде моей персоны в кошельке ищи миллионы...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#314)
|
 |
28.03.2009
|
 |
|
|
|
молчание ягнят
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
|
france!
|
|
|
|
|
(#315)
|
 |
28.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Burger_Queen
Последнее время очень нравится "У холмов есть глаза" 1 и 2 части
|
после фильма я боялась открытых пространств примерно год.
кто бы что не говорил, а "кошмар на улице вязов" самый лучший. потому что там снимался Джонни Депп.)
*Настян любительница жуткостей.))))))

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|
|
(#316)
|
 |
28.03.2009
|
 |
|
|
|
Оригинальное название: Flight of the living dead: Outbreak on a Plane
Название: Обреченный рейс
Год выхода: 2007
Жанр: Horror / Mystical
Режиссер: Скот Томас
В ролях: Дэвид Чисам, Кристен Керр, Кевин Дж. О'Коннор, Дерек Уэбстер, Рэймонд Бэрри, Дэйл Мидкифф
О фильме: Пассажирский рейс авиакомпании "Конкорд Эйр". Рейс Лос-Анджелес - Париж. В грузовом отсеке аэробуса тайно, под усиленной охраной перевозится бронированный контейнер с генетически модифицированным вирусом, смертельно опасным для человечества. Ни пассажиры, ни экипаж не подозревают об опасном соседстве, пока самолет не попадает в зону турбулентности и не оказывается в самом центре штормовой бури. После очередной воздушной ямы замки контейнера открываются и вирус, вырвавшись наружу, быстро распространяется через укусы. Озверевшие живые мертвецы начинают охоту на пассажиров, вынужденных бороться за свою жизнь. А на земле предпринимаются все меры, чтобы зараженный самолет уже никогда не совершил посадки.
|
|
|
|
|
|
(#317)
|
 |
28.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от soda
Оригинальное название: Flight of the living dead: Outbreak on a Plane
Название: Обреченный рейс
|
а поделитесь со мной вот этим фильмом 
я неравнодушна к зомби))
|
Nice Planet. We'll take it! (c)
|
|
|
|
|
(#318)
|
 |
28.03.2009
|
 |
|
|
|
К сожалению я сам ищу этот фильм.
|
|
|
|
|
|
(#319)
|
 |
28.03.2009
|
 |
|
|
|
Женщина с разрезанным ртом
Описание фильма «Женщина с разрезанным ртом»:
Один за одним в небольшом городке начинают исчезать дети. Именно тогда всплывают слухи о женщине с разрезаным ртом, которая вселяла страх в этот город более тридцати лет назад. Два учителя начинают собственное расследование этих загадочных слухов в надежде отыскать пропавших детей.

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|
|
(#320)
|
 |
28.03.2009
|
 |
|
|
|
Собственно где можно взять этот фильм? (Женщина с разрезанным ртом) Пробовал писать в поиске русский вариант и английский, результата нет.
|
|
|
|
|