Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#81)
Старый 03.01.2009
Re: Приснился сон

Помню как то приснился сон, как Джордж Буш мне гараж сломал.. Я ему что-то пытался доказать, когда он управлял краном, но видимо говорил по русски и он ни черта не понял. Вот чем объяснялась его идиотская улыбка на лице, во время того как я орал во всю глотку, возмущаясь почему он на меня не реагирует.
..........................
<a href="http://Zww.Izmuroma.Ru/">Сайт Без Смысла и Названия</a>
notme notme вне форума
Присматривается
notme Первый уровень

(#82)
Старый 03.01.2009

Цитата:
Сообщение от ФаSолька Посмотреть сообщение
а я вот не помню сюжета моего сна. только помню какую-то страшную красную роожу с ушами большими..брр)
этот?

никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#83)
Старый 03.01.2009

Цитата:
Сообщение от ForumRoot Посмотреть сообщение
этот?
не совсем, но похож) у того уши, как у гремлинов были
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#84)
Старый 03.01.2009

насмарелись блин гремлинов 1го числа =)
а мне чёт последнее время лето сниццо и война...
ChIlL ChIlL вне форума
Обосновался
ChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровень

(#85)
Старый 03.01.2009

Список вопросов по ОТЦ.В количестве 200 штук.И еще меня закрывают в комнате и говорят пока не напишешь ответы на все вопросы не выпустим.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#86)
Старый 03.01.2009

Приснилось мне, что я случайно удалилась с форума, при моей просьбе вернуть назад Игорь меня послал в лес. Искать статуэтку на которой снизу написано моё имя)))))))) Встретила там Романа, висел вниз головой привязанный за одну ногу. Варелка сидел на пирилине от лестницы) По-моему ещё Белкин стоял на островке а вокруг была трясина. Ещё кто-то беседовал (не помню кто..)с сумасшедшей разноглазой змеёй, она задавала 3 вопроса
Потом проснулась( как не укладывалась, продолжение не приснилось)))
…Дожили сны про АФ сняца.

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#87)
Старый 03.01.2009

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
…Дожили сны про АФ сняца.
офф\ покой нам только снится(с) )))
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#88)
Старый 03.01.2009

сеня приснилось что еду с девченкой со знакомой в машине а за нами какието гоблены гоняться тикак как в резеденте ну и тут началось мясо колбаса и сыр после этого мой мозг решил включиться и я проснулся...
DESKjetMJC-DAD
ufo ufo вне форума
Присматривается
ufo отключил(а) отображение уровня репутации

(#89)
Старый 03.01.2009

Цитата:
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
Список вопросов по ОТЦ.В количестве 200 штук
Если бы Вальтер не ушёл на пенсию, я бы подумал что у тебя кошмары)))
А так всё норм наверно. Обычный сон))))))
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
Beatles Beatles вне форума
►ll
Beatles отключил(а) отображение уровня репутации

(#90)
Старый 24.03.2009

Сегодня утром приснился сон, я в нем был лишь свидетелем. Вобщем гдето в лесу на асвальтной дороге(чет наподобие у святого асвальт такойже с дырами везде) Леха Николаев(из агента нац. безоп.) хватает парня на мопеде, тот короче этот мопед и еще что-то у кого-то украл у и таким грозным голосом грит мол где твои соучастники, а они фигак и подьезжают еще два парня. Ну Леха их арестовывает ... и видно что все это суета и Лехе это ой как скушна вся эта морока с поимкой бандитов и строгости, постоянно нада быть на стреме кого-то палить и ограничивать ... мы все перемещаемся чуть в лес напалянку, троих преступников усаживаем на бугорке ... Леха Николаев вобщем окончательно превращается из борзого мента в скучающего человека и даже смотрит так снесходительно на воров, мол эх вы света белого ведь в жизни не видите, все вы пленники самих себя и разговор сопутствующий ведет.
Через время сморю на Леху, а Леха уже превратился в Илью Черта, который снимает безказырку с головы вобще раздобрел ... ну прям святой какойто ... и говорит ворам( ну ребятам пойманым этим троим сидящим на бугорке) мол счастья вы не знаете, обычного человеческого счастья и размеренность жизни для вас пустой звук необьяснить ... вот тип думаете я всегда такой плахой в ментовской шкуре? А нетушки ... скоро лето придет ... я в психушку лягу, буду там отдыхать душой, буду добрый, буду всем помогать и дарить только любовь и радость) И леденцы детям раздовать и игрушки в детские дома ... а мне когда его слушал почемуто во сне каша манная в психушке на завтрак пригрезилась и жолтые стены и самое интересное уютно было ... беда вощем))))
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#91)
Старый 24.03.2009

А у меня психоделика, 10 и 100 числа двигаются с максимальной скоростью по прямым спиралям с неограниченным зуммом увеличивая в бездну заканчивая кубом начиная сферой бесконечно вертясь в световом пространстве.
Был такой сон раза 4.
Skywalker Skywalker вне форума
Skywalker

(#92)
Старый 24.03.2009

Мне странный сон приснился на днях.Во сне у меня мистическая миссия была.Я должна была убить 10 человек.Девушки стояли вкруг.И каждой поочереди я должна была свернуть шею.Двоим свернула.Задумалась."А куда же я буду девать трупы?"Продолжение сна-скитание по Мурому в поисках места закопки своих улик...и в мыслях что осталось еще 8 и надо успеть...
Незнаю к чему это.Тяжелый сон.Но...хотябы во сне кому-то свернула шею..кхе-кхе))
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#93)
Старый 24.03.2009

чего то мне приснился жуткий сон. Дело было так, мы как бы собрались большой компанией отдыхать ехать, все решили, вечером звоню всем, никто трубку не берет... после за моей девушкой прилетел вертолет, другие друзья куда-то уезжают и исчезают, сюжет стал напоминать "обитель зла" и "я легенда"... после я как бы во сне задумался на тему что мне делать и как жить... ппц ужас...
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#94)
Старый 24.03.2009

Цитата:
Сообщение от AMELI Посмотреть сообщение
Мне странный сон приснился на днях.Во сне у меня мистическая миссия была.Я должна была убить 10 человек
это на тебя Костя влияет, когда в ГТА наиграется)))
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#95)
Старый 07.08.2009

я после такого сна не хотела просыпаться.
самое интересное глаза у себя в комнате закрыла, а открыла в парке под сакурой.
рядом обенто и горячий кофе из автомата. сижу на траве улыбаюсь смуглым хихикающим школьникам. а розовые листики летят, летят, летят..
фак, как же я хочу туда.

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#96)
Старый 08.08.2009

в последнее время снится будто еду на машине с большой скоростью, вижу какую либо опасность, жму на тормоза, а машина не останавливается... в итоге в момент столкновения просыпаюсь... пздц...
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#97)
Старый 08.08.2009

а мне снится всегда что я брожу по незнакомым местам))) прикольно) зачастую они правдо из всяких мультиков (финал фентази например) или других продуктов кинематогрофа)
слова - лишь отраженье того, что у меня внутри возьми свой нож и раствори во мне свои сомненья.(с)
[AL[t]EN] [AL[t]EN] вне форума
Присматривается
[AL[t]EN] Первый уровень[AL[t]EN] Первый уровень

(#98)
Старый 08.08.2009

Сегодня после просмотра накануне "Броска кобры" бегал в составе спецгруппы с лицензией на убийство. Было весело
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#99)
Старый 11.08.2009

После того как первый раз сел на мотоцикл, до сих пор снится что я на мотоцикле гдето куралесю ... ганяюсь туда сда, повороты, финты всякие делаю или пытаюсь делать, т.к. восновном ниче не получается и я влетаю то в стены то со всего размаха в какие-нибудь препятсвия. Хорошо только еще осознаю, что это сон и не больно и вобще в кайф чебы не сделал на скорости это всеголишь сон=)
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#100)
Старый 11.08.2009

Мне тут тоже очень виселый сон приснился, вообщем... лег я спать, глаза закрыл, время 5 утра... сплю и сница мне черный квадрат малевича, короче нивижу ниче, не запомнил нифига, воот...
gz- gz- вне форума
Присматривается
gz- Первый уровеньgz- Первый уровень

Ответ