Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Мужчины любят трезвых
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 14.03.2009
Мужчины любят трезвых

Чего уж скрывать: многие из представительниц прекрасного пола, чтобы понравиться парню своей раскрепощенностью и доступностью, на вечеринках не лишают себя возможности «выпить лишнего».

В глазах появляется сумасшедший блеск, движения становятся раскованными, бретелька соскальзывает с плеча - и прекрасная валькирия уже не контролирует свои действия. Бери меня, бери! - застывает на ее губах немой призыв вожделения.

Но вдруг фиаско! Партнер, которого в своих мечтах она уложила уже с собой в койку, скучнеет на глазах. Его глаза включаются в режим поиска другого полового объекта. Он мямлит что-то вроде прощального: «Созвонимся». Отворачивается и уходит к другой. Которая - о, ужас! - и страшненькая, и одета с "черкиза". Почему? - вопиет раскрасневшаяся мисс Вселенная в десятой степени. Да потому что самцы вида гомо сапиенс на дух не переносят нетрезвых самок.

К такому выводу на днях пришли психологи из американского Университета Лойолы (Loyola Marymount University). Их исследования показали, что трезвые женщины возбуждают мужчин гораздо сильнее распущенных прелестниц.

- Раньше считалось, что потребление алкоголя свойственно в первую очередь мужчинам, - говорит доктор психологии Джозеф ЛаБри. - Однако в последние несколько лет ситуация начинает кардинально меняться, и женщины пьют все чаще. Зачем женщинам алкоголь? Наше исследование доказало, что девушки зачастую выпивают, чтобы выглядеть более общительными и сексуально притягательными. И это - их ошибка.

В исследованиях ЛаБри и коллег участвовали 3616 студентов двух крупных американских учебных заведений из Лос-Анджелеса и Вашингтона. Это были юноши и девушки возрастом от 18 до 25 лет.

Девушек спросили, сколько алкоголя они обычно выпивают на вечеринках, зачем, и что, по их мнению, об этом думают мужчины. У представителей сильного пола, в свою очередь, поинтересовались, как они относятся к выпившим женщинам и сколько, по их оценкам, девушка может себе позволить выпить.

Когда ученые закончили анкетирование, они проанализировали полученные результаты. Оказалось, что более 70 процентов респонденток позволяют себе иногда «перебрать», и считают, что их не портит количество выпитого. Большинство опрошенных студенток склоняются к мысли, что легкое опьянение даже украшает девушку. Так, 26 процентов полагают, что пять и больше порций спиртного - позволительная норма. А 16 процентов уверены, что состояние опьянения делает их более раскованными и сексуальными, и это может облегчить знакомство с парнями.

Но что же сказали сами мужчины? Почти все молодые люди заявили, что женщине лучше вообще не потреблять спиртного, или пить его в минимальных количествах. Они признались, что трезвая женщина возбуждает гораздо сильнее.

(с)
..........................
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень

(#2)
Старый 14.03.2009
Re: Мужчины любят трезвых

Если под шофе оба и он и она,то им пофиг трезвый или нет партнер!Но а если парень трезвый,то он выберит трезвую девушку(как мне кажется).Я сделал именно так!Мне тоже не нравиться,когда девушка выпимши,а тем более пьяная!Она становиться очень развязанная и через чур вульгарная - это не особо меня привлекает.
Жизнь-это общественный туалет,кто хочет заходит и гадит...
Topis Topis вне форума
Годовщина на АФ
Topis Первый уровеньTopis Первый уровень

(#3)
Старый 14.03.2009
Talking Re: Мужчины любят трезвых

Вот америкосы исследования какие-то проводят, а пословица "Пьяная баба п*де не хозяйка" у нас появилась...
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина
matreshka matreshka вне форума
мечтаю о чуде...
matreshka Первый уровеньmatreshka Первый уровень

(#4)
Старый 14.03.2009

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
Мужчины любят трезвых
Женщины, как ни странно - тоже.
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#5)
Старый 14.03.2009

не люблю синьку вообще, следовательно и синих людей. даже когда знакомые чуть пьяные я начинаю орать на них) и не учить тому что пить не надо, а просто на йух посылаю) типа не дыши на меня))
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#6)
Старый 14.03.2009

Цитата:
Сообщение от ForumRoot Посмотреть сообщение
Женщины, как ни странно - тоже.
А ты что - женщина?
FEANOR
Гости форума

(#7)
Старый 14.03.2009

Стараюсь не смешивать алкоголь и женщин. Если я пьян, значит сегодня я пью. Если я имею планы на вечер, значит ни капли спиртного... Собственно того же советую девушкам
CheshireCat CheshireCat вне форума
опохмеленный
CheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровень

(#8)
Старый 14.03.2009

Выпиваю бывает в меру, чтобы было весело, но много не пью, и не люблю вообще пить, так что можно сделать вывод таков: Не люблю синих.
Skywalker Skywalker вне форума
Skywalker

(#9)
Старый 15.03.2009

Любое обобщение - зло.
Hate
Гости форума

(#10)
Старый 15.03.2009

Мужчины любят трезвых,
А женщины любят ушами!=)
*
Ученые американского университета лойолы считают себя ниипацо умными, так как перед этим экспериментом, видимо, юзали пьяных и трезвых мышей.
Вобще их выводы логичны и просты, так как алкоголь делает свое дело всегда одинаково.
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#11)
Старый 15.03.2009

синька - чмо
aniskin aniskin вне форума
aniskin

(#12)
Старый 15.03.2009

Сразу вспоминается один из советов чувака из "Экстремального кино":
"никогда не смешивайте алкоголь и секс. кокаин и секс = ОК" ))))

А если серьезно: Девушка должна быть более-менее трезвой, а нам нельзя забывать что в большинстве случаев девушки улетают быстрее.
Улыбнитесь, вас снимает снайпер
VERSUS VERSUS вне форума
Постоялец
VERSUS Первый уровеньVERSUS Первый уровень

(#13)
Старый 15.03.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
А ты что - женщина?
нет, конечно Дело в том, что не раз доводилось слышать от представительныц женского пола фразы типа: "Мне алкоголик не нужен.", "Дети от алкаша, да ты шутишь!", ну и "Знаешь, с алкашом я жить не буду.."

..а так же различные вариации, несущие тот же смысл. Делайте выводы.
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#14)
Старый 15.03.2009

В том-то и дело,что любой нормальный человек не захочет иметь в спутниках жизни пьянь и алкашню.
Алкогольное опьянение,равно как и любой другой съезд под горку, используется и тётями ,и дядями для достижения своих корыстных целей.
Не более.
FEANOR
Гости форума

(#15)
Старый 15.03.2009

а вот "начитаные" барышни куда более располагают к сибе)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#16)
Старый 15.03.2009

поэтому у чераева их целый гарем
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень

(#17)
Старый 16.03.2009

сам я трезвенник и ищу сибе девченку не употребребляющую, но т.к. таких мало, то хотябы МАЛОупотребляющую или употребляющую В МЕРУ

а вообще считаю, что мужик, воспользовавшийся таким положением женщины (ну всмысле "развел" пьяную на секс) НЕ МУЖИК!
я буду улыбаться всем на зло! =))
Yurich Yurich вне форума
неадекват
Yurich Первый уровень

(#18)
Старый 16.03.2009

Цитата:
Мужчины любят трезвых
Подтверждаю.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#19)
Старый 16.03.2009

Мужчины любят трезвых, но не все трезвые любят мужчин!
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#20)
Старый 16.03.2009

Цитата:
Сообщение от Yurich Посмотреть сообщение
а вообще считаю, что мужик, воспользовавшийся таким положением женщины (ну всмысле "развел" пьяную на секс) НЕ МУЖИК!
с чего это вдруг? у него отваливается чтоль потом?
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

Ответ