— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
02.03.2009
|
 |
|
|
|
Re: Кто такие руферы?
Цитата:
Сообщение от loki
В этом то ничего противозаконного нет, или я не прав?
|
Локи,как ты считаешь,выход на взлётную площадку аэродрома противозаконен?
А в законе нигде не указано,что мне запрещено гулять по взлётной полосе.Вы мозги-то подключайте к ногам,когда они идут на крышу
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
02.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Локи,как ты считаешь,выход на взлётную площадку аэродрома противозаконен?
А в законе нигде не указано,что мне запрещено гулять по взлётной полосе.Вы мозги-то подключайте к ногам,когда они идут на крышу 
|
Взлетная полоса ограждена и там наверно есть таблички, на которых написано что туда нельзя, опасная зона и т.д. Нигде на крыше не видел надписи, что проход запрещен. И вобще не понимаю что в этом плохого, если я ничо не порчу и никому не мешаю..
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
02.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от loki
И вобще не понимаю что в этом плохого, если я ничо не порчу и никому не мешаю..
|
А что в этом хорошего? Оступился и кишки по асфальту.Кому это понравится?Думаю,я ответил на твой вопрос.Есть зоны повышенной опасности,куда вход разрешён определённым лицам,крыши высоток - одна из них.Жаль,что вы этого не понимаете.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
02.03.2009
|
 |
|
|
|
Рядом с дорогой ваще опасно находится, оступился и тоже кишки по асфальту. А на крышах довольно высокие края через которые случайно не перевалишься, только если в состоянии нестояния.. Нравится мне на крыше и я уверен что случайно оттуда не вывалюсь.. И ничего плохого в этом не вижу
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
02.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от loki
И ничего плохого в этом не вижу
|
Лёш,диспут беспредметный.И ты знаешь,что я прав. Не путай х** с трамвайной ручкой.Дороги - они для всех,а крыши - для кровельщиков.И никак иначе.)))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
02.03.2009
|
 |
|
|
|
Я тоже невижу ниче плохого ... но так как там дофига всяких комуникаций, и есть возможность это дело защитить от воров ... зачастую это все закрывают на ключик) Забулдыг то везде хвотает, в каждом дворе, что любят лампочки выкручивать и т.д.
ЗЫ: помню солют с крыши сколько раз смотрели и не с кемто, а с родителями лазили) Чуть ли не всем подьездом)
..........................
Рррррррааааадуйтесь
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
02.03.2009
|
 |
|
|
|
И для монтажников. Может у меня ностальгия по прошлой работе =))) Ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные, не спорю =)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
02.03.2009
|
 |
|
|
|
На самом деле всё просто. Уточнить бы у юристов, только они все на ланмите 
Если крышы являются территорией общего пользования, как подъезды, то выход на них без противоправных действий не запрещен.
А то, что там опасно - это ёжику понятно. Когда некоторые личности "прогуливаются" по краю, у меня каждый раз сердце готово наружу выскочить.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
02.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от loki
А если дверь в подъезд и выход на крышу открыты, я без всякого взлома туда прохожу и сижу тихо, не хулиганя? В этом то ничего противозаконного нет, или я не прав?
|
Алексей не родись красивым а родись с отличной ксивой, а ксива у тебя должна была остаться с прошлого места работы. Вот тебе и отмазка если что от всякого рода нападок.
Цитата:
Сообщение от Stranger
Если крышы являются территорией общего пользования, как подъезды, то выход на них без противоправных действий не запрещен.
|
Вся ерунда то в том что по сути находиться нельзя в лифтовом помещении, а на все остальное как вроде всем пофиг кроме жильцов последнего этажа
Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь !!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
02.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Если крышы являются территорией общего пользования
|
Лёш,я давно так не смеялся)))))))))))))))))))))))))))) Во-первых.КрышИ.А,во-вторых,не надо знать ничего из юриспруденции,а просто включить логику.
По логике,наверняка,существуе т множество подзаконных актов,которые позволят предъявить любителям вполне законные обвинения.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
02.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ^KOT^
Алексей не родись красивым а родись с отличной ксивой, а ксива у тебя должна была остаться с прошлого места работы. Вот тебе и отмазка если что от всякого рода нападок.
|
У нас с напарником ксива одна на двоих была.. У него.. Да и вряд ли мне поверят что я по работе залез если запалят в субботу часов в 11-12 вечера с бутылочкой пивка =)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
02.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Во-первых.КрышИ
|
Вот ведь, подлец, придрался к опечатке  Ну да, в моих постах это редкость, не грех и подловить 
Да по любым законам, придуманным "человеками", при желании можно предъявить обвинение в любой, даже на первый взгляд, безобидной ситуации.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
03.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Вот ведь, подлец, придрался к опечатке 
|
Ай-яй-яй, как он мог, как он посмел. Вот ты бы никогда...
Локи - Лех, я сомневаюсь, что в 10-12 к те на крыше кто-то придерется, чо ты там делаешь, все уже или спят, или пофиг ваще =)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
03.03.2009
|
 |
|
|
|
Милиция не спит, она бдит всю ночь =))))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
03.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от loki
Милиция не спит, она бдит всю ночь =))))
|
Сомневаюсь что кто то из милиционеров вообще задирает голову к верху и шарит а нет ли там на крыше кого. Да и потом не особо видно есть кто на крыше или нет если только на тебя жильцы вызовут сами...
Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь !!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
03.03.2009
|
 |
|
|
|
Частенько захожу на свою крышу попить пива.
Там оно вкусней даже становится как то)))
|
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
03.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Себастьян
Там оно вкусней даже становится как то)))
|
Это всё из-за высокой концентрации выбросов из заводских труб в атмосфере на уровне крыши
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
18.03.2009
|
 |
|
|
|
По-моему, руферы конечно рискуют, но это того стоит. Вид сверху, с крыши-и чувствуешь себя по-другому, другим человеком. И романтика, и экстрим
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
18.03.2009
|
 |
|
|
|
Вот...всёбы хорошо,если бы не настырные жильцы и вездесущие товарищи из коса
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
18.03.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~АНоМаЛиЯ~
По-моему, руферы конечно рискуют, но это того стоит. Вид сверху, с крыши-и чувствуешь себя по-другому, другим человеком. И романтика, и экстрим
|
главное не 3,14зданутся
я буду улыбаться всем на зло! =))
|
неадекват
|
|
|
|