Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Религиозность АФ
Результаты опроса: Ходите ли вы в церковь
да, стабильно 1 1.32%
нет, никогда 25 32.89%
изредка 20 26.32%
последний раз был(-а) оооооочень давно 30 39.47%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
(#81)
Старый 08.02.2009
Re: Религиозность АФ

Цитата:
Сообщение от Aimar Посмотреть сообщение
Понимаете, когда вы говорите что вы религиозный человек, то что вы имеете в виду??? То что вы увлекаетесь религиями, если да, то какими? Религиозность вообще понятие изначально не верное. Родилось оно в устах людей по сути не верующими. Потому как Религий много, и если человек говорит что он религиозный, то не понятно к какой религиозной конфессии он принадлежит, а из этого следует что ему по большому счёту всёравно и сказано это было от балды.
Понятие церковности чисто Православное. Т.е. Церковный человек - это тот кто прибывает в церкви, живёт её жизнью.
В том то и проблема, что тут можно плавать ... у нас предмет был культрология, и когда реч зашла о религиях то сразу стало понятно что ничего непонятно, то есть дофига разных мнений несведеных воедино и ссылатся можно на разные источники, не редко противоречащие друг другу.
В итоге как было у меня мнение свое маленькое наивное, так и неизменилось ... заключалось оно в том, что поевлялись люди знающие истину, они передовали свои знания обычным людям ... те в свою очередь чтобы донести эту информацию до других начали обьединятся, неисключаю что были те кто хотел власти(или из каких других побуждений, там в силу воспитания, приятия - неприятия, личных качеств) и не погнушался что-нибудь исправить в свещенописании в своих интересах ... так поевлялись религии, так как обьеденение двух разных религий = потере власти, пристижа, земель, подответственных, то и обьеденение религий не происходило ... хотя чего уж там говорят то они об одном и томже. Вобщем кривые зеркала какие-то получаются ...
ЗЫ: но не в зеркалах и религиях дело, все в прописных истинах, можно так сказать житейских законах, относись к людям так, как хотел чтобы относились к тебе ... так как все что ты не делаешь, все возвращается обратно. И это непросто улучшить качество своей эмоциональной жизни, чтобы отдавать и получать как можно больше качественных эмоций, созидающих.
ЗЗЫ: в последнее время вобще начинаю замечать, что эмоциональные переживания(чувства: радость, печаль, счастье, любовь, чувство защищенности и т.д.) по качеству, окрасу и осознанности происходящего ... единственно ценное в этой жизни, все остальное необходимо для их достижения.
..........................
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#82)
Старый 08.02.2009

Тема утопична как никакая иная.

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#83)
Старый 08.02.2009

"......Господа глаз видит каждый нашь шаг на тернистой дороге. И прихдит момент когда каждый из нас у последний черты вспоминает о Боге"
Игорь Тальков.

Больше в этой теме писать не буду
Запах травы в этом городе для меня единственное противорвотное. Я так же рад весне как любое другое животное.
Aimar Aimar вне форума
Обосновался
Aimar Первый уровень

(#84)
Старый 08.02.2009

мож закрыть её нах. а то я смарю, вы о разном=)
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#85)
Старый 08.02.2009

Да, Лёш, как раз к этому и вела)

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#86)
Старый 08.02.2009

тема закрыта, бабкин полено и т.д.=)

я конечно понимаю, что церковь и религия взаимосвязаны, но религиозность АФ и кто шакалит в церковь - это разные вещи.
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

Закрытая тема