Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Религиозность АФ
Результаты опроса: Ходите ли вы в церковь
да, стабильно 1 1.32%
нет, никогда 25 32.89%
изредка 20 26.32%
последний раз был(-а) оооооочень давно 30 39.47%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
(#21)
Старый 07.02.2009
Re: Религиозность АФ

был дважды когда крестили ) но я атеист)
Pirat Pirat вне форума
Обосновался
Pirat Первый уровеньPirat Первый уровень

(#22)
Старый 07.02.2009

это все от лукавого (:
..........................

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#23)
Старый 07.02.2009

Цитата:
Сообщение от Pirat Посмотреть сообщение
был дважды когда крестили
А почему дважды? С первого раза не дался?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#24)
Старый 07.02.2009

бред какой то, всё ети америкосы анализируют и башку забивают нармальным людям. И вообще религия - это самый простий и эффективный способ управления массами, и я ненаю как можно верить в какого-то там бога или ещё кого, поэтому не хажу в церкви, заисключением разрушенных или полуразрушенных
ChIlL ChIlL вне форума
Обосновался
ChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровень

(#25)
Старый 07.02.2009

Верю, хожу изредка свечку ставлю за друзей, себя, родителей, просто за людей там сирот, колек ...
Люди если не ходите то не говорите хотябы, что это плохо и туманит мозги. Личн у меня в голове какт проесняется. Нащет энергетики сложный вопрос неподдающийся науке пока, такчто остается только верить и анализировать свои чувства ... вобщем както так.
ЗЫ: не хворайте гы Гы=)
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#26)
Старый 07.02.2009

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
А почему дважды? С первого раза не дался?
сестру еше)
Pirat Pirat вне форума
Обосновался
Pirat Первый уровеньPirat Первый уровень

(#27)
Старый 07.02.2009

не верю ни в православие,ни в католичество,ни в ислам,ни в иудейство и т.д. и т.п. Верю в нечто Высшее,возможно просто близкое к нашей совести и чему-то такому внутреннему,но все же иногда хочется осозновать,что это высшее не только плод нашего внутреннего "Я" и его борьбы с самим собой. Но в моем понимание, это Высшее явно не имеет материальной формы. На счет Христа (да не накажет Он меня,если я неправ)...мне кажеться это просто очень праведный человек,с просто невообразимой харизмой,за которой при этом не скрывались какие-то эгоистичные помыслы. Думаю вот это Высшее все-таки как-то было связано с ним. А может и со всеми Богами других религий.

вот..а на счет церкви, не ходил уже 2,5 года (только на экскурсии был с американцами и все таком духе). Последний раз ходил с одним из самых дорогих мне людей. Да, было незабываемо,может и от того,что рядом был такой человек.
Сейчас не очень тянет. Может и схожу для собственного развития как-нибудь
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#28)
Старый 07.02.2009

Может я щас скажу глупость , но в церковь ходят не для кого-то а для себя в первую очередь ... прощая, заступаясь за кого-то или прося не для себя мы получаем способность чувствовать.
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#29)
Старый 07.02.2009

Прошлой зимой два раза пыталась сходить. Оба раза церковь была закрыта. Что бы это значило?)

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#30)
Старый 07.02.2009

Хм ... скорее всего твоему духу это пока не надо ... были похожие ситуации и у меня, да и сейчас продолжаются впринцыпе, подмечаю как некоторые вещи ускользают от меня в жизни, обрываются запланированые встречи, кто хотел позвонить потерял телефон, взятые обезательства непозволяют бывать в некоторых местах ... впринцыпе я не против такого, я пытаюсь сам строить свою жизнь.
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался

(#31)
Старый 07.02.2009

блин я реально стремаюсь просто меня как то калбасит в церкви чувствую себя на другой планетебываю там ток на экскурсиях паследний раз года назад 4 ! вот наверное года три назд посеял крестик ! и всё!вот так вот......................
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень

(#32)
Старый 07.02.2009

а почему тема называется религиозность, а опросс только про какую то церковь
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#33)
Старый 07.02.2009

помню когда был сафсем маленький то в церкви мне не нравилось, там нужно было гаварить только тихо, шопотом, миня это сильно раздрожало долго стоять как мне казалось) и слушать церковный хор, вопщем скукотища была жуткая)) а щас там по мне вполне нармально прафда был за последние годы только на похоронах и на экскурсии с ротствениками)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#34)
Старый 07.02.2009

Цитата:
Сообщение от GnooT Посмотреть сообщение
а почему тема называется религиозность, а опросс только про какую то церковь
Ну наверное потому, что церковь бывает разная: католическая, православная, иудейская ... и т.д. И собственно религиозность будет показывать какраз частота посещения. Потому, что те кто не посещает храмы может быть конешно духовным человеком, набожным, но он не будет серьезно относится к религии как таковой, а то и восвсе быть против. Например йоги, у них свои практики, молитвы-мантры, они не отрицают бога, но к религи относятся не как едино верному источнику истины и посещение храмов для них не есть метод сближения с богом, у них свои методы.
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался

(#35)
Старый 07.02.2009

Не люблю религию, потому как это уже стало неким внушением возможности решить проблемы "за счет кого-то другого" (IMHO). Не во всех религиях конечно так, сам по духу больше склонен к язычеству.
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#36)
Старый 07.02.2009

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
Например йоги, у них свои практики, молитвы-мантры, они не отрицают бога, но к религи относятся не как едино верному источнику истины и посещение храмов для них не есть метод сближения с богом, у них свои методы.
Послушай,апостол,ты посты свои перечитай и дай им оценку сам.Ты тут реально гонишь(имхо)что-то своё,девичье.Нравоучаешь,к к верить,кому и во что.Стоит ли?
FEANOR
Гости форума

(#37)
Старый 07.02.2009

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
Ну наверное потому, что церковь бывает разная: католическая, православная, иудейская ... и т.д. И собственно религиозность будет показывать какраз частота посещения. Потому, что те кто не посещает храмы может быть конешно духовным человеком, набожным, но он не будет серьезно относится к религии как таковой, а то и восвсе быть против. Например йоги, у них свои практики, молитвы-мантры, они не отрицают бога, но к религи относятся не как едино верному источнику истины и посещение храмов для них не есть метод сближения с богом, у них свои методы.
Йоги и церки в,что у них общего?
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#38)
Старый 07.02.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Послушай,апостол,ты посты свои перечитай и дай им оценку сам.Ты тут реально гонишь(имхо)что-то своё,девичье.Нравоучаешь,к к верить,кому и во что.Стоит ли?
Думаю стоит искать истину, а не срывать собак по поводу и без.
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался

(#39)
Старый 07.02.2009

хмм, незнаю насчет веры, просто не отрицаю существование бога.
В церковь давно уже не ходил. год назад крестил племянницу. есть кольцо и крестик.

Что касается проблем или ещё чего-то.... мне пох - я бох
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень

(#40)
Старый 07.02.2009

Не верю и не надо. Раздражает, особенно то,что если что -то у кого-то не получается, то виновты "Бог, Боги". Сами никаких усилий ни к чему не прилагают, а ждут помощи и чуда.
моё нах мнение.

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

Закрытая тема